в первый раз на 3Д сколько настрелял?
Скажи то-же самое Таубе. Он рассказывал,
использовались магазинные арбалеты, обеспечивающие темп стрельбы, превосходящий лук
Японские доспехи 16 века - одни из лучших в мировой истории. Несогласны - докажите.
Собственно, можете почитать про вторжение Тоётоми Хидэёси в Корею и его планы по захвату Китая.
То есть сами придумать никак не могли?
на серебряную медальку НАСЛА
ЦитироватьСобственно, можете почитать про вторжение Тоётоми Хидэёси в Корею и его планы по захвату Китая.А если чуть шире взглянуть? В итоге Кэорея и Китай стали японскими территориями? Или черт-те-в чем и корейцы, и китайцы таки отбились? А они отбились...
Еще поизучайте вопрос. Мне попадалось упоминание про корейское "Движение красной луны", которое вело партизанскую войну против захватчиков.
Я, между прочим, специально юми на 100 Друзей привозил, думал, заинтересуется кто-нибудь порсто пострелять/попробовать, но - кроме меня никто не подорвался... Капитан попробовал раза - и всё...
не получалось у них отбиться..... Но борьбу, естественно. вели. то есть не по толстовски подходили к этому вопросу. Противились злу насилием как умели.
Да не могли они кирасы массово делать, не могли. Технологии не позволяли. И бедность ресурсов...
Ты просто показал его только Капитану!
Против остального оружия ламелляр был не хуже.
Я, между прочим, специально юми на 100 Друзей привозил, думал, заинтересуется кто-нибудь порсто пострелять/попробовать, но - кроме меня никто не подорвался.
Автор Stronglori