Илья, в руках я его держал! А стрелять? Вспомни сам, там спать некогда было. Про , Корею WNAF2013, в основном из личного общения. Но где то и написано, надо поискать.
Цитата: шмель009 от 15 Октября 2012, 13:56:57Цитировать (выделенное)Стрелки из юми, как выглядели на фоне коротколучников?Очень неплохо выглядели! Я, кстати, ошибся выше - третье место в командах заняли именно японцы, не монголы. Прошу простить.Я общался с ними, и их сэнсей объяснил, что есть две школы стрельбы - старая, ориентированная на результат, скорость, силу и точность, восходящая корнями к кю-дзюцу, т.е. боевому применению лука. И новая школа - церемониально-ритуальная. Он владеет обеими, но обучает новой школе, и старается стрелять соответственно. Однако на второй мишени он вынужден был использовать старую школу, и показал более чем достойный результат - 12 из 15! К слову, я там набрал всего 8.
Стрелки из юми, как выглядели на фоне коротколучников?
Первые юми были цельно деревянными
и сейчас не сильны в придумывании
использовались магазинные арбалеты, обеспечивающие темп стрельбы, превосходящий лукНе надо верить в глупости.Это могло быть до тех пор, пока не закончился магазин. Потом магазин надо переснаряжать. Засеките темп стрельбы за 3 минуты, состороны лука можно попросить наших любиттелей кинжальной стрельбы выступить и посмотрим, где окажется этот арбалет.
Именно так я и сказал. Сначала палка, потом склейка.
А вот, я нашел.
urban legend, причем придуманная советской пропагандой.Япония патентует больше изобретений за год, чем любая другая нация в мире.
А Улисс спрашивал, про 13 год. И поездку Белорусов.
людям, которые в этой стране выросли, живут сейчас и знают о ней все не по книжкам и не из телека. Здесь ресурс о луках - давайте говорить о луках.
ПОСЛЕ схода стрелы с тетивы
Автор Stronglori