Лента

Автор Тема: 5 авг 2017 "Все Флаги, в гости к Нам!" Турнир клуба Great Bows, Ногинский район  (Прочитано 9936 раз)

07 Августа 2017, 15:35:53
Ответ #140
Оффлайн

Srr

• Рейтинг +2/-0

Борис и команда спасибо за турнир, все супер, еще больше идей и возможность их реализовывать, так держать удачи, привет классу Инстинктив!!! С Уважением Рустам Салахов.

07 Августа 2017, 20:30:33
Ответ #141
Оффлайн

OGONEK

• Рейтинг +20/-2

Сегодня был на пристрелочном поле (за щитом на 45 метров) и возле 16 мишени. Искал своё(всё своё нашол :mult33:) так же нашол и чужое причем чужого в 4 раза больше чем своего  :hy: :hy: :hy:
Точно знаю одна стрела госпадина Экс, он же слепой лучник, он же мой тезка, точно знаю стрелу Сараны Дмитрия, еще одна ( со сломаным синим хвостовиком) подписана 4 Бурыкина. Остальные неподписаны. Если кто свое узнает пишите в личку. Или приезжайте в варяг запад (ул. Витебская, д.9) нераньше воскресенья, двенадцати часов.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 07 Августа 2017, 23:15:16 от OGONEK »

07 Августа 2017, 23:09:21
Ответ #142
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Спасибо, за турнир! Все было здорово :d: Ждем новых турниров от Бориса и его Команды...а так же результаты и фотки. Фото-охотников было много, надеюсь будет столько же фоток))
Очень понравилась фигурка Рыси. Такую видел в первый раз. Шикарная работа, проработка, поза животного, зачетка в коварном месте)). В общем очень классная зверюга-скульптору респект :d:
Спасибо за широкую зону пристрелку, туалеты, за воду на трассе и теплую атмосферу. У Нарских Игр появился реальный конкурент-так держать.
Из пожеланий..не тратить столько средств и сил на подиум, а лучше сделать из фанеры конструкции подпорки для крупных мишенек, что бы не ставить их у живых деревьев, на которые после наших турниров страшно смотреть и скорее всего эти исполины просто погибнут через некоторое время, от таких ран...после вырубания из них инсертов((. Думаю компактные подпорки можно легко сконструировать при наличии такой базы и рук как у Бориса. Ведь такие подпорки позволят еще интереснее и безопаснее ставить трассу не повреждая лес и надежно зафиксировать мишени в нужном положении.
..  Отличная идея с расстояниями, реально помогает натренировать глазомер :d: Еще бы с огромным удовольствием съездил на такой турнир-тренировку. Ждем продолжения...

08 Августа 2017, 00:45:34
Ответ #143
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 16:56:43 от Alexxx »

08 Августа 2017, 08:10:14
Ответ #144
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Сначала, Сергею: вот насчет не нужен пьедестал, а,  вместо него треноги-подставки, ты зря! Много раз и от многих я слышу, что ты сетуешь на то, что попадаешь в деревья вместо мишеней. Идеальные условия когда стрела, при промахе не уйдет в траву или не воткнется в дерево, это тир! Крытый, с полом плиточным. Но ключевое слово было "вместо".
Так вот "вместо" - не будет! А подпорки придумаю

Теперь Александре. Для того и звал вас на первый турнир, чтобы мнение услышать, подсказки принять к сведению, да и в принципе, думалось мне, что не дОлжно было,  типа официальным подразделением РФСЛ в виде 3д комитета, да теперь еще и по "полевой" стрельбе, без внимания и консультации,  личном моем приглашении, открывать подразделение. Ладно, если подразделение громко сказано, то дворовую команду. Но и то показывал, все что задумал внедрить.
Теперь читаю, что это отброс назад во времени лет на 20. Это при том что 3д в России лет пять всего! Ну да. Задержали с открытием, но люди звонили и говорили, что в пробках стоят. Чего мне не понравилось самому, и не выглядело это как в первый раз, так это парад флагов. На первом турнире было и четче и,  основное, торжественнее. Сейчас,  откровенный сумбур. Конечно, со стороны, те кто не участвовал в действии скажет детский сад, хоровод водит, или того хуже, Боря стрелков маститых по кругу заставляет бегать, да кричит шире шаг или медленнее, так чтобы об этом рассуждать,  нужно либо с флагом пройтись в этом круге, либо спросить у маститого стрелка,  унижен ли он или прикольно почудил.
Что касаемо парада,  к Александре не адрессовано. Это так, последовательно вытекло.
А вот по поводу карточек, отзыва здесь, от Александры, не было.
Я-то его слышал, но здесь, и обсуждения нужны! Не только "спасибо" и "молодцы".
Так вот. Касаемо секретариата, причем в онлайн режиме, не было сказано ничего. И, кстати, Сергей, в этой таблице ты все результаты можешь и мог видеть сразу! И, он работал в режиме онлайн и я видел, как один зритель с именем "неопознанная жаба" наблюдал за его заполнением. Я догадываюсь, что за зритель, и за кем смотрел.
Так вот подводя итог и сделав выводы, мишени закрепим. Будем ли стрелять 3д, с безумно дорогими мишенями и с опаской, что их украдут, потому и ставили утром,  не знаю! Я за филд откровенно.
Будет ли антураж -будет! Тем и будем отличаться. От спорта, которого по сути нет.
Превратимся в тусу- и это неплохо
А в целом.
Я когда помогаю, своим партнерам, я их учу, сначала. Ну, а мы быстро учимся. 
« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 09:55:54 от Голубцов Борис »

08 Августа 2017, 11:10:41
Ответ #145
Оффлайн

Lana

• Рейтинг +4/-0

День добрый.
А протокол с цифрами по финалам будет?

08 Августа 2017, 11:38:09
Ответ #146
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

А вот по поводу карточек, отзыва здесь, от Александры, не было.
Я-то его слышал, но здесь, и обсуждения нужны! Не только "спасибо" и "молодцы".

- карточки, назначения на рубеж, - вне всяких сомнений удобнее привычных. Не смотря на непривычность :-) Очень удобно проверять результат, когда пересчитываешь отдельно 11, 10, 8, 5, М. Наличие ручек (с логотипом(!)) и планшетки(!) тоже очень порадовало. А что еще... кроме Спасибо и Молодцы?.. Ну, разве, что большое/большие :-)

Будет ли антураж -будет! Тем и будем отличаться. От спорта, которого по сути нет.
Превратимся в тусу- и это неплохо

... ну, не знаю, не знаю... По-моему СПОРТУ есть о чем и над чем подумать и чего взять на вооружение ;-)
« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 11:47:01 от T.Y »

08 Августа 2017, 13:03:37
Ответ #147
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Стартовый круг стоял просто на убой, на круговые спарринги все мишени просто отодвинули без особой фантазии. По принципу сначала все очень близко, а затем все мишени вне зависимости от зоны подальше. 

Саша!
Если мишени стояли на убой, да еще и с указанием дистанции, то где Ваши 500?
 :)
На круговых спарингах мишени не просто отодвигались , как это делается на большинстве турниров, а переносились на новое место, с изменением угла стрельбы с прочисткой нового коридора для стрельбы и прочими трудовременными затратами... 8 мишеней, в том числе такие большие , как медведь и лань, козлы были переставлены совершенно на новое место и все это было сделано за 1 час обеденного перерыва!
Ты наверное так увлечена была стрельбой , что и не заметила изменений в трассе!

ЧтоЖ - умение так концентрироваться на стрельбе- признак большого мастерства!

08 Августа 2017, 13:17:31
Ответ #148
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

К сведению установщика мишеней - блочные луки довольно часто пробивают мишени и вытащить стрелу которая через мишень вошла в ствол это крайне сложно.

Как установщик трассы , прекрасно осведомлен об этой особенности! :)

Крупные мишени устанавливались так, чтобы за зачеткой не было ствола дерева, а мелкие не прислонялись к деревьями, а крепились своими колышками...
Но если блочниК попадает в ногу, прислоненную к дереву... :dn:
Или арендованные мишени не держат блочную стрелу... :dn:

08 Августа 2017, 13:30:20
Ответ #149
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 16:57:35 от Alexxx »

08 Августа 2017, 13:36:52
Ответ #150
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 16:58:14 от Alexxx »

08 Августа 2017, 14:01:18
Ответ #151
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Костя,  мишени нам дали хорошие. И за это, АркоКлабу огромное спасибо! Но, ребята, все имеет свой ресурс! И после наших 100 выстрелов в зачетку, могло и ослабиться. Я к сведению принял, и просьбу сохранения и стрел, и деревьев. Но мне важно было сохранить и мишени от воровства! Вот именно поэтому, формат в 2 дня, я считаю более выгодным! Согласно календарю, наш очередной турнир 6 сентября, но, так как темнеть стало рано и быстро, однодневный турнир по такой программе, считаю невыгодным. Уйдем в темнушки, и потом подсчет и награждение будет в темноте, и при малочисленной аудитории. Кстати! Спасибо всем кто проявил уважение к нашим стараниям,  и неуехал до награджения! Со всеми, кто уехал, было обглворено! Все нормально, обид нет! Все люди живые, да и мы не звери. Но, за то, что подходили и так сказать отпрашивались( слово детское, но синоним не подберу) спасибо. Этого мы и добиваемся.

08 Августа 2017, 14:22:41
Ответ #152
Оффлайн

ImirinFenume

• Рейтинг +22/-3

Спасибо за соревнования! Я, честно говоря, рад что появился турнир где ходить по трассе и стрелять - легко и комфортно. В прошлый раз еще некоторые мишени стояли на поле. Надеюсь, в следующий раз они снова появятся. Надо уметь стрелять и на склонах и на ровной поверхности, и в поле, и в лесу, и "суслика на 25" и здоровенного лося на 17 и собаку на 13 метров (как оказалось, я не умею  :i02001:  :hy:).
По поводу закрепления мишеней - да, хорошо бы колышки. Касательно задержек - за это время можно было бы пройти еще один круг - я бы с удовольствием стрельнул филд ;), пусть даже вне зачета, пока идет подсчет круга 3Д. С другой стороны, пока шли финалы, можно было бы и филд-раунд подбить.
Жду и надеюсь на филдовый турнир с филдовыми финалами  :P

08 Августа 2017, 14:26:15
Ответ #153
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Что-то, как-то маленько, обидно мне. Нет, все правильно, не один сироп сахарный, здесь нужен. Но вот относительно сохранности стрел. Что-то кабан, на крайнем ЧР, стоявший на бетонной лестнице, не сильно заботился о сохранности стрел. Да и трасса финалов не была изменена.  тут ни в коем случае не предьява установщикам! Но, как бы, каждый,пестует свое детище. Я, то учту, на будущее. И постараюсь, чтобы был не "турнир как турнир" правда, малька задумываюсь зачем оно мне... Но абстрагировавшись от дрязг, скажу, что цель достигается. Та, о которой  не все знают, а то о чем знать должны, достигнуто! Согласно плана Михаила Леонова, опубликованного после прошлогоднего ЧР, необходимое и желаемое, присутствует! И более того, не стоит чрезмерно

08 Августа 2017, 14:28:07
Ответ #154
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Виталик, Я кричу громко! Хоть и не в теме! Даешь филд!!!! По правилам! Полный филд!

08 Августа 2017, 14:32:03
Ответ #155
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

dux,  ок. Костя.

Турнир как турнир. Со своими плюсами и минусами.

Саша!

Вот это более объективный вывод!

А если серьезно- то турнир Бориса дал и дает очень много нашему 3D движению!
Это новый взгляд на уровень организации, комфорта и секретариата...

И на мой взгляд , особенно по работе секретариата, обработке данных,турниров , подобных Бориному, в России единицы!

Что касается трассы- крепить мишени НУЖНО хорошо, чтобы они не падали после прохождения 10 групп и ставить трассу безопасно- полностью с этим согласен!
Работаем над этим от турнира к турниру и учимся, использовать все возможное, что есть под рукой и в распоряжении...
« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 19:07:19 от dux »

08 Августа 2017, 14:48:43
Ответ #156
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Так много слов уже написано после завершения турнира, вставили бы, что ли, протоколы между постами  :) - интересно все-таки, сколько на маркированных дистанциях набивают

08 Августа 2017, 14:58:39
Ответ #157
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

А чего не перейти на нашу таблицу с полнейшейинформацей? Там все есть по каждому стрелку. Жмешь на номер слева от фамилии, переходишь по ссылке и удивляешься! Не знал? Попробуй! Это новый формат в прямом смысле!

08 Августа 2017, 15:10:06
Ответ #158
Оффлайн

Lana

• Рейтинг +4/-0

А чего не перейти на нашу таблицу с полнейшейинформацей?

А где там финалы смотреть? Круги, да, можно посмотреть. И то в многочисленных классах не удобно просчитывать кто на каком месте без сортировки. А вот как понять почему человек первый по квалификации на пьедестал не попал?

08 Августа 2017, 15:11:20
Ответ #159
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Ну, трудно было найти таблицу, раз не в первом посте она была... :)

3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016

Автор VALENTIN

Ответов: 27
Просмотров: 5521
Последний ответ 10 Марта 2016, 13:32:50
от superred
Рамзайский сурок 5 – 22.08.2020 - Турнир по 3D стрельбе в Пензе 2020

Автор oleglcb

Ответов: 6
Просмотров: 1165
Последний ответ 18 Августа 2020, 22:40:53
от Valery