Тем ценнее, для тебя победа будет, если не смотришь. Не видишь смысла не смотреть-смотри, но если уж посмотрел, будь добр, сделать технически чистый выстрел и попасть! Тут, до 3 го этапа, что в Иванове проходил, говорили:" да что там! трасса плоская, без рельефа! Почти таргет..." Ну так и выдали бы результат таргета! Я совмещаю тренировку, с определением дистанций, до выстрела, а не выстрел с риском недолета или перелета. Попробуем! Можешь, не смотреть-не смотри! В финале их не будет все равно, а финал, по вашим просьбам, будет без учета стартового круга.
Тем ценнее, для тебя победа будет
Уверяю вас, что если вы посмотрите сразу после двух выстрелов дистанцию вы уже много о себе и своем умении стрелять узнаете
И как определить честность первых 3х мест
Ведь соперник получает преимущество?
Я и без бумажки с указанной дистанцией, по одним своим выстрелам буду о себе представление иметь)))
Этот шаг из разряда: "Всё для народа".
Тогда уж пусть для всех информация будет открыта. Просто тогда не вижу никакого смысла НЕ СМОТРЕТЬ в эту карточку.
В финале их не будет все равно, а финал, по вашим просьбам, будет без учета стартового круга.
Можно даже дополнительную развлекушу себе устроить. Перед первой стрелой не смотреть и стрелять на чуйку и если промазал, перед второй - смотреть и выяснить насколько это тебе помогает))
Так понял что подсказками пользоваться не собираетесь?
Между первой и второй смотреть нельзя!
А чего это мало наберется? Наберется! Объединять не хочу!
Автор VALENTIN
Автор oleglcb
Автор Masha-barebow
Автор Polikarp
Автор Cagrator