Ребята, у нас обнова!Точнее сказать еще одна обнова, к генератору, принтеру, резаку.Помните, в положении прописано "не обсуждается марка, модель, стоимость и погрешность дальномера применяемого организаторами"Вчера, приехал приборчик. Вчера и сегодня его тестил. Умница! За него не стыдно! Бегал по дороге и проверял расстояние между столбами, измерял цех, сегодня, даже, озеро измерил.
Не исключено, я бы, даже хотел, не вписывать в бумажку на колышке дистанцию, а делать снимок показаний его экранчика с обширным набором данных.
Ребята, у нас обнова!
Виктор, а зачем заниматься этим извращенным способом времяпровождения?
Я имею сильные опасения, что в реальных условиях при разной освещенности может быть совсем не паспортная погрешность...
Ребята, у нас обнова!Точнее сказать еще одна обнова, к генератору, принтеру, резаку.Помните, в положении прописано "не обсуждается марка, модель, стоимость и погрешность дальномера применяемого организаторами"Вчера, приехал приборчик. Вчера и сегодня его тестил. Умница! За него не стыдно! Бегал по дороге и проверял расстояние между столбами, измерял цех, сегодня, даже, озеро измерил. Прикладываю его фотографию и расшифровку показаний его экрана. Не исключено, я бы, даже хотел, не вписывать в бумажку на колышке дистанцию, а делать снимок показаний его экранчика с обширным набором данных. Наконец, мы проверим, кто стреляет правильнее, тот, кто по катету берет дистанцию, или тот, кто по гипотенузеПросмотрите фотку и вникните, все, вроде просто.
И что с того?Какая разница в том "паспортная" погрешность у дальномера, или "не паспортная"?
А, про флаги, Вы, не забыли?
Автор VALENTIN
Автор oleglcb
Автор Masha-barebow
Автор Polikarp
Автор Cagrator