на сайте заявлено 342-350 фпс)указана334фпс,при силе натяжения-61фунт!Явно наркоманы какие то заполняли сертификат.
Я прошу прощения за то, что вклиниваюсь с посторонним вопросом... Стреляет лук хорошо? Комфортность, точность?
Вопрос по Боутекам. Хочу изменить силу натяжения. Помимо основного болта, который крепить плечо к райзеру и должен использоваться для регулировки силы натяжения, на кармане плеча сбоку есть еще 2 маленьких болта. Я так полагаю, что прежде чем крутить основной болт мне нужно ослабить 2 этих маленьких болта. Инструкция у боутека убогая,там какие-то общие фразы ни о чем. Подскажите, у кого есть Боутек, как с этими болтами быть. Заранее спасибо.
короче минимум блочник должен регулироваться по растяжке на 1-2 дюйма,а по усилию 10 фунтов или 5 кг я правильно понял?и никак уж по усилию 60 фунтовый не осадишь до 40?
рукояти,скорость лука (самого быстрого в мире со слов фирмы на сайте заявлено 342-350 фпс)указана334фпс,при силе натяжения-61фунт!Явно наркоманы какие то заполняли сертификат.
Автор ireene
Автор Safinator
Автор Punisher
Автор Panerai
Автор Мишка