Ну вот ты Константин не видишь, организаторы не видят, а толпа стрелков, которые все стреляют "запрещенным" способом видят. Отдельные попробовали перейти и сказали "нафиг нужно". И я бы не стал переучиваться ради одного турнира. Тоже самое если бы в блоке запретили релиз т-образный, что тогда менять всю технику на кистевой? При этом логического обоснования ограничения не видно. Просто потому что правила, потому что ифа...
Забавно. Отношение некоторых, хорошо поднаторевших в 3Д WA стрелков к IFAA начинает напоминать отношение стрелков из "таргета" к 3Д .
Добрый день! Можно организаторам задать пару вопросов? А то, видимо, совсем стал слепым ;-) :1. В правилах для команд забыли про баребоу. Можно будет заявить команду в которой будет ББ и как его классифицируют? Как прицельный или бесприцельный класс?2. Стрелкам из России есть возможность куда-нить на карту перевести деньги? Я нигде не нашел об этом упоминания. Заранее благодарю за ответы. С уважением.
А если кому-то "нафиг нужно"..., ну не хочет - ну, и не очень-то и хотелось.Есть люди которые вообще не стреляют из лука, а играют скажем в гольф, или в хоккей... - и что, теперь волосы на себе рвать и жалеть о том, что они на турниры не приезжают?
Просты мы тут, в СПб, давно стреляем турниры по правилам ИФАА.Можно сказать, что вообще 3Д (WA) в СПб без турниров по правилам ИФАА, вообще, находилось бы сейчас в зачаточном состоянии.Потому для нас это нормально.
можно в другой класс заявиться, например, кто стреляет карбоном с натуральным пером, но три-под - в BHR, да и с лонгом можно.
То есть баребоу не забыли, а изначально обидели
Не силен в работе с форумом, поэтому не могу прикрепить сюда картинку. Придется написать вручнуюГруппа 1 - Взрослые 60 ярдов - Юниоры 50 ярдов - дети 30 ярдов (по правилам IFAA)Группа 1 - Взрослые 50 ярдов - Юниоры 50 ярдов - дети 30 ярдов (100 зверей)Группа 2 - -*- 45 ярдов - -*- 45 ярдов - -*- 25 ярдовГруппа 3 - -*- 35 ярдов - -*- 35 ярдов - -*- 20 ярдовГруппа 2 - -*- 20 ярдов - -*- 20 ярдов - -*- 10 ярдов
Что касается "лонга". Большинство лонгов из которых стреляет "почти вся сборная РФ по WA 3Д стрельбе из лука" не пройдут в класс по правилам IFAA.
А группы 1, 2, 3 что означают?
А можно подробнее?В чем отличие лонга по версии WA и IFAA?Просто меня не один мастер не спрашивал по каким правилам я собираюсь стрелять:)Это заговор мастеров из разных фракций? Типа купил такой лук, поэтому обречен на определенный дивизион:)
Вот такой лук проходит?Смысле есть у него рекурсивность?Просто я не вижу:)
давайте уважать традиции основателей Марафона и принимать устоявшиеся правила
Автор Gorez
Автор BareBelka
Автор Mari_Velfor
Автор Marina
Автор MS66