Лента

Автор Тема: Куплю блочный лук  (Прочитано 2858 раз)

08 Августа 2017, 09:14:49
Ответ #20
Оффлайн

max_88

• Рейтинг +2/-0

для начала сложно придумать вариант лучше кмк, бублик сразу можно убрать, а все остальное очень полезные вещи- не придется потом искать дополнительно, сумку там одну увидел и одну переноску, одно другое не заменяет, релиз с потенциалом роста, полка и прицел так вовсе для начала более чем с головой хватит.

08 Августа 2017, 09:22:20
Ответ #21
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Legion очень интересный вариант, жалко комплект не разбивается продавцом,  ( что делать с кучей сумок под луки, релизов, волосатыми полками, прицелами не представляю)
Покупателю лука думаю разобьет, все разбивают если покупают лук.
Сумка там одна, впрочем как и релиз, волосатая полка не лишняя, а подменная, продавать её по большей части безсмысленно тк много за неё не выручить. Переноска и кивер штука на любителя, их предпочитают люди часто и много гуляющие по лесу. Если продавец не продаст лук без них, можно продать уже самостоятельно здесь на форуме, но я бы оставил до тех пор пока точно не определился что хочу от лука, вещи не дорогие, но добротные и своего покупателя так или иначе найдут.

08 Августа 2017, 09:28:32
Ответ #22
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

что делать с кучей сумок под луки, релизов, волосатыми полками
бублик сразу можно убрать
Да вы - просто гении!!! :Причем привередливые  :hy:
Пол Америки стреляет "вискарями", а вам эта "мохнатка" не нравится? =-O
На самом деле - отличная охотная полка. Возможно, одна из лучших по соотношению цена-возможности

08 Августа 2017, 09:37:45
Ответ #23
Оффлайн

max_88

• Рейтинг +2/-0

ну если по соотношению- то да  :)

08 Августа 2017, 09:38:08
Ответ #24
Оффлайн

sterh1980

• Рейтинг +0/-0

для начала сложно придумать вариант лучше кмк, бублик сразу можно убрать, а все остальное очень полезные вещи- не придется потом искать дополнительно, сумку там одну увидел и одну переноску, одно другое не заменяет, релиз с потенциалом роста, полка и прицел так вовсе для начала более чем с головой хватит.
прошу прощения но половина фразы для меня прозвучала на инопланетном
краткая история
имеется у меня блочник нонейм азиатского производства
докуплено к нему по дурости сумка, волосатая полка от трофи, прицел 5-пин 0,19 который меня полностью устраивает, релиз со штатов труеболл, стаб какой то нонеймовский так же.
проблема в самом луке , тетива и трос постоянно ползут, прицела хватает на диапазон 10-40 метров только, достаточно часто при серии выстрелов одна стрела летит совсем не туда куда по идее должна ( шанс кривых рук конечно большой, но не думаю что настолько, чтоб при 5 выстрелах с 10 метров 4 стрелы легли малой кучей а одну унесло очень далеко.
чтоб не забивать себе голову руки мои кривые или лук ( а быть уверенным что руки не из того места) и не маяьтся регулярно с перевязкой петли, заменой троса и тетивы после 3-4 сотен выстрелов
хочу купить лук без таких проблем, со сменной растяжкой ( потому что толком так и не понял какая мне конкретно подходит). заморачиваться докупкой сменных модулей для смены растяжки очень не хочется. вкладывать большие деньги в "топовые" луки было бы глупо так пока не знаю что мне нужно до всех мелочей. Поэтому пока вижу либо медведя либо псе начальных серий скорее всего моноблок ( так как синхронизация блоков пока для меня китайская грамота

08 Августа 2017, 09:56:49
Ответ #25
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Поэтому пока вижу либо медведя либо псе начальных серий скорее всего моноблок ( так как синхронизация блоков пока для меня китайская грамота
- собственно, тогда еще раз глянь на мой Синистер, лук интересный, и более чем в твоем бюджете и желаниям. Ссылку - еще раз: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=19738.msg415567#msg415567

08 Августа 2017, 10:00:03
Ответ #26
Оффлайн

sterh1980

• Рейтинг +0/-0

- собственно, тогда еще раз глянь на мой Синистер, лук интересный, и более чем в твоем бюджете и желаниям. Ссылку - еще раз: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=19738.msg415567#msg415567
могу ошибаться, но мне кажется что Ваш лук не для начинающих, скоростной, короткий и с моими руками попадать туда куда я планирую будет очень непросто

08 Августа 2017, 10:03:25
Ответ #27
Оффлайн

Frostfish

• Рейтинг +3/-0

Я первым луком как раз себе взял Bear Arena(предлагал его выше) - никаких проблем с ним не было, не жалел о выборе ни минуты.
растяжка меняется без пресса в большом диапазоне
усилие меняется 40-60
за почти год эксплуатации никаких проблем с каким-то перетиранием чего-либо не видел, думаю это справедливо для любого качественного лука.

Когда менял тетиву, делал это в клубе - проблем с синхронизацией блоков тоже никаких т.к. делали это люди у которых руки откуда надо растут )

Если хочешь надежный до неубиваемости лук, наверное стоит отдать предпочтение медведям(говорят, что с помощью доски и какаой-то матери в большинстве случаев можно отремонтировать)

08 Августа 2017, 10:12:46
Ответ #28
Оффлайн

sterh1980

• Рейтинг +0/-0

Я первым луком как раз себе взял Bear Arena(предлагал его выше) - никаких проблем с ним не было, не жалел о выборе ни минуты.
растяжка меняется без пресса в большом диапазоне
усилие меняется 40-60
за почти год эксплуатации никаких проблем с каким-то перетиранием чего-либо не видел, думаю это справедливо для любого качественного лука.

Когда менял тетиву, делал это в клубе - проблем с синхронизацией блоков тоже никаких т.к. делали это люди у которых руки откуда надо растут )

Если хочешь надежный до неубиваемости лук, наверное стоит отдать предпочтение медведям(говорят, что с помощью доски и какаой-то матери в большинстве случаев можно отремонтировать)
Я видел вашу ссылку
1) психологический порог цены лука и + полка превышает 30к
2) немного насторожило про разлет блока при холостом выстреле
3) людей с растущими откуда надо руками в я просто не знаю лично,  и пугает что могу что то настроить не так

08 Августа 2017, 10:16:27
Ответ #29
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

но мне кажется что Ваш лук не для начинающих, скоростной, короткий и с моими руками попадать туда куда я планирую будет очень непросто
- если говорить о человеке с нуля, то да, не предложил бы и в помине. Но, как понимаю, уже есть опыт стрельбы из блочного лука, и определённая техника. У меня из этого Синистера в клубе стрелял человек через 3 месяца после начала занятий. Лук ослабляется на 5 оборотов, потому, вполне приемлем и комфотрен.
Ну и Медведей большинства он интереснее ощутимо. Сильно уговаривать не буду, если есть опасения в своем опыте, тогда лучше взять что-то совсем дружелюбное, например, Боумастер Триумф. Но там всё равно будет синхронизация. А их же моноблочный Снайпер, емнип, дороже.

08 Августа 2017, 10:32:41
Ответ #30
Оффлайн

sterh1980

• Рейтинг +0/-0

- если говорить о человеке с нуля, то да, не предложил бы и в помине. Но, как понимаю, уже есть опыт стрельбы из блочного лука, и определённая техника. У меня из этого Синистера в клубе стрелял человек через 3 месяца после начала занятий. Лук ослабляется на 5 оборотов, потому, вполне приемлем и комфотрен.
Ну и Медведей большинства он интереснее ощутимо. Сильно уговаривать не буду, если есть опасения в своем опыте, тогда лучше взять что-то совсем дружелюбное, например, Боумастер Триумф. Но там всё равно будет синхронизация. А их же моноблочный Снайпер, емнип, дороже.
Опыт есть только по статическим расстояниям, по ним меня даже мои кривые руки устраивают вполне
проблема есть с оценкой расстояния и к сожалению думаю от лука это почти не зависит ( но все равно кажется что перепад по высоте точки прицеливания на моем нонейме очень большой ( 10 метров верхний пин в верхней мертвой точке 40 метров нижний пин почти в самой нижней точке, поэтому по цели размером образно говоря с ворону попасть с нефиксированного растояния именно по высоте для меня проблема) проблем с уходом стрел по горизонтали для моих нужд нет кроме непонятных сбоев толи лука то ли моих рук когда в среднем одна стрела из 5 может уйти на очень большое расстояние либо вправо либо влево при вроде бы прочих равных параметров прикладка-пирицеливание-выстрел
ослабление лука вроде как думаю не критично, если верить бумажке моего нонейма то он 70-ка, даже если бумажка сильно врет то не в два раза же
стрелы пока использую китай карбон 400, так как стреляю в лесу и гроблю и теряю их пачками, пока нет опыта гробить стрелы которые в 10 раз дороже жаба душит

Ваш лук я смотрю, он у меня на примете, не отбрасываю пока из вариантов возможной покупки

08 Августа 2017, 10:37:26
Ответ #31
Оффлайн

qwerty

• Рейтинг +0/-0

Могу предложить Bear Encounter.

08 Августа 2017, 10:43:12
Ответ #32
Оффлайн

sterh1980

• Рейтинг +0/-0

Могу предложить Bear Encounter.
интересует состояние, комплектация, цена.

08 Августа 2017, 11:44:53
Ответ #33
Оффлайн

qwerty

• Рейтинг +0/-0

интересует состояние, комплектация, цена.

http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=19921.0
Давай в ЛС общаться)

08 Августа 2017, 12:32:27
Ответ #34
Оффлайн

Миригуан

• Рейтинг +1/-0

Есть Черная Анархия в отличном состоянии. Стоит абсолютно новая система из меркури. За 30 готов отдать. Модуль стоит 8.5 это растяжка 30.5 есть есть еще 6 и 7 модуль на нее.

08 Августа 2017, 12:39:41
Ответ #35
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Есть Черная Анархия в отличном состоянии. Стоит абсолютно новая система из меркури. За 30 готов отдать. Модуль стоит 8.5 это растяжка 30.5 есть есть еще 6 и 7 модуль на нее.
Дешево. Где находится? Солокам или гибрид? Какого года?
Фото можно?

« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 13:16:20 от Сергей Белый »

08 Августа 2017, 13:41:42
Ответ #36
Оффлайн

Миригуан

• Рейтинг +1/-0

Дешево. Где находится? Солокам или гибрид? Какого года?
Фото можно?

Анархия солокамная, первый хозяин купил ее в магазине в 15м году и судя по родным тросам почти не стрелял. Находится лук в Хабаровсе. Кому интересно фото в личку.

08 Августа 2017, 14:11:32
Ответ #37
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Анархия солокамная, первый хозяин купил ее в магазине в 15м году и судя по родным тросам почти не стрелял. Находится лук в Хабаровсе. Кому интересно фото в личку.
Одна из лучших моделей у Bear Archery.
Собственно у них только две модели толковых получилось - Анархия да Мотив.
Это личное мнение. Оспаривать его бесполезно.  :)
Подумаю, если сейчас с Дикри не получится - маякну.

08 Августа 2017, 15:26:49
Ответ #38
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

Да уж... чОрная анархия - это вам не это! :d:

08 Августа 2017, 18:09:33
Ответ #39
Оффлайн

Миригуан

• Рейтинг +1/-0

Да уж... чОрная анархия - это вам не это! :d:
й
Это то самое) подвернулся вариант хоут карбон матрикс взять. Лук кайфовый, но вторые блоки на нем, и надо все это добро будет менять. Если не эта оказия даже не подумал бы с ней расстаться)

Куплю Hoyt Podium, Hoyt Podium X Elite 40, RH, 40- 50 ф, раст 25-28 дюйм.

Автор fiodora

Ответов: 12
Просмотров: 2400
Последний ответ 21 Февраля 2019, 07:21:23
от MaximMFSL
Куплю Hoyt Nitrum Turbo или Hoyt Carbon Spyder Turbo

Автор Yurii

Ответов: 2
Просмотров: 1208
Последний ответ 26 Ноября 2017, 13:29:30
от Сергей Белый
Куплю "Хищник Про"!