хозяин, конечно барин... у вас может крутиться хоть перпендикулярно Не жалуйтесь потом, что сосет плохо, а шумит сильно.
Но после того как лохонулся с ленточной пилой , мало того что он ушатанный оказался и уж точно не рабочий, так еще и мотор гудит иногда и не крутится, Пахан утешает говорит что контакт или пускачь. , а я в тяжелой технике ни бубу ни муму
Дело в том , что никто не застрахован от нечистоплотных продавцов везде.... Я 2 раза покупал на авито станки. Второй раз вообще за 20000 приобрёл станок который сейчас стоит 70000 почти новый 2013 года. А ваш станок надо было попытаться ему вернуть. Так как он ввёл вас в заблуждение.....
А с этой подошвой и липучкой я тоже мучался. Потом закинул.
Если давить одной точкой на грани, то ворсинки сплавляются и в этом месте шкурка перестает держаться.
Это понятно,но у меня почемуто и на новой подошве не хочет держаться наждачка.Машинка БОШ.
но если задействована только малая часть,то наждачка отлетает
почемуто и на новой подошве не хочет держаться наждачка
Увидел в свое время в интернете и решил сделать себе такое же приспособление на ленто-пильный станок. Ускорило процесс желание сына сделать шахматную доску . Вообщем ничего сложного, но для некоторых операций приспособа очень удобна. Направляющие сделал из нержавейки, но при желании можно сделать хоть из фанеры. То что их две штуки минимизирует возможные люфты, у меня они сейчас в пределах 0,1 мм. Напилил для пробы заготовок для клина в плечо - результат качественней, нежели пилить прижимом с клином к параллельному упору.
Автор GhostShaman_09
Автор шмель009
Автор Ахыр
Автор kush
Автор Liner