Ничего не поделаешь, придется открывать коммерческие тайны. Вот ОСНОВНОЙ инструмент для изготовления луков, которым я пользуюсь.
Цитата: Asafan от 26 Августа 2009, 11:39:13Ничего не поделаешь, придется открывать коммерческие тайны. Вот ОСНОВНОЙ инструмент для изготовления луков, которым я пользуюсь.вариант решения вопроса оснащения мастерской изложен в моём посте чуть выше........готов?
вариант решения вопроса оснащения мастерской изложен в моём посте чуть выше
2 Ананас....и Асафан!Суть предложения --- 1.собирается пул инвесторов 2.выделяются деньги Асафану на приобретение необходимого оборудования для производства луков 3.Асафан (производитель) увеличивает объёмы производства , реализовывает продукцию (луки) и рассчитывается с инвесторами 4.Так как многие инвесторы (в данном предполагаемом случае) являются продавцами лучной матчасти, то они помогают реализовать увеличенный объём продукции ( по установленным производителем цене с учётом дилерской скидки)В простонародье схема называется ЛИЗИНГ.......
Суть предложения --- 1.собирается пул инвесторов 2.выделяются деньги Асафану на приобретение необходимого оборудования для производства луков 3.Асафан (производитель) увеличивает объёмы производства , реализовывает продукцию (луки) и рассчитывается с инвесторами 4.Так как многие инвесторы (в данном предполагаемом случае) являются продавцами лучной матчасти, то они помогают реализовать увеличенный объём продукции ( по установленным производителем цене с учётом дилерской скидки)В простонародье схема называется ЛИЗИНГ.......
Только в ближайшее время актуальнее элементарное выживание, не то что на поездки, но и на хлеб только-только хватает улыбка . За картошку спасибо, только домашних тоже кормить-одевать надо улыбка .
Да Panerai просто привык мыслить быстро и действовать, а нашему человеку надо с чувством с толком с расстановкой посчитать и посмотреть действительно ли прибыль получится
Цитата: Asafan от 24 Августа 2009, 02:44:06Только в ближайшее время актуальнее элементарное выживание, не то что на поездки, но и на хлеб только-только хватает улыбка . За картошку спасибо, только домашних тоже кормить-одевать надо улыбка . 2 Асафан...но коментс
Я, видимо, все-таки желудь. Ладно, в принципе по-делу здесь высказался еще в самом начале. Адью, злой ты... )
организовать в первую очередь бизнес для себя. Это очевидно.
Извените но на мой взгляд вы пытаетесь организовать в первую очередь бизнес для себя. Это очевидно.
только о деревянных луках и говорим....их ТОЛЬКО и планируется делать.....про массовое производство ....это тоже не плохо...и более доходно
Автор GhostShaman_09
Автор шмель009
Автор Ахыр
Автор kush
Автор Liner