По этому желательно не мастерской, а фабричный,...... Пока присмотрелся к Bearpaw Dakota68’’
со всеми нужными бумажками
Вот как раз таможню со своим гризли я и не прошёл, по тому что не было бумажки с печатью подтверждающей его фунтаж. И на месте пришлось воспользоваться лонгом, любезно предоставленным заграничным другом, от чего собственно и загорелся покупкой Лонга. Там же и пострелял из нескольких других лонгов, и понял что они очень разные, по этому и открыл тему чтоб подобрать лук под свои хотелки. По поводу луков упомянутого сапожника заинтересовала цена(за его цену луки от отечественных мастеров в самом простом исполнении) ну и и гарантия.
55фунтов для нечастого снайпинга
Снайпинг - я имел в виду стрельбы на дальние расстояния
- это называется "ФЛЭТ"
охотится за границей
А кто сказал, что парень собирается флайт стрелять? Версия "дальние дистанции = ФЛЭТ = флайт" - из разряда "слышал звон..." и далее по тексту. И вот уже, оказывается, стрелы специальные нужны, лук специальный...
Да не совсем новичок я
Охотиться за стописят метров я не собираюсь, а вот пострелять с 50-70 мне интересней чем бить стрелы с 20. И не в тире, а в поле, где слабый ветерок и 40ф лук превращает это занятие в игру в кости. Вот лонг мне приглянулся тем, что он гораздо быстрее запускал тяжелые стрелы, чем рекурсив того же фунтажа.
Можно посоветовать чтоб прям от сюда стрелять, а заграницу прилетало
Вот лонг мне приглянулся тем, что он гораздо быстрее запускал тяжелые стрелы, чем рекурсив того же фунтажа.
Автор LilyAnne
Автор Qwest
Автор QR
Автор Ханна