Но (!!!) за эти деньги владелец получал ЛУК по всем хотелкам: форма и набор рукояти из ценных пород дерева, вес, длина, фунтаж, карбон в плечах, ну и высочайшее качество отделки.
ЕМНИП, ценник стартовал от 20 тыров.
братцы, так а почему у нас в "витрине мастеров" нет этого человека с его продукцией???
ну и высочайшее качество отделки. Что говорить, Виталий (мастер) незалитые поры дерева, дающие характерный рисунок на лакировке, считал браком.
А вооще, кто то из мастеров применяет карбон?
В общем покумекал, почитал, и приглянулся мне “Крот” от 1ЛФ. Не очень большого фунтажа, базовый.
А пореречные волокна не нагружаются ни как. Или я не правильно понимаю? Возможно, если это не готовый ламинат, то такое расположение обусловливается экономией ткани при раскрое.
Заинтересованности не проявил. Я списываю это на осеннюю хандру.
В общем покумекал, почитал, и приглянулся мне “Крот” от 1ЛФ. Не очень большого фунтажа, базовый. Постреляю, понравится, ляжет в руку так сказать, то тогда уж закажу его же из заморского дерева, и ламината. Или буду дальше что то подбирать. А этот оставлю как потешный, и тренировочный, или продам.
Но если бы кто-ть сведущий пояснил - буду рад
о в ролике что-то говорят про поперечные нити.
ебята, я сейчас зарубаться не буду, но моя память и выложенные Сашей фото демонстрируют волокна углеткани под углом к оси Виталиных луков...
Автор LilyAnne
Автор Qwest
Автор QR
Автор Ханна