Но уже в классе историков анонсированы вкусные призы.
А я-то уж подумал, что учпомчаков гору насыпят...
БРАВО УФА!!!!
11-45 14-00 1й квалификационный раунд (24 мишени, по 2 стрелы)
14-30 16-00 2й квалификационный раунд (8 мишеней, по 1 стреле)
16-30 18-00 Полуфиналы/финалы (4 мишени, по 1 стреле)
Лично мне интересно посещать турниры с хорошим призовым фондом. Если есть шанс заняв первое место оккупить все расходы, да еще и чтобы на шоколадку осталось - вот тут и участвовать гораздо интереснее, и смысл ехать - очевидный. Даже если при этом взнос будет 2000, все равно бы поехал.
Отвечу тут. Отвечу за себя, это моя точка зрения.
Но уже в классе историков анонсированы вкусные призы. Например за первое место будет вручен лук. за второе - колчан, за третье - комплект стрел.Надеемся на хорошие призы и в других классах.
Я из этого понял, что хорошие призы будут лишь в классе "историк". Из второго сообщения понял - что призов на 10 тыс на каждую номинацию - вот это уже кое что... Может я, конечно, зажрался.
Ребят, да не интересно уже ездить на обычные 3д турниры. Их проводят везде и много, я уже наездился. А кроме того, это требует денег.
Во-вторых, это регион стреляющий, но такой, довольно интересный.. заповедник "историков"... и есть не нулевая вероятность что их там будет больше чем на ЧР и ФКР вместе взятых..
Лично мне интересно посещать турниры с хорошим призовым фондом. Если есть шанс заняв первое место оккупить все расходы, да еще и чтобы на шоколадку осталось - вот тут и участвовать гораздо интереснее
А для того чтобы турнир был коммерческим - надо добиваться включения соревнований в календарный план Минспорта республики с заложенным бюджетом.
(Улисс) меня поправят
Может я, конечно, зажрался.
Я из этого понял, что хорошие призы будут лишь в классе "историк".
Автор Raven1
Автор varjag
Автор VALENTIN
Автор Masha-barebow
Автор Natabos