Красивый и необычный Кубок !
Большое спасибо за турнир! За такое хорошее начинание в Башкирии, за трассу, всем, кто принимал участие в устройстве турнира и расстановке трассы, за хорошую компанию товарищам по командам! Даже потуги орды барабанщиц не смогли испортить нам праздник! Отдельное огромное спасибо Эрнесту за то, что одолжил мне свой лук для того, чтобы моё участие в турнире всё таки состоялось! Успехов вам в развитии 3D в республике! Надеюсь, смогу когда-нибудь ещё принять участие в одном из ваших турниров на природе.
Мне..Поздравляю тебя Виктор Владимирович!Тебе ещё баребоу осталось освоить и будешь , воистину , лучник – многостаночник.
Вот еще вопросик по мишеням- всем известно полиуретановые мишени при настреле в зоне 8-10 рвутся... ...и тогда Иван зачем "убитого" паука на финалы поставил?Прошу пояснить и впредь учесть .
Витя , ты как всегда жути гонишь !
Да вот стараемся-помогаем всем нам двигаться вперед!!!!Спасибо за понимание!!!Поздеев верни Стрелу в камне!!! И вы старайтесь!Правде рот не закроешь!
Комаров выкинь свою ложку для дёгтя!!!
А сам дёготь куда????
Пока Витя с нами , дёготь его не иссякнет, вот бы средства доставки его лишить или на вилку , хотя бы , выменять.
Автор Raven1
Автор varjag
Автор VALENTIN
Автор Masha-barebow
Автор Natabos