Не завалено, а стоят в оружейке. Один из них мой. Его Вам точно не дадут.
Точно, попросите... может у них есть какие нибудь ненужные
в бюджет +- 25 укладываются Hoyt Ignite и PSE Stinger X
Оба отличные луки. Здесь, какой по внешнему виду больше нравиться тот и берите. К хойту продавец предлагает: В прикуску могу отдать штатный комплект аксессуаров Хойта за 3000рВ комплект входят: -кивер Fuse, на 4 стрелы-волосатая полка Whisker Biscuit-прицел ProFIre 3-pin sightМое мнение: Хойт компактнее, у PSE АТА больше значит стабильнее, скорость повыше, блоки не требуют синхронизации. Оба лука достойные, долго будут радовать своего владельца. Если в чем-то я не прав спецы поправят.
а ПСЕ побыстрее и позлее, но и в обращении сложнее.
Нету там ничего ни злого, ни сложного, оно начинается с других скоростей. Совершенно не понимаю, отчего бы не дать человеку лук попробовать, особенно когда сам рядом, чего ему сделается? За полторы сотни может и не надо, конечно.
просто у хойта база побольше, скорость поменьше, минимальный фунтаж поменьше, растяжка с более широким диапазоном. получается что он вроде как более прощающий ошибки.
Какая чушь Учи матчасть, сынок. И рекомендую прислушаться к старшим в плане опыта товарищам
Давать советы - дело дурное
продавец один и тот же
Я свой первый выбирал глазами и сердцем (как не высокопарно это звучит). Выбирал долго. И денег свободных - на хотелку- не было. А когда созрел и увидел, и понял - Вот! Это моё!!! - сразу и деньги появились... и даже на две хотелки сразу. С обвесом хорошим, отличными стрелами. Обе и взял. Сравнил. Оставил ту, которая сразу прикипела. Вторую продал.Но у меня случай другой. Я однажды проснулся и понял - хочу стрелять (хочу также сильно, как юный ананист-романтик мечтает о бабе). А потом полгода ананировал глазами на различные модели луков. Я знал, что с данной темы не соскочу. У тебя же каша в голове и основная установка - "хз буду стрелять или не буду".Я - тебе не советчик. Давать советы - дело дурное.
ulv, какой рост у тебя? Видишь ли, при большой растяжке с коротким луком будет острый угол тетивы, а это не очень удобно. Например, пипсайт будет очень далеко от глаза, классическая парковка тетивы будет в принципе невозможна и всё такое. Вообще 28- и дюймовые луки это особая категория. Это луки для тех, кого либо устроит маленький лук с его недостатками, либо именно такой и нужен с его достоинствами.
а чего писал тогда, порыв души? )))...но видимо просто возраст уже не тот, чтобы ПРЯМ ВОТ ТАК ХОТЕТЬ
ну и что в итоге?купил ?нет?если купил то что?или метры отбили охоту как всегда ваще к луку подходить?блин столько страниц прочитать и так и не увидеть счастливого финала!!!!!!!!!
попробуйте с тэшки земля и небо (субъективно)если нацелитесь на т релиз не покупайте дешевый напрасная трата денегсам "экономил" теперь валяются без дела пару штукудачи вам в ваших поисках
я пробовал в начале, еще когда своего лука не было, честно говоря не заметил какой то особой разницы в ощущениях и в результате. в чем его плюс?
Автор Evgen
Автор linrlink
Автор Prod
Автор ViDan888
Автор your