люфт был из-за неплотного контакта втулок и направляющих, вылечил, подложил под втулку, теперь вроде норм, только микрорегулировка не работает, слишком плотно получилось
Свободный ход каретки так же регулируется 3мя болтами что находятся на колесе большом, как раз затягивая их или же отпуска я регулируется плавность хода
Лёха, это типо выдержка из китайского мануала? Или чо?
Вот и я не врубаюсь. У меня фаст эдди спот хогг. Какие нафиг люфты? У этой фирмы на изделия пожизненная гарантия. Предположения о спот хогах с алиэкспресс и иже с ними оставлю при себе.
Линза не проблема.Если до конца месяца не продадите и если не найду дешевле.то в начале месяца обращусь...Если из дома не выгонять.
Лёха, ты пытаешься меня изобразить "умственно отсталым"? Братан, не стоило этого делать.Если я до сих пор молчал, что ты торгуешь китайским дерьмом, выдавая его за амерский спот хогг, то ныне ты меня вынудил открыть людям глаза))Леша, если торгуешь репликами (копиями, подделками), то это нужно обязательно обозначать для братьев лучников... Или обозначать, что ты не брат лучникам, а просто китайский барыга.Третьего не дано.
Алексей, зайди на сайт спот хогг. Томми никто с производства не снимал. На сайте он присутствует. И благополучно продается в США. И будет производиться и продаваться. Смею напомнить, что один уважаемый боухантер в горах Алтая на леднике при падении катился спиной несколько десятков метров по льду и тормозил прицелом спот хогг. После, даже поправки вводить не пришлось. Я не утверждаю, что спот хогги из китая подделки, я лишь утверждаю, что прицелы спот хогг чрезвычайно крепкие, проходят несколько степеней проверок и люфтов я не встречал (видел примерно с десяток разных спот хоггов).
Автор aikynda
Автор gafi
Автор Sirega
Автор HHHJ
Автор LitoV