Фото уже спешат показаться по ссылке:
https://vk.com/album-116412865_253067463В Белгород стоит ехать ради лесной красоты-склоны покрываются чудесными синими первоцветами-пролеской. Необыкновенное чудо!

Погода была замечательная, наконец, можно было снять куртку и идти стрелять налегке.
Постараюсь изложить максимально кратко:
Понравилось:
+идея появляющихся на некоторое время сурков (действительно интересное новшество, а сварная конструкция мишении вообще выше всяких похвал)
+расстановка трассы (крутые положения стрельбы вверх и вниз, на медведя от красного кола было страшно смотреть)
+неустойчивая платформа на веревках (в ЦСКА мы стреляем похожее упражнение, только на надувных "ежиках", конструкция в Белгороде тоже имеет место быть)
+автобус до турнира/вокзала
+оригинальное решение "колышков" и карточек для результатов, очень удобно и универсально
+скоростной секретариат, который вела Екатерина
+приятная атмосфера, четвертой группе большой привет и спасибо!
Минусы, на мой взгляд:
-очень опасное загорождение в виде шалаша и конструкция из бревна и плаща на второй мишени (рыжая лиса через ручей), у одного из стрелков в нашей группе стрела задела бревно! и вполне могла отскочить по стреляющему. Встать в положение, возможное для стрельбы, не представляется возможным для разных лучников, в силу роста и других анатомических особенностей. Лично мне не удавалось даже лук поднять над этим бревном, а верхнее плечо лука при этом задевало сетку(крышу шалаша)
-стрельба из "платформы" на деревьях-очень затянула время первого круга, образовалась пробка из групп. Непрактично на турнире, подразумевающем два полных круга стрельбы

-на одной из мишеней направление стрельбы совпало с местом перехода к мишени Лань, тоже не отвечает технике безопасности
Из пожеланий: возможно стоило бы спланировать более компактную трассу, чтобы успеть отстрелять и второй круг полноценно-по две стрелы на выстрел и не лететь галопом по трассе, думая:"Успею ли я на поезд".

Соревнование вышло уверенно хорошим, с оригинальными идеями и новшествами, которые иногда были к месту, иногда не совсем. Зная насколько тяжела организаторская работа, хочу сказать, что все могут немножко в чем-то ошибаться, думаю, что все недочеты точно будут исправлены на следующем турнире

PS: в фотоохоте участвовали лучники четвертой группы и Антон Кравченко