Смотрю Виталий Паращенко и в блоке и в инстинктиве записан. Это ошибка записи или можно в двух классах?
На самом деле я считаю, что это большое преимущество для стрелка стрелять в двух классах. Естественно для стрелка уровня Виталия. Опытный стрелок просчитает дистанцию второго выстрела (синий кол) запросто. Считаю, что это несправедливо по отношению к другим стрелкам. Блочникам выгодно так как сильнейший соперник больше устанет. А инстинктивщики все в пролете. А как будет происходить ротация стрелков в группе? Придется стрелять одному от кола (неплохое преимущество). Если первый выстрел всегда от дальнего. Или еще будут исключения из правил? И сколько будет этих исключений? И будут ли опубликованы заранее или правила будут озвучиваться во время игры?Понятно, что на своем турнире вы можете устанавливать любые правила. Но тогда хоть озвучьте их полностью , а не пишите, что это все по правилам WA! с некоторыми исключениями. Не считая разных особенных мишеней. Мне все равно какие будут дистанции, мишени, обманки и прочее. Мне хочется равенства участников.
Мне хочется равенства участников.
Александр, стрельба в двух классах с разныхх рубежей практикуется с давних пор.
Ну и в раздумьях ехать или нет. Ведь колхоз это дело добровольное )))
Возможно для Паращенко это будет преимуществом.
Равенства не будет...
Опытный стрелок просчитает дистанцию второго выстрела (синий кол) запросто. Считаю, что это несправедливо по отношению к другим стрелкам. Блочникам выгодно так как сильнейший соперник больше устанет. А инстинктивщики все в пролете. А как будет происходить ротация стрелков в группе? Придется стрелять одному от кола (неплохое преимущество). Если первый выстрел всегда от дальнего.
Но небольшой шанс его обстрелять есть. Но не в случае двух классов
Как-то меня смущают подобные слова )))
Или еще будут исключения из правил? И сколько будет этих исключений? И будут ли опубликованы заранее или правила будут озвучиваться во время игры?
Я даже в этом и не сомневаюсь. Он и так лучший. Но небольшой шанс его обстрелять есть. Но не в случае двух классов.
А вот тут я с тобой ооочень сильно бы поспорил Потому как я знаю, что Виталий инстинктив последний раз в руки брал чуть менее года назад. Последние полгода у него упор был только на блок и с другими луками я его не видел. Так что все шансы, Саш, у тебя есть. Точно!
Причем это касается не только меня, но и других участников класса. У всех шансы понижаются.
shus, Не правильно. Я точно так же высказывался прошлой весной в Беларуси, когда Витя Алькин стрелял в двух классах. У меня было и есть мнение. Я его отстаиваю. И дело не в Паращенко или Алькине. И кому-кому, а Виталию проиграть не позорно. Хотя я и не собираюсь. А уж заранее я не сдаюсь.
Так попробуй сам отстрелять в двух классах. Уравняй условия, если считаешь это критичным.
Примерно так это выглядит в несколько утрированном виде.
Считаю что Лазарев прав!
по новым мишеням
Ух ты, дядя на мишенной фабрике завелся? Или свои начали делать?
Автор Boleg
Автор kug31
Автор Ратислав