Vitaly, буду выступать в классе баребоу инстинктивно, без перебора тетивы. Если допустят.
Ну так в чем дело Юрка возьми лук настоящий , а не Блок и Дрюкни Витальку)))))))
И не надо рефлексировать на слово "допинг". Никто никого в допинге не обвинял.Почему-то на смысл фразы никто не обратил внимание, а все среагировали на конкретное слово. Как-то это не умно.
И как прикажешь теперь распределять участников по группам
Меня с Паращенко, Кашниковым и сыновьями ставь!!!
хотим группы сделать по классам и результатам первого, превратив его в один большой финал
Знаки вопроса остаются загадкой как для вас, так и для организаторов
Уважаемые организаторы! Убедительная просьба уточнить информацию насчет возраста детей, т.к. в положении написано:п. 5.а - • Дети п. 5.г - Дети(8-12 лет) стреляют от жёлтого колышка.А в форме регистрации дети считаются с 2003 года. Мне моё бронебойное дитё 2003 года куда записывать?
Второй вопрос про дополнительные бонусные мишени - сколько времени добавляется к стандартным 1,5 минутам на 2 выстрела? Или эта третья, бонусная, мишень так же должна уложиться в тайминг 1,5 минуты?
Спасибо!P.S. Просьба учесть некоторый излишний вес стрелков ;-) и лабазы делать с запасом по прочности ;-)
Автор Boleg
Автор kug31
Автор Ратислав