Так в первом посте темы же разжевано до мелочей же всЁ!
Читал внимательно (как я думаю) но не нашел ответа на свой вопрос,поэтому и задал его.Или если не сложно скопируйте цитату мне.
Для первичной настройки я бы клеил полку настолько близко к руке (точке давления на рукояти), насколько позволяет конструкция.
Ну... В общем да, прямой рекомендации нет. Простите.Суть в том, что это, в некотором смысле, экспериментальная вещь...Для первичной настройки я бы клеил полку настолько близко к руке (точке давления на рукояти), насколько позволяет конструкция.
нагрузка получается смещена.
настолько близко к руке (точке давления на рукояти), насколько позволяет конструкция.
ну, вот это одна из причин, почему я написал .А что за лук?
sanlida trace x8
Если мне правильно показывает Интернет, то это лук имеющий ILF-крепление в рукоятке. Тады всего можно добиться регулировкой тиллера. Правильной. И плечи не пострадают.
Кажется: при длине стрелы 23-27 дюймов, разница в измерениях должна составлять 1,5 мм, при стреле 27-31 дюйм - 3 мм (внизу меньше)
Тады всего можно добиться регулировкой тиллера
В том то и прикол, там нет регулировочных винтов(сзади рукоятки) эти винты не крутяться.
Разница в плечах уже по умолчанию 7-8 мм.. Просто ILF крепление, но без регулировки. Стреляю "три под"
Можно фото карманов плечей, с такого ракурса, чтобы был виден винт полностью с дном кармана?
Разница в плечах уже по умолчанию 7-8 мм..
Но производитель как бы намекает: "трипод - извращение!"
Это ты нормальным! производителям объясни,
У Вас так же как на фото? Если да, то гайка внутри кармана, является контрогайкой, выполняющей ту же функцию, что и стопор с другой стороны рукояти. Различие только в удобстве настройки.
Ну, вот, разница правильная, значит.Но производитель как бы намекает: "трипод - извращение!" Странно, неужели совсем не крутятся винты?
Почему извращение? =) точнее как это он намекает?)
1) а какая тогда должна быть разница в "три под"?2) всё равно не понимаю как крутить.
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Garri Doc