Попытки стрелять более мягкими стрелами приводят к переносу кучи вправо...Вот, например, если целиться ровно в левый обрез листа мишени - получается на 20-ти ярдах так:
Я-то тебя всегда правшой считал.
Костя перекрасился. Лет уже четыре, а то и пять.
Не преуменьшай моих достижений!Есть видеозапись первой тренировки с тягой левой рукой - с резинкой.Чуть больше чем 3 года прошло.
господа есть Рекурсивный лук Bowmaster Recruit 6828 фунтиковтакой вопрос:есть старая тетива от псе блока короче на 2 дюймах..... вопрос можно поставить на лук? плечи выдержат?моя растяжка 28 на блоке....запас по тяге есть вроде или как?аще эти рекурсивы олимпики как к размеру тетивы относятся?
и как можно поиграться с силой натяжения? если заявлено 28 и кстати проверял так и есть......то на сколько можно плюс минус поиграться?
и еще про кликер....взял но не приехал еще....вопрос он прям сильно сильно нужен? в принципе если тяга постоянная так ли он важен?на олимпиаду пока не еду или всё-таки пострелять с ним? для дисциплины? для понимания...или ссылку где про это прочитать плиз...
зы: еще очень не удобно с таким луком даже по дому ходить....посоветуйте плиз лук шоб и стрелять точно типа как с блока и удобным был....понимаю так не бывает но есть хотя бы близко к этому....не хочется покупать штук 5 луков шоб понять....посоветуйте плиз....мож есть типа олимпика только как монгольский складной?неразборный как то не оч хочется....и к прицелу привык....
Размер тетивы влияет на т.н. "базу".Базу лучше держать такой, какую рекомендует производитель. (от этого будет зависеть то, как будут лететь стрелы).Это лук, как я понимаю, .......не имеет штатных средств регулировки силы натяжения......а я то и не знал.... Если хотите попробовать посильней или послабей - меняете плечи. :wall:по моему вопрос не о замене плечей был... ежу понятно плечи меняем и вперед на мины.... я же спросил на сколько можно поиграться.....плюс минус....Есть мнение, что кликер, в принципе, не следует ставить в первые полгода-год занятий с луком.Он ставится когда, по мнению тренера, у стрелка появляется "стабильная растяжка".я утром и вечером руки меряю а они одинаковые......от же.... У Соколиного глаза лук хороший, в этом смысле.Попробуйте в Марвел написать - может продадут...
С силой натяжения на рекурсивном луке можно "поиграться" только регулируя плечи в карманах (если крепление ИЛФ или Формула), либо колхозить клинья и подкладывать для изменения угла прилегания плечей к рукояти.Длиной тетивы сила лука не регулируется от слова "совсем".
Если лук - 28 фунтов и растяжка 28 дюймов АМО, то ему совершенно одинаково не подходят и 340, и 500, и 450 спайн.Ему надо в районе 700...750.Совет - стандартный: идти в клуб, не брезгающий традиционкой, и пробовать."Кому поп, кому попадья, а кому и свинной хрящик", или - на вкус и цвет все фломастеры разные.Стрелять так же точно, как из блока с прицелом, не получится ни из какого.
господа есть Рекурсивный лук Bowmaster Recruit 6828 фунтиковтакой вопрос:есть старая тетива от псе блока короче на 2 дюйма..... вопрос можно поставить на лук? плечи выдержат?моя растяжка 28 на блоке....запас по тяге есть вроде или как?аще эти рекурсивы олимпики как к размеру тетивы относятся?и как можно поиграться с силой натяжения? если заявлено 28 и кстати проверял так и есть......то на сколько можно плюс минус поиграться?и еще про кликер....взял но не приехал еще....вопрос он прям сильно сильно нужен? в принципе если тяга постоянная так ли он важен?на олимпиаду пока не еду или всё-таки пострелять с ним? для дисциплины? для понимания...или ссылку где про это прочитать плиз...зы: еще очень не удобно с таким луком даже по дому ходить....посоветуйте плиз лук шоб и стрелять точно типа как с блока и удобным был....понимаю так не бывает но есть хотя бы близко к этому....не хочется покупать штук 5 луков шоб понять....посоветуйте плиз....мож есть типа олимпика только как монгольский складной?неразборный как то не оч хочется....и к прицелу привык....
Плюс блочные тетивы делаются обычно из нитки с вектраном, который не дает ей тянуться. На классику другая нитка. Не стоит ставить блочную.
есть Рекурсивный лук Bowmaster Recruit 68 28 фунтиковтакой вопрос:есть старая тетива от псе блока короче на 2 дюйма..... вопрос можно поставить на лук?
а вообще для такого лука какая база лучше....???
А МАТЕРИАЛ РУЧКИ ПЛАСТИК....ЕСЛИ РАЙЗЕР ТО ДА АЛЮМИНИЙ...
не поверишь.......получается ну ни в копеечку конечно как в блоке...но в блюдечко махонькое точно............
Не поверю, причём - обоснованно не поверю. Дистанция какая?
А ПИПСАЙТЫ НА ОЛИМПИКИ СТАВЯТ НЕТ?
И пипсайты ставят, и с релизом стреляют.Так же, как и из блока - пальцами и без прицела.Про 9 метров - поверю. У нас так из лонга Ваня Басалаев развлекается, на турнирах.
ребята вы действительно мертвые... (бла-бла-бла)
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Garri Doc