Лента

Автор Тема: Кто какие виброгасители для плеч пользует?  (Прочитано 8368 раз)

02 Октября 2009, 09:46:37
Ответ #20
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Опять же фиксатор резьбы вам в помощь.

02 Октября 2009, 14:05:16
Ответ #21
Оффлайн

Demonishen

• Рейтинг +5/-4

Спасибо за консультацию! А вот это мне подойдет (в принципе) Виброгасители ALPHA SHOX SPLIT LIMB

02 Октября 2009, 14:40:47
Ответ #22
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

А вот это мне подойдет (в принципе) Виброгасители ALPHA SHOX SPLIT LIMB
Я думаю, что подойдет! Но зачем они Вам нужны? Вы судя по изделиям мастер на все руки! Сделайте какие-нить из каучука или из похожего материала, главное не переборщить с размером! Судя по тому, что Вы хотите такие вибро-гасители на плечи, я предполагаю, что у Вас "Хышник" с раздвоенными плечами? Чем меньше будут вибро-гасители тем меньше плечи будут сопротивляться воздуху при стрельбе и следовательно будет выше... скорость,! ;)

02 Октября 2009, 20:03:17
Ответ #23

hummer

Гость
 :d: :D :D :D А если вообще гасители не ставить на этот мэханизьм, то тоже никто не помрет. :D :D

02 Октября 2009, 20:56:30
Ответ #24
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

SPLIT LIMB
- расщепленные плечи. Если трудности по распиливанию плечей вдоль вас не пугают - вполне подойдет, в принципе  :) !

02 Октября 2009, 20:59:41
Ответ #25
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

hummer! Так, всё! Хватит смеяться! Вы что не видите... мы серьезную машину собираем!  :wall: Кстати Demonishen у меня такой жа лук есть только плечи другие! На счет глушилок на плечи не заморачивался! Поставил глушилку недавно на тетиву, сказать о том, что что-то изменилось не могу т.к. сам еще "познающий себя". И думаю Вам по этому поводу пока беспокоиться не стоит(имею в виду глушилки), а вот релиз поменять надо... надо (не хотел умолить Ваши конструкторские таланты)!  :)

02 Октября 2009, 21:10:18
Ответ #26
Оффлайн

Demonishen

• Рейтинг +5/-4

Если трудности по распиливанию плечей вдоль вас не пугают
Здраствуйте! Пилить не решился бы никогда, но они и так двойные от рождения. Если честно, то хочу поставить глушилки чисто из эстетических соображений, вроде как круче смотрится (ну Вы понимаете), из г-на катлетку сделать :). А насчет релиза все одно купить придется, жене не нравится - для нее слишком спусковой крючек далеко... Меня в глушилках беспокоит ширина, влезут ли они на мои (луковые) плечи.

02 Октября 2009, 21:47:15
Ответ #27
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

Demonishen! УВас сколько настрел если не секрет? Неужели акромя как о тюнинге лука у Вас других проблемм нет? Круче он смотреться всё равно не будет... скажу даже больше: если Вы на него поставите Самый лучший обвес Самый, я лично долго-бы улыбался, это как Бомжа с 40-летним стажем, нарядить в Прадо, как он был бомжом так и останется - менталитет мля не скроешь!

02 Октября 2009, 22:03:56
Ответ #28
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Альфа-шоки лишними на хищнюке не будут, это точно. Ибо вибраций на нём мнооого. Влезут они в плечи. Они ж резиновые (глушилки, а не плечи), причём достаточно мягкие. А при смене лука (неизбежной в ближайшем будущем) будут они в запасе.

02 Октября 2009, 22:06:02
Ответ #29
Оффлайн

Demonishen

• Рейтинг +5/-4

Настрел минимальный, ну где то 150. А тюнинг это мой глюк по жизни :). Скоро зима, а тира у нас в городе вообще нет, а руки чешутся. Вот и чешу тюнингом. Тем более раз у нас никто лук блочный в живую не видел, то и бомж в прадо будет крутым челом  ;). К тому же некоторые обвесы со временем могут перекочевать на другую машину. Ну это все отговорки, попытка исправить свою ошибку в выборе лука. У меня так всегда, первое что покупаю го-но, потом поэксплуатирую, пойму на собственном опыте что не так и потеряв энную сумму денюжков на попытки превратить в весч, приобретается достойный агрегат (после длительной борьбы с жабами). И еще боязнь что не мое, сначала ищется что подешевше. (Во нагородил, это все из за работы, поговорить то об этом не с кем).

02 Октября 2009, 22:32:09
Ответ #30
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

Ну Вы не первый и не последний купивший г. и схватившийся через месяц стрельбы за голову (я тому пример). А что касается темы, а имено глушилок... - Альфа-шоки не плохие, часть вибраций уберут, но только часть. Горбатого только могилка исправит. :) Да! И не забудьте обзор лука с полным обвесом! Я лично ждать буду!

02 Октября 2009, 23:03:25
Ответ #31
Оффлайн

Demonishen

• Рейтинг +5/-4

Да! И не забудьте обзор лука с полным обвесом!
Через 2 недели будет полный обвес. Обзор торжественно обещаю :)

02 Октября 2009, 23:39:45
Ответ #32

hummer

Гость
hummer! Так, всё! Хватит смеяться!
  :D Хватит говорить вам мне что мне делать и тогда будет хватит говорить мне вам куда надо идти!  :D :D :D

02 Октября 2009, 23:46:41
Ответ #33

hummer

Гость
Demonishen никаких обзоров. Чего там обзирать? Каркалыгу кетайскую? В любой дыре найти и посмотреть на нее можно.

02 Октября 2009, 23:59:53
Ответ #34
Оффлайн

Demonishen

• Рейтинг +5/-4

Чего там обзирать
hummer я вообще то понял что интересен обзор не Хищника а прибомбасов прилепленых на него :). А к стати есть тема о приборах измерения вибраций на луках? Или все на ощущениях?

03 Октября 2009, 00:21:12
Ответ #35

hummer

Гость
подбирается под конкретный лук и стрелка, одному одно подходит, другому - другое. Разница и в показателях и в деньгах существенна, и не всегда это в прямой зависимости одно от другого.

06 Октября 2009, 15:02:20
Ответ #36
Оффлайн

Demonishen

• Рейтинг +5/-4

чем быстрее вы продадите хищьник и возьмете себе фирменный лук
А где дешевле всего купить Hoyt Trykon Jr? Начинаю думать и собирать информацию, если можете посоветуйте, самый дешевый нашел в инет магазине giftmagaz.ru за 18 705 р.

06 Октября 2009, 15:15:12
Ответ #37

hummer

Гость
Насчет дешевле - я не в курсе, тут Биг Майкл есть, может он знает.

06 Октября 2009, 15:53:51
Ответ #38
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

А где дешевле всего купить Hoyt Trykon Jr?
Надеюсь Вы его не себе брать собираетесь!!! :) А хотя бы дочке или жене!

09 Октября 2009, 22:42:33
Ответ #39
Оффлайн

Кратос

• Рейтинг +6/-0

Пострелял из Хищника примерно 150 выстрелов и сразу все стало отвинчиваться. Интересно, установка виброгасителей на плечи устранит это безобразие. В интернет магазинах очень крохотный выбор, 2-3 модели. А мне очень нравятся по дизайну как на HOYT-ах предустановленные. Гдеб такие взять?
Кстати стрелял из Хищника,немного тоже правда,бросал между выстрелами на траву,всячески транспортировал,по полной вобщем трепал-никогда ничего не откручивалось,все затягивал руками- но сильно,без всяких автослесарных принадлежностей!

Втулки для крепления плеч на разборном луке

Автор Igus

Ответов: 26
Просмотров: 3963
Последний ответ 29 Ноября 2012, 15:59:25
от SmallMik
Преходники для плеч лука

Автор topos

Ответов: 0
Просмотров: 1436
Последний ответ 19 Октября 2012, 17:30:21
от topos
Какие нитки применять на bear archery attack

Автор Lx

Ответов: 5
Просмотров: 2327
Последний ответ 06 Ноября 2011, 23:39:50
от BigMichael
легкая и портативная мишень для похода - какие варианты?

Автор ronya

Ответов: 14
Просмотров: 1216
Последний ответ 04 Января 2018, 19:15:06
от шмель009