А щас плюнул на всё это и весело так стреляю в своё удовольствие.
не хотелось её потом в кустах искать (стрелял в лесу).
Звони, если что
Проще становится, когда поймёшь её бессмысленность на произвольной дистанции. И тогда получишь ощущение свободы. А что ещё стрелку из лука надо? улыбка
Граждане, а нет ли у кого этого вашего Сорреллса в приличном электронном виде, и сколько там страниц?
Ему,... ещё бы,... попадать хотелось
Насколько я понимаю речь идет о стенде на северном.
Ну это само собой, хотя и не так уж и важно
А я к примеру много лет потерял на прикладках, плоскостях выстрела по тетиве, прицеливание по наконечнику, отрабатывал идеальную "стойку по классике", выпуск с трёх пальцев, и т.д.....А щас плюнул на всё это и весело так стреляю в своё удовольствие. ;
Изрядно потрудился, что бы перемочь в себе эту тягу. Проще становится, когда поймёшь её бессмысленность на произвольной дистанции.
И тогда получишь ощущение свободы.
Вообще мне кажется правильнее будет говорить не об интуитивной стрельбе, а об инстинктивной. Этот термин тут больше подходит. Интуитивно мы ищем выключатель в комнате, так как предполагаем где он может быть. А здесь больше инстинкты работают. Да и в западной литературе обычно термин instinctive используют.
Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте.Инсти́нкт (лат. instinctus, др.-греч. ὁρμή) — совокупность врождённых тенденций и стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения
хотя мне как-то оба эти слова мало что говорят, приходится постоянно вспоминать, что эти слова подразумевают
Вот и мне, чисто интуитивно здесь больше слово инстинктивно подходит
А вообще правильно замечено, слова то оба не русские
А спроси как он попал? Ну не знаю.. оно летело, а я выстрелил.
И сколько раз подряд, попал?
Если будете утверждать, что постоянно..
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading