А для чего тогда вы, ваш вариант фото показали? Опередили.
А вообще, я считаю что куда более точная и эффективная стрельба - это техника барабоу ( с хватом под стрелу) - никакого рандома ("наугад"), всегда стабильные выстрелы.. вот только я научиться никак не могу этой техни
Традиционная стрельба из традиционного лука является Боевым Искусством, а не видом спорта, которое не имеет ничего общего с выбиванием очков на козырных дистанциях. И потому она интуитивна. Поскольку нет времени целиться, глаз фиксируется на противнике (цель), извлечение, установка стрелы, натяжение, выпуск -- все без участия мозга (хотя и классно выглядит на фото) и открытых участков мозга, которыми, как гласит наука, являются глаза. Хотя нет, все-таки "увидел - поразил". Совсем без глаз не получается. Ну, вот тут интуиция, так интуиция. А тут что - голова лэжить опять на ладони. Палец большой в ухе. Тетива на щеке. Наклон головы - даже противно - к тянущей руке, фу, как не стыдно! Все классические ошибки, поросшие мохом веков в одном флаконе. И кто-то собирается заучивать ошибки? Перечитайте еще раз "Переводы статей из Атарна". И не называйте эту, в высшей степени превосходную технику, традиционной, да еще и интуитивной.
не дадите ссылку
Традиционная стрельба из традиционного лука является Боевым Искусством, а не видом спорта, которое не имеет ничего общего с выбиванием очков на козырных дистанциях.
Интересно, а много ли практически стреляют интуитивно, или все только учатся? Каких кто вообще результатов добился?
Чего нет? Интуитивных стрелков? Вышекрыши.Результат зависит от того, когда лучник попал в грамотные тренерские руки и как часто он может тренироваться.
Вышекрыши.
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading