Кстатии Алькин Виктор именно об этом и говорил про себя что это дает преимущество. Там возможно есть интуитивное понимание как сделать вынос, поправку от другого колышка.
Преимущество по определению дистанций есть...Преимущество это дает крайне редко и мало...
И этим все сказано. Точка.Все остальные аргументы, что устаешь, что теряется концентрация и прочее и прочее это все от лукавого.Если организаторы хотят обеспечить справедливость и равенство шансов то они не должны разрешать стрельбу в двух классах.
Тот же Мосин периодически стреляет в двух классах и порой берет медали в обоих. И МОЛОДЕЦ!!!
А как же потеря концентрации, тяжело носить, и прочие лишения?
А так еще раз рекомендую попробовать пострелять в двух классах..это тяжело, но удовольствие и развитие огромное!!!!
п.п.с. единственное сделаю ремарку, что если разрешается стрелять в двух классах, то это должно вносить корректировку в растановку колов (оссобенно в финалах)...
Но в чем развитие? Если вы пишите сами, что переключение с лука на лук только все сбивает и мешает. Какое такое сокровенное знание вы приобретаете? Вот знание дистанции второго выстрела вы приобретаете, это точно.
п.с. я спросил...ответ знаю, но не скажу
"хлопнуть дверью" в обсуждении это тоже вариант
.Стрельбу в двух классах надо разрешать и надо в этом участвовать. Это огромный и полезный опыт. Преимущество это дает крайне редко и мало. А воспользоваться этими преимуществами смогут только и без того сильнейшие.Так что всем кто может стрелять в двух классах рекомендую!!!
А, вот представь, что послушали и вышли все! Начнётся бардак и неразбериха! Кто с каким луком и кто за кем, и чья очередь. Я прежде всего за равные условия. Все в 2-х, или все в одном. А не по желанию и за деньги. И не важно в какую сторону условия неравны. В плюс или в минус. Но, они не равны. И это главное. Даже в том, что ты получаешь огромный опыт, а я просто опыт!
Кто будет высказываться , начинайте пожалуйста пост так : я Стрелял в двух классах и теперь Знаю ,что.... или так: я не стрелял в двух классах , но мне Кажется , что...
и олимпик
Может ты меня морально давишь, тем что ты крут и ходишь с двумя луками! Или банально раздражаешь, тем что ходишь на особом положении!
Да, конечно простенький, Раджим. Но, мне он помогает в некоторых случаях как тренажёр для оценки какого либо элемента выпуска, или удержания лучной руки.