Так мне может с кем то в группе вообще не хочется идти и что не равные условия?
Я правильно понял стреляешь с прицелом?И как тебе переключатся с инстинктива на прицел?
А наличие стрелка двухклассника, прихоть и лотерея. Какой то группе он достался, а другой нет.
Ты говоришь о разных вещах. Состав группы, это неизбежность. А наличие стрелка двухклассника, прихоть и лотерея. Какой то группе он достался, а другой нет.
Безболезненно, но в моём случае это не показатель. На 3Д не стрелял, только на 18 м. С прицелом, для озвученных целей.
А на турнире, особенно статусном, все должны быть в равных условиях. На водокачках, пожалуйста, мне не столь важно.
Кто будет высказываться , начинайте пожалуйста пост так : я Стрелял
Кто будет высказываться , начинайте пожалуйста пост так : я Стрелял в двух классах и теперь Знаю ,что.... или так: я не стрелял в двух классах , но мне Кажется
кто умеет стрелять в принципе - будет попадать, а кто нет - хоть таблички с дистанциями на колышках вешай, все равно мимо будет
Виктор, а к чему аплодисменты?
Ещё толком не научились официальную 3Д трассу стрелять, уже и марафон, и многостаночников туда тащите ...
Совсем 3Д похоронить хотите?Как было уже сказано, дома стреляйте как хотите, хоть к верх ногами, а вот ЧР и КР - оставьте в покое.
Ещё толком не научились официальную 3Д трассу стрелять, уже и марафон, и многостаночников туда тащите .
ЧР и КР никто и не трогает...было выше...надо просто прочитать!)
почему нет
AVAКстати у меня есть неплохой олимпик. Иногда постреливаю.
Ну так выйди с двумя в Белгороде и покажи высокий результат
ну, хочется кому-то таскаться по кустам-оврагам ( где и так можно ноги переломать) с дополнительным грузом
не все помешаны на "официальном спорте". не все нужны "достижения". домашние турниры тем и хороши, что каждый сам себе ставит задачи. кому-то подготовка к кубкам-чемпионатам, а кому-то просто ролевая игра "охота". и если кто-то хочет сделать чуть больше выстрелов (не за просто так, а за большие деньги)- почему нет
На этом турнире конкретно - не получится Стрельба в двух классах разрешена при условии, что от разных колов. А олимпик на нашем турнире в этом году будет стрелять от синего ( в рамках эксперимента, по многочисленным просьбам).
п.с. Саша может и с блоком пройти с олимпиком от красного кола...Главное ведь не медаль...или медаль (про блок)?)