Витя, тебе уже несколько человек написали, что считают стрельбу в двух классах неправильной. И я знаю массу людей, которые считают так же, но просто не пишут. А ты все ерничаешь.
Ты прям страдалец с двумя луками. Прям герой выполняющий сложнейшую миссию стрельбы в двух классах.
стрельба в двух классах несправедлива по отношению к другим участникам.
Хочу напомнить, что всегда есть выбор ехать стрелять или нет. Если условия, правила, организаторы вас не устраивают - не едете. И это не имеет отношения к равенству/честности и т.д.
Виктор, не получишь ты от стрельбы в двух классах одновременно высокий уровень стрельбы - только высокий уровень усталости и высокий уровень закрепления ошибок.
Кроме того - подумай о времени прохождения трассы, которое двурушники увеличивают очень сильно.
Я сам, за "больше стрельбы". Но, в РАВНЫХ условиях!
Конечно несправедлива! Мы ведь на соревнования для чего едем? Разве за медалям?
Если условия, правила, организаторы вас не устраивают - не едете.
Не знаю как вы, а я еду за медалями. Не в плане за металлическими кружочками, а в плане победить или занять высокое место.Считаю некоторых людей , которые декларируют, что едут не за "медалями" просто лицемерами.
Александр, не будь букой. И да, я знаю несколько человек, которые ездят не "за медалями" и они ни разу в этом не лицемерят.
Саныч, не надо сводить понятие "равные условия" исключительно к стрельбе в двух классах.
я знаю и таких, которые ездят именно за победой, но говорят, что за "туманом".
*Задумчиво*А, почему бы "не помешанным", не пойти в таком случае еще дальше?Зачем им (не помешанным), вообще турниры? Да еще "за деньги"?Берешь под мышку мишень, в карман дальномер, в оставшиеся места засовываешь сколько хочешь луков и стрел, и валишь вполялесанахолмы стрелять по тем правилам и с постановкой тех задач, по которым хочется!Неоценимого опыта - завались! (Да и бесплатно... )
Не знаю как вы, а я еду за медалями. Не в плане за металлическими кружочками,
но раз уж к "не помешанным" такое отношение, то стоит действительно задуматься - а, и вправду, не пойти ли нам дальше.....
и результат меня волнуют только мой собственный, насколько он лучше или хуже предыдущего моего же
Но, в РАВНЫХ условиях!
Элементарный пример... В одном классе кто-то может стрелять деревянными стрелами, а кто-то карбоном, у кого-то перья натуральные, а у кого-то нет.