Опробовал. Мишени отличные! Цвета правильные, чёткие. К качеству печати нареканий нет вообще! Бумага плотная, не рвется. Ровные аккуратные отверстия остаются как от пуль. Даже если попал рядом с предыдущей дыркой - чётко видно все. Таблички для записи результатов - хороший бонус, однако, расположены сверху. Для меня удобнее было бы слева или справа от мишени. Ну тут уж кому как, охотно верю что для большинства именно такое расположение является наиболее удачным.
Реально, выгодное предложение - один раз потратился, купил пачку и забыл. Сперва я тоже думал - штук 50 будет "за глаза" для моего дачного "пострелинга", но сейчас понимаю, что пара сотен мишеней не такие уж великие деньги, долгосрочное вложение, которое приносит удовольствие. Не знаю как остальные относятся к дачным пострелушкам, я себе оборудовал стрельбище - щиты нормальные собрал и мишени эти только радуют - намного приятнее упражняться на готовых чем каждый раз придумывать куда какие куски скотча или цветные маркеры клеить. А тут удобно - повесил, отстрелялся - сжег в мангале

Одна-две-три мишени в день хватит для интенсивных тренировок, так что пачки в 200 штук точно на пару лет хватит, а то и больше учитывая нашу погоду и мимолетное малоснежное лето.
Одним словом - мишени отличные, надо брать.