Vasiliy, В Вашем сообщении не хватает шага "расчёски" и количества зубьев. Как понимаю, эта расчёска (судя по фоткам в инете) служит для очистки режущих валов, и не должна плотно входить зубом между дисками. Если количество зубьев 54+1=55, а впадин 54, то мой эскиз верен. Вот только толщина зуба должна быть около 1мм, а впадина 1,3мм, что бы гребёнка не "затирала" режущие диски. Либо уточните толщину зуба (а не толщину самой "расчёски") измерив его с помощью микрометра, а ещё лучше, точно померьте сам нож вала, что бы назначить необходимый зазор. Как понимаю, зазор в 0,1 не критичен. Ещё раз пересчитайте зубья, что бы не было ошибок.Vasiliy. В любом случае для заказа вам необходимы эти уточнения. Михаил, извините что влез.
Бериллиевая бронза, груз 820 грам. Резьба 1/4-20Диаметр 35мм, длинна 100мм. Опытный образец, по размерам заказчика. Цена 1000р
Добрый день! Вы работаете с бериллиевой бронзой. А нет ли случайно знакомого литейщика, кто из неё может отлить по восковке вещь? Я пока найти не могу, а периодически спрашивают...
Отправил в личку. Гребень крепится с возможностью регулировки. Поэтому в принципе ширина зуба может быть мм.и даже лучше будет. Главное чтоб все 55 - 56 зубов встали в свой паз.
Дешевле ......
2мм титановая рачёстка будет стоить 3000р. 2 расчёстки сделает за 5000р
а с двумя всю смену про.....возишься а выхлоп 5 рублей смена на заводе дороже стоит :hy:я так думаю и 3 за 5 отдаст стопочкой фрезеровать легче
Две болванки кругляка 12см, 15мм в диаметре обдерут с 2х сторон до 2мм и потом будут их превращать в расчёстки.
да не проблема токма точить надо с кругляка 60 мм другого нет
фоты назначение описание можа это всем надо!!!чо за гайки такие чудесные?
помнят руки то!
Автор algerd
Автор fzeety
Автор Alsan
Автор HHHJ
Автор VinokuroV