Я оценила все шутки по поводу обеда, но мне бы хотелось получить ответ.Если мне, предположим, в принципе меню просто не подходит, кто-то вегетарианец, кто-то может на диете, у кого-то желудок больной или в принципе общепит не устраивает и человек планирует взять еду с собой.меняет ли это стартовый взнос или нет или обед оплачивается обязательно.Если человек отказывается от обеда, нужно ли это указывать где-то в регистрации.
Если без обеда сумма стартового взноса уменьшается на 200 рублей, для этого в таблице регистрации появилась графа - "без питания", ставим 1(единицу) в эту графу.
опрос по использованию несоответствующих стрел,
Константин, голосование лучше сделать в таблице регистрации, просто выделив под это столбик. Так статистика будет реально показывать кто за, а кто против
Посмотрел предлагаемую схему штрафов для традиции. Вполне оправдано поощрить тех кто стреляет деревом, добавив им очков сколько потребуется . А вот наказывать снимая честно заработанные очки у лучников стреляющих не деревом считаю в корне неверным решением
Махроваый историк, я перестал ездить на 3Д после того, как в финале один участник в классе историческом, выступил с луком имеющем полку и судейство на это не прореагировало. Согласен с Ростиславом. Историки обязаны стрелять деревом. Просто сам я работаю в тире и преподаю практическую стрельбу. Тут сразу видно, что всякие спортивные и новомодные луки в стрельбе проигрывают. А деревянные стрелы, это дань традиции. Когда мы играем во всякие игры на меткость я беру дерево и разрешаю противнику взять карбон. Это фора.
Доброго времени! А палаточный лагерь будет? Или только гостиница?
Напомню о своем вопросе про стрелы для лонгбоу, только историки с карбоном или вообще все.Кто из лонгистов с чем собирается?
По положению девушки и мужчины уравнены в правах и обязанностях...😊На турнирах с количеством участников под 100 человек,всегда такое разделение присутствует.Тем более что при таком разделении и девушек приезжает больше и мужчинам не стыдно им проигрывать!😊Будут ли классы делиться на М и Ж?Комплект стандартных медалей для девушек на все заявленные классы окупается ,согласно взноса,одной участницей,а принятие решения о разделении на мужчин и женщин было бы общепринятым и хорошим тоном со стороны организаторов.
В этом году, судя по расписанию, Нара без спаррингов
И это хорошо, никаких заморочек, прошел круги и все понятно, кто лучше а кто хуже стреляет. Никаких вторых шансов и возможностей обойти соперника отстрелявшего круги лучше чем ты....
Автор Masha-barebow
Автор Владимир В.