Лента

Автор Тема: 12.05.2018 Нарские Охотничьй Игры - "5-я весна" (5-е Юбилейные)  (Прочитано 5816 раз)

09 Мая 2018, 19:53:11
Ответ #40
Оффлайн

Арчери-Нара

• Рейтинг +29/-0

В этом году, судя по расписанию, Нара без спаррингов 
Да, друзья, мы в этом году отказались от финалов. И это обдуманное решение. Мы хотим дать возможность и начинающим пощекотать нервишки чемпиёёёнам, два круга, по две стрелы... При равенстве результатов будем считать 11-е зоны. Если и там одинаково - перестрелка. Да и хочется, чтобы больше народа поучаствовало в церемонии награждения, пообщались, поделились мнениями. Нарские Охотничьи Игры - турнир праздник!  Ждём всех в гости!

09 Мая 2018, 23:27:22
Ответ #41
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Добрый вечер.
Очень прошу обратить внимание на формирование групп.
В идеале, было бы круто на первом стартовом круге ставить по два одноклассника в каждую группу (например анлим + анлим + лонг + лонг, и тому подобное), а на втором стартовом делать группы целиком из одноклассников, чтобы была очная борьба (анлим 1 + анлим 2 + анлим 3 + анлим 4 и тд).
Тк в случае полностью смешанных групп, соревновательный дух отсутствует.
Спасибо!!

09 Мая 2018, 23:30:22
Ответ #42
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Ну да, и что бы все шли строем, в колонну по два :D

09 Мая 2018, 23:33:33
Ответ #43
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

на втором стартовом делать группы целиком из одноклассников, чтобы была очная борьба
Слава, ты представляешь, если на втором круге в тот же день поставить такие группы? Даже по одной стреле, вы до 9 вечера стрелять будете... Это имеет смысл на 2х дневных соревнованиях и когда стреляют по 2ое.

09 Мая 2018, 23:54:45
Ответ #44
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Тут типа прописано про жёсткое соблюдение времени.

Однако, если на втором круге также поставить по два одноклассника, идущих после первого круга с близкими результатами, и то норм.

Я просто не понимаю, зачем ставить мешанину из вообще всех классов. ( лб + инст + анлим + сптг), в этом вообще смысла ноль.

Ну да, и что бы все шли строем, в колонну по два
Виталий, лучше б так на турнирах юморил.

10 Мая 2018, 00:03:18
Ответ #45
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

А там жеребьевка вроде висит с прошлого года, посмотри по фамилиям. Новую ещё не вешали

10 Мая 2018, 14:18:36
Ответ #46
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Ребята, как у вас в Нарнских лесах обстоит дело с клещами? В ближнем подмосковье в этом году жесть жестяная. Не было такого количества никогда на моей памяти.

10 Мая 2018, 14:57:16
Ответ #47
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Какие то указатели будут куда съезжать, где поворачивать или там все просто?

10 Мая 2018, 16:48:32
Ответ #48
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

А я бы пожелал для ускорения процесса, и, как это повсеместно принято, стрелять не по одному(касаясь колышка), а парами. Значительно ускорит процесс. : :d:

10 Мая 2018, 17:52:03
Ответ #49
Оффлайн

Арчери-Нара

• Рейтинг +29/-0

Ребята, как у вас в Нарнских лесах обстоит дело с клещами? В ближнем подмосковье в этом году жесть жестяная. Не было такого количества никогда на моей памяти.
За месяц подготовки трассы, ни одного не было замечено! Рипеленты дадим))), на всякий противоклещевой случай. И комаров пока ни одного!!!

Какие то указатели будут куда съезжать, где поворачивать или там все просто?
Александра, проще не бывает))). Но стоечку со стрелкой поставим. И вот фотоподсказки

10 Мая 2018, 18:13:21
Ответ #50
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

10 Мая 2018, 20:25:11
Ответ #51
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Тут типа прописано про жёсткое соблюдение времени.

Однако, если на втором круге также поставить по два одноклассника, идущих после первого круга с близкими результатами, и то норм.

Я просто не понимаю, зачем ставить мешанину из вообще всех классов. ( лб + инст + анлим + сптг), в этом вообще смысла ноль.

Виталий, лучше б так на турнирах юморил.

Юмор юмором, но добавлю и свою ложку мёда в эту бочку))) :hy:
Мне например интереснее стрелять  с разнородным составом, когда в группе всех классов по немногу, есть на что посмотреть и о чем поговорить. А группы из одних блочников, это как правило унылое зрелище. Все всю дорогу молчат, думают только о своих прицелах и дистанциях, и как бы не облажаться. Я за разносортицу в группах, тем более никуда не спешу, еду с простой целью, отдохнуть от городской суеты и пообщаться  с друзьями и  знакомыми, два круга да без финалов, по любому успеем пройти засветло. Наро-фоминские соревнования тем и хороши, что их формат отличается от КР ЧР некоей легкостью, раскрепощенностью и дружелюбием, именно по этому наш простой и не обремененный чемпионскими амбициями  лучный народец так любит нарские и горбатские турниры, за добрую ауру и спокойный ритм.
РS
ПРОШУ, ЕСЛИ МОЖНО КОНЕЧНО,  НЕ СТАВИТЬ МЕНЯ В  ГРУППУ ИЗ ОДНИХ БЛОЧНИКОВ. МНЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ КАК СТРЕЛЯЮТ ТРАДИЦИЯ, ИНСТИНКТИВ И БАРЕБОУ,  МЕЧТАЮ ПЕРЕЙТИ КОГДА НИБУДЬ В ОДИН ИЗ ЭТИХ КЛАССОВ.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2018, 20:31:04 от Grad »

10 Мая 2018, 22:07:09
Ответ #52
Оффлайн

Арчери-Нара

• Рейтинг +29/-0

Друзья! Последние новости...
1. Радует количество зарегистрированных участников)))
2. Мы объединяем классы, недобравшие участников, по схеме:
-баребоу с инстинктивом
-олимпик с анлимом
3.И ....внимание!!!! Наши милые дамы, мы открываем все женские классы !!!!

11 Мая 2018, 06:52:30
Ответ #53
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Мы объединяем классы, недобравшие участников, по схеме:
-баребоу с инстинктивом
-олимпик с анлимом
Зачем? :m1430: И так без финалов...теперь задумался, а надо ли ехать...интриги нет...как на тренировку в лесу ехать...

11 Мая 2018, 08:32:35
Ответ #54
Оффлайн

Lana

• Рейтинг +4/-0

Согласна с предыдущем оратором. У инстинктива теперь нет шансов на медали.

11 Мая 2018, 08:52:43
Ответ #55
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Лучше все  малочисленные классы в один свести. Баребоу и классику(олимпик).

11 Мая 2018, 08:59:44
Ответ #56
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Лучше все  малочисленные классы в один свести. Баребоу и классику(олимпик).
Я олимпика вообще в таблице регистрации не вижу :-X :чо:

11 Мая 2018, 09:26:24
Ответ #57
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

Витковский Алексей Викторович - 2006 года рождения - поставьте, пожалуйста в класс "инстинктив дети". И Жаров Степан 2005, вроде не взрослый? Можно в "инстинктив юниоры" перенести?..

11 Мая 2018, 09:49:42
Ответ #58
Оффлайн

Викунчик

• Рейтинг +18/-0

Я олимпика вообще в таблице регистрации не вижу 
Алавердян Арсен, в классе баребоу, в примечании стоит Олимпик
Мое мнение, оставьте баребоу+олимпик но без разделения на М и Ж, как раз 4 человека

11 Мая 2018, 10:02:18
Ответ #59
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

Я конечно далек от обоих этих классов, но тоже поратую за объединение баребоу и олимпик, "ибо ваистену" (с)