А как стрелять.... то холодно, то голодно, то мошки помешали, то веточки
С Леоновым в эти игры лучше не играть.Он уже подорвал моё творческое здоровье.
Восток только на расстоянии храбрый , который год все доехать грозится
Интересно, паспорт трассы будет?
Нос задран под 45 градусов.
Комментировать воздействие Barebow рукоятки Bernandini Luxor не буду и так всё понятно.
- Было бы здорово поставить стрелоуловители за хотя бы некоторыми средними мишенями. Это бы позволило сократить время на поиск стрел всеми группами - основной источник задержек. Правил запрещающих это - не нашёл.
(С)http://archery-3d.ru/docs/2018/Pravila%202018%20proekt.html12.9. Из соображений безопасности и с целью соблюдения временного режима соревнований, не разрешается проходить за мишень для поиска стрел ни при каких обстоятельствах, кроме, как если стрелу видно от мишени другим участникам группы. Подразумевается, что участники должны иметь с собой достаточное количество стрел, чтобы закончить круг. К каждому участнику, нарушившему данный пункт правил применяются штрафные санкции согласно п.15.4 главы 3
Спасибо за ответ и ссылку на правила, но я не вижу здесь запрета на расположение щита за мишенью. Стрелы попавшие в щит будет видно и согласно: "...кроме, как если стрелу видно от мишени другим участникам группы" можно будет оперативно собрать и пойти дальше.
основной источник задержек.
- Было бы здорово поставить стрелоуловители за хотя бы некоторыми средними мишенями.
На трассе я не заметил судьи
На трассе образовывались очереди в которых скапливалось до трёх групп.
Было бы здорово поставить стрелоуловители за хотя бы некоторыми средними мишенями
Хотелось бы видеть более высокий уровень организации
Для уровня этапа кубка - не достаточно.
А их и не должно быть видно, дабы лишний раз не нервировать впечатлительных участников)))
Да, было в одном месте, где мишени были расставлены на поляне по кругу (по моему 4 или 5 подряд) По остальной трассе шли нормально, для такого количества групп.
Будьте добры просветите как надо, я думаю всем будет интересно узнать и организаторам и нам-простым стрелкам
Дэк они стояли за некоторыми мишенями-претензия не обоснована...
...так и стрелы искать после каждого выстрела как бы не уровень КР России...
если хотим развивать 3д -давайте заботиться об участниках
То есть если люди не очень хорошо стреляют, но хотят принять участие в турнире, то пусть вообще не участвуют или теряют стрелы и увеличивают себе бюджет поездки в дополнение к транспортным расходам, проживанию, питанию, взносам за участие, за команды и за детей. Я правильно понял мысль?
Автор Василич74