Кстати, 3д комитету, на мой взгляд в этом плане стоило бы обратить на это внимание. Раз турнир федеральный.
Я конечно извиняюсь если что не так но глядя на предварительный список заявившихся участников получается что это не кубок РОССИИ а кубок ЕКАТЕРИНБУРГА.Проведя небольшую калькуляцию получается-чтоб приехать к вам на первый этап семье из 2х стрелков (допустим из Самары)по самым минимальным расходам нужно потратить примерно 23 тысячи рублей.+можно прибавить 1- 2 штрафа нашим всем любимым сотрудникам ГИБДД(которые ох как любят останавливать машины с номерами другого региона).так же могу предположить что на второй этап в г.Самара мало кто захочет ехать из Еката.отсюда можно сделать вывод-заплатив такую сумму и получить медальку за 200-300р.и грамоту за 50-70р.-очень дорогое удовольствие.
Раз турнир федеральный.
Тем не менее, некоторые цифири для сравнения и анализа. Выездной тир на три щита, пять луков и два арбалета, с бумажными мишенями, за три часа работы берёт 20 000руб. Сколько народа может за это время стрельнуть??? Мы же получаем удовольствие длинной в два световых дня и не со стрельбой по шарикам...
Мы говорим о спорте или о том как на стрельбе из лука срубить бабла?
3Д комитет решил, что размер стартового взноса и еще ряд вопросов остается на усмотрение организаторов, поскольку затратная часть у организаторов получается разная и зависит от многих факторов.
Мы говорим о спорте или о том как на стрельбе из лука срубить бабла?Хотите срубить денег - ну так и делайте выездной тир.Разве кто-то вам запрещает?Кто вас заставляет подавать заявку на проведения этапа Кубка России?Вы сами боритесь за право провести у себя этап и после ноете что это не выгодно.Ну так не лезьте куда не можете,отдайте эту возможность тем кто готов провести эти соревнования (без всяких дополнительных поборов).
Привет всем! Почитал вышенаписаное и взгруснул. Как мне кажется, турниры которые мы проводим, большие и малые, на юге, западе, востоке и тд. всёж относятся к любительскому спорту. Объясню почему. Когда то пацанами мы выходили на пустыри.
Восток так еще и меньше тратит, не награждая команды медалями, а давая только грамоты.
Это на каких соревнованиях???
Но что то мне подсказывает ,что скоро будет как в начале, ОДНА ЗОНА
Да же боялся это написать, хоть и намякиваю...
Да ладно??? Это на каких соревнованиях??? Всегда и на всех награждали! У востока медали, кстати, намного круче всегда эксклюзивные и грамоты на нормальной бумаге!
Организоваться для дружеских местечковых пострелушек,
А считаем бабки. Сколько стоит моя работа.
В том то и дело, что сегодня организаторы считают не сколько стоит их работа, а сколько стоит зверушка, медалька, аренда , доставка, сувенирка, канцелярия, водичка и так далее. А турниры они делают именно как энтузиасты и альтруисты, а за частую и "спонсоры" (из своего кармана).
.Ну так не лезьте куда не можете,отдайте эту возможность тем кто готов провести эти соревнования (без всяких дополнительных поборов).
Автор Василич74