Поэтому мой вопрос, скорее, про будущее. Были ли участники, которые проживали более бюджетно, в кемпинге или ещё самостоятельно. Приятельница сказала, что кемпинга не было, но это может быть из-за времени года.
и хоты бы примерными градусами установки
эта как идея на будущее.
Ну тогда надо категории сложности вводить
Да, Оксана, стрелу вашу нашли! И еще одну.. сейчас не вспомню как подписана, тоже с Уфы.. черная деревянная. Увезли в клуб. При случае можно забрать, если она там не потеряется со временем ..
По отскоку стрел.......Если стрела отскочила от мишени, она засчитывается как промах. - так в правилах.Я стрелял из 30 ф. лука, хотел посмотреть на сколько вероятен отскок.При луках мощностью 30 фунтов, такое встречается. Такими луками пользуются девушки, дети. Предлагаю дополнять правила ... В случае если отскок от мишени в сторону стрелка, и другие участники видели, то давать 5 очков.Меньше будет детских слез и обид.
для читающего результаты была бы наглядная картина трасс и мишеней
..ну, это все сложно
Есть ощущение, что это вы сами устроили неразбериху на поляне, где собирались стрелять золотые финалы
Ну тогда надо категории сложности вводитьНевозможно это. Просчитать можно лишь сложность по физическому преодолению трассы - по перепадам высот (как в лыжных гонках или кроссе), да и то условно.
Я полагаю, в первую очередь результативность зависит от соотношения РАЗМЕР ЗАЧЕТНОЙ ЗОНЫ / РАССТОЯНИЕ.
Автор Василич74