Вопрос тут скорее всего не в плане как будет происходить оповещение. А в плане того, что организаторы не выполнили свои обязанности.
Ребята я смотрю тема всех затронула но в итоге я так и не услышал ответ на вопрос
ответ дали еще на 13-й странице.Сошел - значит промахи
Спортсмен должен без всяких судий и ожиданий покидать трассу , в безопастное для себя место.
Раньше (до периода всеобщей инфантильности и толерантности) применялось правило - "действуй по обстановке".
Теперь я понял. Некоторые любят этот сайт, потому что на нём можно после драки кулаками помахать.
И не надо по обстановке это спортивные состязания тут должно быть все по правилам. И правила должны быть для всех одинаковы.
Здравствуйте, уважаемые стрелки восточной зоны!В связи с поступающими жалобами на содержание темы, у меня, как у модератора, несколько просьб- всю актуальную информацию, дополняющую Положение, нужно вынести в первый пост. Для этого пришлите в личку номер поста, информацию которого надо вынести наверх, или текст. Тогда люди, которые заходят в тему в поисках новой информации не будут перелопачивать все общение на десяток страниц.
Автор Василич74