было ОООООчень страшно записывать результаты и вынимать стрелы из мишени №2 (Большой лось около реки), когда сверху проносились стрелы тех, кто промахнулся мимо совы на березе.
Единственное хотелось бы знать по каким правилам стреляются команды в плане очередности. А то правила меняются по ходу игры, по середине финалов.
2. Сделать краткую выдержку из правил, относящихся к командным соревнованиям и выдавать каждому судье на трассу во избежание спорных ситуаций и слов очень активных стрелков - а покажи мне пункт правил, по которому нужно так поступать. Я имею в виду ситуацию с очередностью стрельбы - первыми стреляет команда с меньшим результатом. В этот раз разгорелся очень сильный спор из-за этого. Часть команд стреляла до финала по очереди, а часть по минимальной сумме. В итоге в финалах чуть до драки не дошло (образно).
Единственное хотелось бы знать по каким правилам стреляются команды в плане очередности. А то правила меняются по ходу игры, по середине финалов. И это очень плохо
Командные соревнования• В Командных соревнованиях отборочного и финального раунда на выбывание (команды стреляют по очереди), стрельба ведется по 4 мишеням :• В командных соревнованиях каждый спортсмен стреляет по одной стреле на рубеже.
Но умные люди со мной не согласны и говорят, что порядок очереди может быть разным.
Как судья на месте определит, так и будет. И это нормально в данном случае.
Только-что разговаривал с Димой Елизбирашвили. Они на востоке стреляли команды по очереди.
Шепотом...Костя а ты понял, что Саша имеет в виду, что часть команд меняла очередность стрельбы, а часть нет Я тоже за любой вариант...но один на одних соревнованиях....
Ну, дык я и написал - пусть будет на усмотрение судьи.В паре-то все в одинаковых условиях, что меняй очередность, что не меняй...
Прочитав фразу "команды стреляют по очереди" для меня очевидно, что две команды просто стреляют по очереди.
1-2, 2-1, 1-2, 2-1 - так самое правильное.
Автор Василич74