Лента

Автор Тема: "Gorbatka Open"-2018 Красная Горбатка, Владимирская область 7-8 июля 2018 года  (Прочитано 10100 раз)

09 Июля 2018, 06:21:24
Ответ #140
Оффлайн

viacheslav2009

• Рейтинг +10/-0

09 Июля 2018, 07:59:50
Ответ #141
Оффлайн

artemmm

• Рейтинг +6/-0

Большое СПАСИБО за отлично проведенные выходные! Команда организаторов в очередной раз подтвердила свой высочайший класс. Так держать! До следующего года!

09 Июля 2018, 09:00:49
Ответ #142
Оффлайн

slushkov

• Рейтинг +17/-1

Спасибище огромное Константину и его команде. Трассы (да и почти все остальное,) - просто огонь. Сложно, красиво, интересно!

09 Июля 2018, 11:51:32
Ответ #143
Оффлайн

Рубцова Татьяна

• Рейтинг +14/-0

« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 16:41:20 от Рубцова Татьяна »

09 Июля 2018, 12:14:38
Ответ #144
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Рубцова Татьяна,
Ого, а как у Димы Волосова 256 и 150 в сумме 306?  :m1430:

09 Июля 2018, 12:30:45
Ответ #145
Оффлайн

Рубцова Татьяна

• Рейтинг +14/-0

09 Июля 2018, 12:36:54
Ответ #146
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Проверьте протоколы! Полно арифметических ошибок!
Симонов Андрей 450+414 не может получиться 465, от слова никак.

09 Июля 2018, 14:07:04
Ответ #147
Оффлайн

mart_fisch

• Рейтинг +9/-0

Прекрасный турнир!
Костя, и все, кто ставил трассы оба дня, спасибо огромное!  :d: Виртуозная работа и масса неожиданностей, не трассы, а песня:  сложно, интересно и настоящий лучный кайф!
Дина и Таня, спасибо за организацию и за быструю работу секретариата!
Танечка, ночные значки традиционно-прекрасны, спасибо!  :)
Вообще, всем, кто вложил силы, время и настроение в организацию турнира - большое спасибо, я не представляю, когда вы успевали спать и есть, но именно благодаря вам получился такой душевный, интересный и отличный турнир!
Всем старым и новым знакомым спасибо за хорошее настроение, поддержку и отличные два дня!  :)
Отдельный респект шаманам за погоду: я не знаю, как вы с ней договаривались, но с погодой оба дня случилось просто чудо вопреки всем прогнозам: стрельба под раскаты грома и маленький кусочек неба над лучниками, окруженный свинцовыми тучами и дождик, который мужественно терпел почти до окончания финалов ;)
Концерт был душевный, организованное футбольное боление затянуло даже тех, кто далек от футбола!  :)
Земляничная, теплая, гостеприимная лучная Горбатка, мы будем скучать и ждать следующего года!

09 Июля 2018, 14:13:45
Ответ #148
Оффлайн

slushkov

• Рейтинг +17/-1

я не представляю, когда вы успевали спать и есть

По моему наблюдению, мне кажется что не ели и не спали.... В третьем часу ночи, когда шли с ночных стрельб в лагерь, слышаь как костя давал команду на сбор в 4 утра....    Это не люди, это киборги 8))))

09 Июля 2018, 16:14:24
Ответ #149
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Еще хотелось бы отметить колоссальную предварительную работу, которую провела команда организаторов до турнира. Километры выкошенного бурьяна! Причем это не просто тропинки, это широченные дорожки, по которым можно идти двое-трое вряд. Веревки на всех крутых спусках и подъемах, они не пригодились, но если бы пошел дождь, то были необходимы. Работа со СМИ, администрацией района и базы отдыха- тоже не простое дело, тем более с нашим совецким еще менталитетом, особенно в глубинке.
Наклейки, значки, баннер, пьедестал, поднятие флага, микрофоны, динамики, телекамеры- всё это большой труд за  недели или даже месяцы до соревнований. Все эти мелочи и создают общую картину успешного мероприятия, но это огромные затраты времени и средств организаторов. Спасибо.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 16:24:32 от Vavuha »

09 Июля 2018, 16:17:50
Ответ #150
Оффлайн

panteros

• Рейтинг +18/-0

Спасибо большое за турнир! Все отлично, замечательно, прекрасные трассы, суперкабан за 1 км через овраг, футбол, щи и даже комары не кусали.
Поправьте пожалуйста в команде Бивис и Батхед не Старшов, а Стариков.

09 Июля 2018, 16:26:24
Ответ #151
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

Спасибо огромное организаторам за сей лучный праздник!
Получился полноценный спортивный отпуск. Огромное количество выстрелов, лес, природа, хорошая погода (отдельное спасибо шаманам), комары...
Так душевно я давно не отдыхал! :d:
Ждем следующего мероприятия! :mad:

09 Июля 2018, 16:42:53
Ответ #152
Оффлайн

Рубцова Татьяна

• Рейтинг +14/-0

09 Июля 2018, 17:31:01
Ответ #153
Оффлайн

Arachnid

• Рейтинг +14/-0

Не поверите... я только что проснулся после турнира :) Так что подведу итоги нашего набега  :hy: Организаторам огромное спасибо за то, что была дана возможность отдохнуть на природе и при этом от души пострелять. Трасса была сложная, но весёлая и интересная... особенно ночью  :mad:. Не ожидал что мишенью сюрпризом окажется заяц... по глазам думал, что там будет что-нибудь покрупнее (кошатина или сова). Погода не подвела, хотя до турнира постоянно мониторил гисметео и он меня совсем не радовал. Огромное спасибо персоналу турбазы Надеждино за уютный постой и вкусный стол. Спасибо всем группам, с которыми приходилось стрелять за весёлую компанию. И передаю привет огромному чёрному слепню, который гонял меня во второй половине первого круга  :hy:. Это были выходные полные весёлых фейлов, неожиданных поворотов и внезапных приключений. Постараемся приезжать ещё  :yes:. А пока поползу, наверное, клепать видосы... Память на камере почти забил  %).
« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 17:34:18 от SamsonLongissimus »

09 Июля 2018, 20:31:57
Ответ #154
Оффлайн

Tverskie

• Рейтинг +0/-0

Спасибо за турнир. Было круто. Трасса очень интересная - гуманная расстановка мишеней, с точки зрения использования естественного ландшафта как стрелоуловителя, и в тоже время, для меня, трудно читаемые дистанции.  Устал и отдохнул от души. Компания душевная. Спасибо за организацию просиотра ЧМ по футболу - пива хватило. Организаторам респект и уважуха!

10 Июля 2018, 09:40:20
Ответ #155
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

Константину и команде огромный респект за невероятный объем проделанной работы! 
На второй день мы все думали что приехал Олег Полубояров - трасса по оврагу была истино в его духе!
лось/лань/олень на 58-60 метров - огонь!
земляника - вкусная
озеро - теплое
Мощно потусили с анонимными лучниками в пятницу
Душевно посидели с тверскими в воскресенье

Адовая борьба в золотом финале команд была не хуже чем игра сборной России днем ранее. Иса, Рустам - вы кросаучеги!

Спасибо всем огромное! Торшину Саше спасибо за продуктивные командные стрельбы. Как и хотели, попили кровушки у чемпионов!

НУ и поругать чутка  - мягких/тонких/раздолбаных зверей нельзя ставить вплотную к деревьям. на 1 кругу я попал 11-11 в зайца и пришпилил его к дереву двумя стрелами. Глубоко так.  И бросить стрелы и идти дальше нельзя - стрелы перекрыли 11 зону. Вобщем пока расковыряли - одну стрелу удалось достать, у другой в елке остался инсерт с наконечником, и собралась нехилая пробка.
Потом было еще несколько мишеней, которые тоже пробивались до деревьев но не так конкретно - удавалось вытащить стрелы малым трудом.
Расположение лежащей пантеры на 1 кругу - очень опасно, стрельба вверх когда за мишенью нет преграды. Стрелы при промахах летели недалеко от стоящих дальше команд. А блочные рикошеты сами знаете как непредсказуемы и опасны.
Дурацкая кобра, которой попадешь чуть ниже убойки в капюшон - ломались стрелы, в ней были какие-то твердые внутренности.

10 Июля 2018, 11:05:17
Ответ #156
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Была на Горбатке впервые, очень понравилось!  :d:
Спасибо организаторам, секретариату, сотрудникам базы, двум Александрам с автомобилями,  группам 10 и 14 за всё!  :yes:
Не жалею, что выбрала именно этот турнир для испытания нового лука, душа просила вернуться к "истории", а тут как раз было очень душевно, разнообразно, сложно и увлекательно!  8)
На второй день мы все думали что приехал Олег Полубояров - трасса по оврагу была истино в его духе!
Да, точно.  :)
Иду на первом кругу и думаю: так, ладно, это еще не так сложно, как в Тучково.
На втором: а, вот уже круче, чем в Тучково  :hy:

К сожалению, по приезду домой меня ждал неприятный сюрприз : сломался компьютер, не включается  :-( Пишу с планшета.
Теперь даже не знаю, когда смогу выложить фотографии. А места очень красивые!  :d:
« Последнее редактирование: 10 Июля 2018, 11:08:19 от Ханна »

10 Июля 2018, 13:44:45
Ответ #157
Оффлайн

tk19

• Рейтинг +5/-0

Организаторам огромное спасибо за прекрасный турнир, интересную трассу.
проделать такую работу по подготовке и проведению - дорого стоит.
Спасибо участникам. :d:

10 Июля 2018, 20:46:30
Ответ #158
Оффлайн

Руслан1

• Рейтинг +1/-0

Привет всем)
Прибыл новичком на турнир первый раз, все очень понравилось, и прекрасно прошло.  Я решил не ехать на турнир зрителем - взял арбалет и записался сразу в участники - так интересней, однако, стоит отметить, мои навыки требуют серьезного улучшения ( мой путь стрелка только начинается), я очень рад,  что мне выпала честь выступить на турнире, это поистине прекрасное мероприятие.  Друзья, спасибо всем  за прекрасное настроение, соперничество, переживания и поддержку, за этот дух, что был на турнире, это было поистине чудесно)
Участвовал только в 1 туре, ко второму закончились болты, да и надо мне было отбывать домой уже - вынуждали внезапно возникшие  обстоятельства, к сожалению, задержаться не получилось даже зрителем.

Огромное спасибо организаторам турнира, трасса меня впечатлила , ребята, огромное Вам спасибо ещё раз)

Выражаю благодарность лично Андрею Симонову - он мне помог вникать в суть происходящего на турнире будучи капитаном нашей 4 команды в 1 туре.  В свою очередь, я подтверждаю и полностью с ним огласен относительно озвученной им информации в посте №155 где указывалось на то, что мишени были расположены близко к дереву и стрелы прошли насквозь, застряв в дереве , а так же, замечания про пантеру и кобру.  На Пантере, при изъятии стрел из мишени - я нашел за ней  улетевшую стрелу от лука,  и к счастью, вскоре она была возвращена законному владельцу.   

Резюмируя вышесказанное, предлагаю при следующей организации турнира учесть данные рекомендации, а так же предлагаю свою помощь в организации трасс на будущий турнир (в том числе могу помочь своим изолоном, его переносом, расстановкой). Изложу идею -  где то уже была сказана мысль , что за потенциально опасными мишенями (опасными уходом стрел после промаха в свободный полет) - расставлять изолон -блоки , для подстраховки от потерь стрел.  Такие  мероприятия помогли бы спасти стрелы на пантере, например.
И ещё вопрос  - если участвую в создании трассы, то участвовать в турнире уже нельзя будет? (как понимаю, есть риск запомнить расстояния до мишеней, а это недопустимо).
Я живу в Коврове, и мне недалеко ехать в случае необходимости.

P/S  в своём городе постараюсь найти увлеченных нашим общим делом людей, и провести  им воспитательную беседу
 агитацию на тему необходимости  участия в таких прекрасных мероприятиях. 

Еще раз, спасибо всем, до новых встреч на турнире )))

« Последнее редактирование: 10 Июля 2018, 21:09:00 от Руслан1 »

10 Июля 2018, 22:36:22
Ответ #159
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Друзья!

Только начинают появляться первые проблески разума. после бессонных ночей на турнире...
Но хочется сказать самое ГЛАВНОЕ!
Спасибо ВСЕМ ВАМ, за то, что приезжаете уже который год на наши турниры!Очень приятно видеть знакомые и новые лица!
Спасибо, что понимаете наши недочеты,задержки и терпите другие неудобства...
 :)
Лично хочу выразить благодарность людям, которые старались для всех нас и представить их -

Архитекторы трассы - Даниил Тихонов и Дмитрий Иванов
Музы секретариата - Дина Лебедева и Татьяна Рубцова
Волонтер -Антон Павлов
Спасибо Евгению и Александру Скородумовым за помощь по установке оргтехники,видео - аудио оборудования и в других немаловажных делах!
Спасибо многим участникам за предложение помощи в перевозке участников турнира, за ценные замечания и предложения!
По поводу зайца. пришпиленного к дереву - неожиданно...Мишень абсолютно новая и так легко сдаться... :) Думали, что "Сквозняков" не будет... Учтем на будущих турнирах, к деревьям ставить не будем.Кобра - что там внутри- скорее всего наши же наконечники и пластиковые трубки скелета...Не думали, что так получится - но почувствовали неладное и на второй круг не поставили!
Пантера - несколько раз проходили по траектории возможного полета стрел при промахе и пришли к выводу, что стрелкам на следующей точке сбора - даже при рикошете в 50 градусов - ничего не угрожает.
Да и на дистанции в 20 метров блочники в пантеру мазать не должны...А в других классах энергия выстрела поменьше.
Решили оставить в данном виде.
Что касается щитов за мишенями - разговор об этом ведется уже много лет и возникает после каждого турнира.Мы поставили щит за РЫСЬЮ, сидящей на дереве - там это оправдано,но ставить щиты за каждой мишенью, где возможны промахи и потеря стрел - это ,думаю неправильно для 3D...Применение сеток, не заметных для глаза на некотором удалении от мишеней - было бы здорово, но для России это пока очень дорого, а щиты - ... 3D - это все таки имитация охоты и должен быть риск потери стрелы в случае промаха.Это мое мнение!
Мы очень старались использовать естественный рельеф в качестве стрелоуловителя, где это возможно...
Друзья!

Огромная просьба - присылайте свои фотографии(даже если их немного и они сделаны на телефон), быть может они пригодятся для сюжета на ТВ и послужат делу популяризации нашего любимого вида спорта!
И вообще - фотографии ЭТО УКРАШЕНИЕ для любого прошедшего турнира. :)
К сожалению, я в этом году не смог поснимать полноценно, о чем очень жалею. :)

Еще раз ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие в турнире!Будем надеяться на новую встречу с Вами в следующем году!
 :red: