Готов соответствовать! Инстинктив.
Здорово, но билетов сидячих не осталось, к сожалению, только купе и СВ дорогие.Смотрю билеты до Владимира, Ласточка сидячие места по 2 тысячи, это что вообще происходит, народ?
8 июля 2018 года, воскресенье07:30 до 08:30 Завтрак08:30 до 09:30 Официальная разминка 10:00 до 14:00 Развод участников по рубежам, 2-й стартовый круг (24 мишеней, одна стрела)14.00 до 16:00 Обед. Все участники турнира обеспечивают себя едой сами. 16:30 Финалы командные. Финалы в личном зачете, , 5 мишеней.20:00 Награждение. Закрытие турнира
Купила билет до Владимира. Обратно есть поезд в 19.34, это же слишком рано, выходит:Во Владимире мы будем самое раннее в 22 примерно? Там тогда билеты только по 4-5 тыщ, жесть...Может, это самое... мы сами не местные, поможите чем можете... Подвезет кто-нибудь, пожалуйста?
Напишите ПАНТЕРОСУ,он предлагает помощь!
Пару вопросов 2организаторам.Я правильно понимаю, что в ночном турнире можно включить фонарь и стрелять, освещая мишень фонарем БЕСПРЕРЫВНО в течение выстрела, на который согласно условиям выделяется 1 минута? Или таки мы имеем только несколько секунд на "посмотреть" с фонарем, выключаем, и затем фонарь включается только на три секунды для производства выстрела?Для любителей прогуляться - сколько примерно в минутах ходьбы от лагеря до круга?Какая клещевая обстановка в лесах и на территории базы?Можно ли записать на ночной турнир на месте?Когда и где будет сделано пристрелочное поле? Можно ли будет пострелять в окрестностях палаточного лагеря, если привезу свой кубик?
Доброе утро! Хотелось спросить а есть ли куда в магазин продуктовый на машине съездить? Или все продукты с собой? Выезжать буду рана утром в пятницу, чтоб к вечеру приехать. В субботу с утра могу помочь на машине со встречей безлошадных.Ну и если кто захочет взять в команду начинающию лучницу буду не против,(беру с собой и лонг и олимпик) или как вариант могу с ребёнком в команду заявится.
Решили светить постоянно- претензии исчезли, но НАСТОЯЩИЕ ОХОТНИКИ говорят - исчез НЕРВ-не настоящая охота!
Автор Владимир В.
Автор vepr