Лента

Автор Тема: Фестиваль по стрельбе из лука 18 июля-22 июля 2018г.  (Прочитано 6852 раз)

17 Июля 2018, 18:30:42
Ответ #80
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Но погода , как ни странно , улучшается ) и прогноз уже не столь пугающий, как вчера.
Здорово!  :)
С погодой я договорюсь, как приеду. Так что с пятницы будет солнце и тепло!!!
  :d:
п.с. Жду не дождусь фестиваля и оссобенно первого в моей жизни ФИИИЛДА!!!!.
Витя, а на Great Bows у Бориса Голубцова ты не стрелял филд?
Я там попробовала один раз, не понравилось (показалось скучно), поэтому здесь не записалась.
А все остальное интересно  :)

18 Июля 2018, 15:13:26
Ответ #81
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Команда организаторов отправляется в поля :mad:
Онлайн регистрацию завершаем, а все изменения и дополнения теперь уже сделаем на месте проведения - в лагере :yes:
Ждем участников на фестивале)

Контакты для связи прежние:
8 95I О8О 6666
8 95I I33I 666

18 Июля 2018, 15:15:13
Ответ #82
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Витя, а на Great Bows у Бориса Голубцова ты не стрелял филд?
К сожалению, тогда не получилось у меня(((
Так что филд, буду стрелять впервые!)))

24 Июля 2018, 09:12:04
Ответ #83
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Большое спасибо за лучный фестиваль!!!
Мне понравилось.
Надеюсь будет жить и в следующем году будет еще веселее!!!

24 Июля 2018, 12:15:05
Ответ #84
Оффлайн

Яролика

• Рейтинг +44/-0

"Праздник уйдет Радость останется
Незачем ждать поворотов с опаской
Можешь проверить — жизнь продолжается
И ежедневно есть повод для сказки…"

Я принимала участие в организации турнира совсем чуть-чуть, но в очередной раз себе доказала, что планировать, создавать, проводить турнир и одновременно стрелять 2 неблагодарные вещи.
И все-таки, несмотря на усталость и "миллион" забот, организаторы успели и провести фестиваль и вдоволь настреляться (радушно встретить гостей, устроить на поляне блага цивилизации, петь песни под гитару вечером)

Природе Льгова нас встретила в среду теплым и солнечным днём.

В четверг намечалась первая дисциплина Animal raund.
Суть в том, что мишень ЗД стояли на неизвестной стрелкам дистанции, но по прямой. Стреляли по 3 стрелы. И очки начислялись другим способ на каждую стрелу. Поэтому нужно было знать очередность попадания каждой стрелы. Для упрощения подсчета очков, каждая стрела прономеровывалась.

После отдыха, участники которые приехали в среду и четверг успели попробовать себя в разминочных боях арчери таге.

Начиная с пятницы 20 июля фестиваль предлагал довольно плотную программу.
Впервые за долгое время на Льговской земле проводились прикладные стрельбы а именно:
Корейская дверь на 90 метров.

Бегущий кабан

Танцующий суслик

Маятник и лисичка-истеричка

Все меткие попадания суммировались определяя победителя в прицельном и безприцельном классе.
После разнообразия прикладных стрельб была борьба в Арчери таге, победители награждались уникальными статуетками

(жаль что лучники не любят бегать. Для команд арчери тага были тоже подготовлены награды, но увы)
Далее всеми любимые команды по Белгородкой системе. Хотя команд было менее 10 соревнование прошли очень интересно и держали в напряжение до последнего спаринга.
Ночная охота заставила понервничать. На моей памяти никто из организаторов не выставлял ночью в мишени цаплю (Спасибо К.А. Это было интересно!)

Суббота выжила из нас буквально все силы жарой на открытой местности и полчищами комаров в тени.
По расстановке мишеней нареканий нет, а наоборот:

И в заключении праздника "Курска дуга" проводился Field.
Те кто не взял с собой зонтики и сапоги на трассу сильно пожалели, так как через 15 минут начала круга пошел ливень, который не прекращался почти до конца круга.
Те кто выжил и дошел до конца стреляли после обеда финалы.

А затем была самая радостная часть программы раздача плюшек наград.

Больше фотографий здесь https://vk.com/albums-166836372 или здесь https://vk.com/album-101260211_255660172
А также в "облаке" https://cloud.mail.ru/public/AUbF/joar8YcHw

О том как прошло мероприятие, всегда можно судить глядя на лица участников запечатленных на фотографиях!
Я вижу много загорелых под жарким солнцем, бодрых под летним дождем но довольных друзей и соратников по лучному делу!
Это был отличный фестиваль!

(п.с. надеюсь, что в следующий раз наши друзья приедут к нам в гости! Нам очень не хватало вас!)

24 Июля 2018, 12:53:29
Ответ #85
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Благодарю организаторов за фестиваль, было здорово!  :d:
А также местами необычно, сложно, познавательно ))
Большое спасибо Александре за полезный мастер-класс и Галине за прекрасные фотографии, это талант!  8)
Рада, что их так много, а то мой фотик неожиданно испортился (видимо, от сырости), и за все 5 дней не удалось ничего запечатлеть ((
В четверг намечалась первая дисциплина Animal rоund.
Суть в том, что мишень ЗД стояли на неизвестной стрелкам дистанции, но по прямой. Стреляли по 3 стрелы. И очки начислялись другим способ на каждую стрелу. Поэтому нужно было знать очередность попадания каждой стрелы. Для упрощения подсчета очков, каждая стрела прономеровывалась
Мне очень понравилась эта дисциплина, спасибо!  :)
Суббота выжила из нас буквально все силы жарой на открытой местности и полчищами комаров в тени.
По расстановке мишеней нареканий нет, а наоборот:
Это точно.  %) Но ничего, это тоже опыт и закалка, знали, на что шли )))
Резиновые сапоги пригождались каждый день ))

24 Июля 2018, 22:07:34
Ответ #86
Оффлайн

Dels

• Рейтинг +73/-1

24 Июля 2018, 22:37:13
Ответ #87
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Вот и закончился фестиваль, для нас это был даже не Фестиваль, а ФЕСТИВАЛЬ, работа над которым началась еще в мае.
Мы старались, придумывали, спорили, работали ...  создавали его, как могли, насколько хватало сил нашей скромной команде  :)
Что-то получилось, что-то не очень) Но опыт без опыта не получить.   :wall:

Рады были видеть всех вас, очень отрадно, если удалось донести праздник и настроение фестиваля до участников.
Постарался участвовать во всех дисциплинах, насколько это было возможно, филд и анимал очень понравились, видимо благодаря новизне. Трасса с подковырками)) - в козла ни разу не удалось попасть (Костю вспоминал неоднократно  :d:)

Спасибо, друзья, за поддержку и помощь в проведении)
Особая благодарность тем, кто не обязан был помогать, но в трудные минуты подставил плечо. Затруднения помогают под другим углом посмотреть и на друзей и на "друзей" и отличить одних от других :yes:
Респект Виталию Будяку  :d: - для меня его семинар стал полезен во многих отношениях. Советы и подсказки Виталия, уверен, помогут мне в дальнейшей борьбе с самим собой   :mad:

Александра и Олег, благодарю вас за помощь с филдом!! Александра героически сражалась с полчищами комаров, ради филдовых карточек, иногда казалось, что комары сейчас подхватят ноутбук и улетят с ним :hy: :hy: :hy:.

Эмоций много, но всё смешалось в кучу: среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье  :mad:
.....голова кругом, в пятницу уже казалось, что пора домой, на многодневные турниры в поле ни голова ни тело не оказались заточены.
Посиделки, песни под гитару, опять стрельба, какие-то хлопоты, снова посиделки до утра, снова стрельба... много всего и насыщенно..

Всем участникам и помощникам огромное спасибо, извините, если кого не упомянул. Сашка, Володя, Любочка, Виталя, Андрей, Искандер и Наталья, Артурс и Анжела, Алексей и Валентина, благодарю за компанию и поддержку. И конечно Катеньке моей, которая успевала всё и везде, безмерно благодарен  :kiss:

Протоколы можно посмотреть тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_zN_pCXEENHBoqSW9UN4gj37uo3oBBI2x_G_7s_yBsE/edit#gid=1892932849
Если есть огрехи или неточности, то пишите) всё поправим  :mad:

P.S. Виталий, пионерские значки, галстук и прочие атрибуты мы сохранили и обязательно соберем пионерскую таг-команду  :d:
« Последнее редактирование: 24 Июля 2018, 23:07:00 от kda-dmitry »

25 Июля 2018, 00:08:39
Ответ #88
Оффлайн

Shadow

• Рейтинг +17/-0

Все было здорово!!! Фестиваль удался на все 100%.
Организаторы просто молодцы, столько всего в одном месте, и обычные знакомые дисциплины и новинки о которых многие только слышали. Все понравилось, ни капли сожаления о по траченом времени, наоборот только позитив и восторг. Было тяжеловато, погода и комары испытывали на стойкость, но все выстояли никто не сдался. Хочется сказать тем кто не приехал считая что "филд" и "энимал" это не интересно, ребята вы ошиблись. Теперь вы только можете надеяться что в следующем сезоне, Курск опять совершит такой подвиг и подарит нам всем такой праздник.
Всем кто проводил и помогал проводить фестиваль, огромное спасибо за ваш титанический труд, ВСЕ БЫЛО КЛАССНО!!!
Так же спасибо всем участникам за теплую дружескую атмосферу.
Надеюсь и следующем году посетить ваш фестиваль. ( и не я один ).

26 Июля 2018, 10:35:28
Ответ #89
Оффлайн

Balagan

• Рейтинг +16/-0

Спешу поздравить всех участников и организаторов с успешно проведённым Фестивалем! Безмерно восхищаюсь всеми людьми причастными к организации, они держали под контролем все аспекты мероприятия! Хоть я и пропустил энимал раунд и обожаемые мной прикладухи, оставшихся традиционных командных, ночных, и кругов а так же филда хватило с головой! С погодой считай повезло, не выплывали поутру из палаток - значит все в порядке :) Выражаю "спасибы" оргам в общем за фест, Кате с Димой за грамотную работу со всеми бумагами и тайминг, Косте сотоварищи за сложную и интересную трассу ( если кто скажет что она была простая - не верьте), Виталику за интересный и полезный семинар, и Вите за вагон ценных советов. Из за последних двух мне теперь по новой учиться стрелять %)  :mad: По итогу остался очень доволен , уезжать не хотелось совсем( Спасибо всем с кем общался, было весело! Теперь бы дождаться Брянского 3Д, а то уже начинаю скучать по этим движухам ;)

26 Июля 2018, 16:37:14
Ответ #90
Оффлайн

cos

• Рейтинг +10/-0

Вова в этот раз трасса это слияние двух мнений и если вам понравилось то спасибо надо сказать Олегу Полубоярову.

31 Июля 2018, 21:48:26
Ответ #91
Оффлайн

Dels

• Рейтинг +73/-1

...ну как говорится - лучше поздно, чем никогда)
Тем более, можно сказать, что я только-только отошла от этих сумасшедших дней.
Вот, не было у нас таких людей на соревнованиях, которым незачто было бы сказать спасибо - "от спасибо что приехали" до "спасибо за конкретную помощь".
Ничего нового не скажу, отмечу только те моменты, что лично мне запомнились:
1. Андрюха Денисов ) респект и уважуха  :hy: практически единственный человек который участвовал во всем на свете - всех дисциплинах , дебошах и прочих радостях жизни !! Это сколько надо иметь энергии и сил  :d:
2. Витя Алькин , твои красочные истории мы до сих пор вспоминаем, особенно про спицы :hy:
3. Огромное спасибо Виталику Будяку - захотелось снова тренироваться и работать
4. Олегу Полубоярову, Саше Лебедевой, Вале Дарханову, которые не разу не отказали в помощи и всегда шли к нам на встречу  :d:
5. Женечка Зуев !!! настоящий и верный друг, не бросивший в беде ! в принципе как и вся брянская братия .
6. Конечно про Орловских нельзя забывать ) Ребята, то что вас становится все больше и больше, это очень здорово !!

А вообще - как в горы с друзьями сходил ) - все на свои места встало )

Все Курские ребята приехавшие стрелять помогать организовывать - вы просто космос  :hy: У нас оказывается столько  лучников и лучниц классных   :d:

И конечно не могу не упомянуть белгородскую троицу - вы подарили море позитива , шикарного общения и сделали нас свидетелями прекрасного события (а еще они подкармливали меня шоколадками и мороженным  :P ! Вы просто супер)

Ребят, всех и всегда мы рады видеть у себя ) приезжайте! 

31 Июля 2018, 21:55:28
Ответ #92
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Тем более, можно сказать, что я только-только отошла от этих сумасшедших дней
Еще бы! Сложно все организовать, еще и с дождем каждый день!
Я до сих пор на антибиотиках, побегала в мокрой футболке на арчери-таге ((
Интересно, как остальные заболевшие сейчас?
Все Курские ребята приехавшие стрелять помогать организовывать - вы просто космос
Да, особенно Алексей Дурнев, расставлять трассу, строить, носить, организовывать арчери таг и еще и самому стрелять  8)
Думала, таких только в СССР делали ("гвозди бы делать из этих людей...")  :d: