Лента

Автор Тема: Открытый Чемпионат Москвы и Чемпионат Московской области 26.05.2018г.  (Прочитано 7575 раз)

27 Мая 2018, 12:22:13
Ответ #100
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Немного фото с турнира

Ошибка 404 не  верный адрес или страница удалена  :dn:

27 Мая 2018, 12:28:33
Ответ #101
Оффлайн

maniac_ak-47

• Рейтинг +31/-0

Ошибка 404 не  верный адрес или страница удалена  :dn:
Извиняюсь, неправильно ссылку скопировал.
Всё поправил...

27 Мая 2018, 16:09:55
Ответ #102
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Фотографии как обычно в Космичниках: https://vk.com/album-116412865_254023902
Обратите внимание на потеряшки, видимо есть прошлогодние

По соревнованию. Трасса была одновременно бесподобной, сложной и опасной в двух моментах: на 4 мишени(рысь внизу) стрелковый рубеж другой группы находился сразу за мишенью, поскольку наша группа только начинала стрельбу, удалось по-возможности предупредить остальные группы, чтобы стрельба велась по очереди. Веревок не хватало на двух мишенях с оврагов, земля в лесу рыхлая, скатываешься только так. Блочники как вы передвигаетесь со своими луками по таким трассам? :m1430: Очень своевременно было исключить эти мишени из финальных стрельб  :yes:
Очень радует количество лучников и лучниц, а так же регионов, приехавших к нам. Надеюсь, что мы хорошо постарались, чтобы организовать чемпионат. Хочу отметить, что очень понравилась речь Вячеслава Калугина как представителя федерации МО, вот так нужно начинать соревнования. По поводу задержки в награждении прошу прощения лично. Койоту не сразу поддается техника, с принтером первые отношения не сложились. :red: Зато на ЧР постараемся свои ошибки учесть и исправить  :yes:
Спасибо всем, кто приехал, будем очень ждать через неделю 2 июня на Тучковской Водокачке, будет интересно! К тому же наш турнир отличная возможность потренироваться перед одним их главных соревнований нынешнего года в Рожстве.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2018, 16:13:38 от Coyotl Pushistiy »

27 Мая 2018, 19:23:40
Ответ #103
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

Спасибо за турнир!
У Олега лучше трассы в мире!
Дистанции будут? :m1430:

27 Мая 2018, 20:21:42
Ответ #104
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

За много лет участия в разных турнирах разного уровня( в том числе ЧМ) ,  стрелять на такой  трассе приходилось едва ли  пару раз .  Было интересно , трудно и увлекательно,ОДНОВРЕМЕННО!!! :d:
 Спасибо организаторам. Прекрасная тренировка в предверии грядущего ЧР. Очень жаль ,что вы живете так далеко от Белгорода... :)

27 Мая 2018, 20:52:22
Ответ #105
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Спасибо организаторам,участникам.синоптикам и комарам за ПРЕКРАСНЫЙ турнир!
Всего было ровно столько.чтобы ехать домой в хорошем расположении духа и тела!
 :)
Особо хочу отметить качество трассы.
Именно такой - по рельефу,сложности расстановки мишеней и длине переходов между рубежами и должна быть настоящая 3D - трасса!
Именно после прохождения таких трасс, чувствуешь разницу между настоящей "3D-ОХОТОЙ" и прогулками по полям в окрестностях базы отдыха!
Настоящие ЧЕСТНЫЕ очки, набранные по результатам ТАКОГО круга, греют душу больше рекордных полевых турниров, а в памяти остаютя прекрасные лесные пейзажи!
Из 24 мишеней,каждая,за исключением ,возможно 2-3 близких,была интересной для стрелков,либо по дальности,либо по сложности подготовки к выстрелу!Интересно было увидеть несколько новых зверей с необычным нанесением килзоны,что тоже было полезным опытом.

Из недостатков можно отметить только задержку групп на ГОРНЫХ рубежах и некоторую опасность для девушек при передвижении вниз и вверх по склонам.Но в сухую погоду все было приемлемо и завершилось удачно!

Огромное спасибо Олегу,Валентину.Вячеславу,Александре,а также девушкам из секретариата и всем готовившим этот турнир!
 :d:

27 Мая 2018, 23:15:13
Ответ #106
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Спасибо за турнир всем организаторам, судейской бригаде! Каждый раз удивляюсь, что у них есть силы еще и стрелять после приложения усилий по организации турнира.  Присоединюсь к уже сказанным отзывам про трассу, трасса супер! Спасибо соперникам за интересную борьбу!
Отдельное спасибо моему тренеру Александре Лебедевой, даже мельчайший совет которой оказывается бесценным (когда наконец начинаешь ему следовать  :hy: ) .

27 Мая 2018, 23:17:30
Ответ #107
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Спасибо за интересную трассу и отличный турнир👍

27 Мая 2018, 23:24:04
Ответ #108
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Шикарная трасса с отличным рельефом :d:..и пусть стрелял вне зачета..ни разу не пожалел, что удалось вырваться в этот день на турнир!!Спасибо большое!!

28 Мая 2018, 00:56:15
Ответ #109
Оффлайн

7ft

• Рейтинг +59/-0

Привет, друзья! Спасибо организаторам и участникам за прекрасный (и сложный) турнир!

Подскажите, где можно забрать награду, если не участвовал в церемонии награждения?

Благодаря Андрею Мясоедову "награда нашла героя". Андрей, спасибо, что позаботился и привез медаль в клуб Варяг!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2018, 21:51:44 от 7ft »

28 Мая 2018, 11:52:55
Ответ #110
Оффлайн

Vladimir0303

• Рейтинг +5/-2

28 Мая 2018, 15:28:59
Ответ #111
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

28 Мая 2018, 15:32:34
Ответ #112
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ну и я чуть-чуть напишу, с вашего позволения  :)

Прошедшие соревнования оказались рекордными по количеству участников. Еще ни разу наш совместный Чемпионат не собирал такое количество стрелков! Огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за то, что приняли участие в турнире.
Огромное спасибо нашим друзьям из других регионов, приехавших на Чемпионат несмотря на дальность расстояний, ждем ВАС обязательно на следующем Чемпионате Москвы и Московской области!
Отдельное спасибо Осколкову Ярославу за техническое обеспечение работы секретариата!!!!!

По турниру.
Ошибки в расстановке трассы обязательно учтем, спасибо всем кто обратил на это внимание и постарался предупредить остальных участников об опасных местах.
Сама трасса была поставлена с большой любовью к 3-дешникам  =-O =-O =-O ;) Фактически, что ни мишень - то обман. Свет, тень, коридоры, овраги, вверх, вниз - не трасса, а квест, во всяком случае мне она не показалась ни простой, ни легкой. Но удовольствие от стрельбы на такой трассе получаешь огромное!!!
Для меня этот день оказался замечательным! Хотя устала.....как собака.

Огромное спасибо Олегу, Валентину, Вячеславу за огромную работу по организации турнира!

Лично от меня огромное спасибо моему замечательному секретариату в лице Ани и Юли!!!!

Ну и ждем ВСЕХ 02-го июня на очередном Тучковском ТУРНИРЕ!!!!!!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2018, 15:35:57 от Alexxx »

28 Мая 2018, 15:59:06
Ответ #113
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

Всем огромное спасибо! А вот для меня трасса была во многом сложной. Ошибиться в дистанции на волке в болоте на 10 метров - это было мощно. Для себя сделал много выводов, главный - не менять коней на переправе. Непонятную  мысль взять новый непривычный, пусть даже и мега-скоростной лук вместо привычного на такие ответственные соревнования - иначе, как помутнением рассудка  насланного алтайскими шаманами назвать не могу :)

28 Мая 2018, 16:37:30
Ответ #114
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Товарищи, большая просьба!  :) По субботам работаю и учусь, 26 мая "прогуляла" ради Тучково, а 2 июня не смогу.  :red:
Вдруг кто, каким-то чудом, найдет такие желто-красные деревянные стрелы с надписью "Ханна", пожалуйста, передайте!
Вознаграждение гарантируется  :-X

29 Мая 2018, 10:29:23
Ответ #115
Оффлайн

viacheslav2009

• Рейтинг +10/-0

Огромное спасибо за замечательный турнир. Трасса была для меня очень сложной,очень много было затемнённых мишеней, в дистанциях ошибался часто. Ну очень полезные соревнования.

29 Мая 2018, 10:35:39
Ответ #116
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Если кто-то смог вытащить желтую вапку над холкой кабана после финалов, верните, пожалуйста  ;-( ;-( ;-(
Она мне дорога как память  :i02001:

29 Мая 2018, 11:15:14
Ответ #117
Оффлайн

горец

• Рейтинг +9/-0

Спасибо за замечательный соревновательный день организаторам и участникам чемпионата. Отдельное спасибо за трассу. Она была одна из самых сложных, какие были до этого: по переходам, расстановке мишеней, по углам стрельбы и др. параметрам.
Хочу обратить внимание организаторов на безопасность расстановки мишеней. И это в очередной раз: на рубеже, где стояли сурки, откровенно говоря было опасно находиться. Такого нельзя допускать. Не дай бог рикошет...
Есть еще один наболевший момент, который ранее уже обсуждался... Это уровень и место проведения подобных соревнования. Это все таки чемпионат Москвы—столицы нашей страны. Он не может проводиться среди сгоревших развалин и груд мусора, пьедестал не может быть собран на ходу из изолон-блоков, карточки не могут быть распечатаны на простой тонкой бумаге, пристрелочное поле не может быть таким убогим и маленьким... Мне кажется за это должно быть стыдно. Такой красивый вид спорта как 3д стрельба из лука, уверен, достоин другого отношения. И это элементарные вещи, которые можно легко исправить. К сожалению приходиться констатировать.. что сегодня это наш официальный уровень.
Мы должны выйти на новый уровень в части расположения и организации соревнований: хорошая локация, куда можно свободно доехать общественным транспортом, элементарные вещи, связанные, например с микрофоном и колонками (громофоном), чтобы было слышно когда объявляют правила и т.д., нормальный пьедестал для награждения, приличные карточки, хорошее пристрелочное поле, судьи, приглашение чиновников для приветствия соответственно уровню соревнований, туалет и др.мелочи.
Яркий пример в части уровня вышеобозначенных позиций последний турнир в Наро-Фоминске. Вот у кого нужно поучиться.
Кто еще думает как я?
Всем добра!

29 Мая 2018, 11:31:56
Ответ #118
Оффлайн

maniac_ak-47

• Рейтинг +31/-0

По поводу оформления и подготовки согласен. Сама трасса шикарна, как обычно.
Но смотришь на другие регионы и думаешь что за спонсоры у них? В регионах само оформление турниров в целом во многом превосходит турниры центрального региона.
В Питере вообще всё серьёзно в этом плане.
И я, к сожалению, ни разу не видел мед.персонала на турнирах. Он может и есть(кто-то сам из оргов), но визуально его не вычислить и спортсменам его не представляют.
Недостатков много. Но на них уже давно перестали обращать внимание. Главное пострелять. ;)

Но туалет хотелось бы более комфортабельный и не один.

К сожалению приходиться констатировать.. что сегодня это наш официальный уровень. :dn:

« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 11:37:13 от maniac_ak-47 »

29 Мая 2018, 12:07:32
Ответ #119
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

И я, к сожалению, ни разу не видел мед.персонала на турнирах. Он может и есть(кто-то сам из оргов), но визуально его не вычислить и спортсменам его не представляют.
Олег Полубояров дал мне йод и бинт, когда я порезала палец ножом (выковыривала стрелу из домика), спасибо ему  :)
Указательный палец, перед финалами  :red:

Вообще да, согласна с предложениями по модернизации, не только ради личного комфорта, а в принципе, Москва - это статус  :)   8)

27 АВГУСТА 2016 ГОД. ИВАНОВО.ОТКРЫТЫЙ КОМАНДНЫЙ ТУРНИР "ЛЕСНАЯ ЛИГА-2016. ЛЕТО"

Автор Polikarp

Ответов: 34
Просмотров: 3671
Последний ответ 02 Сентября 2016, 15:50:31
от Polikarp
Открытый турнир клуба "Стрела и Болт":"Пулять - попадать 2019" - 24 августа 19г.

Автор Вар_

Ответов: 9
Просмотров: 1466
Последний ответ 26 Августа 2019, 22:53:09
от OGONEK
Открытый турнир-семинар "Голый лук" в СПб 6-7.01.18

Автор Lev

Ответов: 3
Просмотров: 980
Последний ответ 11 Января 2018, 16:14:39
от Lev
К-Черкассы 07.06-08.06.2014г. открытый 3Д" Марафон 50 зверей"

Автор Владимир В.

Ответов: 84
Просмотров: 5086
Последний ответ 21 Июня 2014, 19:10:06
от ДракКошка
"Лесная Лига 2016". Открытый Командный Турнир по стрельбе из лука и арбалета.

Автор Polikarp

Ответов: 41
Просмотров: 3691
Последний ответ 08 Июня 2016, 08:28:06
от Polikarp