Олег Полубояров дал мне йод и бинт, когда я порезала палец ножом (выковыривала стрелу из домика), спасибо ему Указательный палец, перед финалами
Москва - это статус
Кто еще думает как я?
А остальное - вообще не важно. И вообще - всякая шумиха будет отвлекать, мешать сосредоточиться. Не надо эти понтов.
Не надо эти понтов.
Но!Саша Малчинов "Горец" прав во многом!Это статусное соревнование!Все должны понимать, чувствовать, что они приехали на серьёзное соревнование, а не на обычные ежемесячные пострелушки.1. Флаг России, Москвы и М.О.2. Должен быть банер! (Чтобы на фотках было понятно где ты был).3. Карточки должны быть качественно напечатаны на плотной бумаге с символикой соревнования,чтобы хотелось их сохранить на память. (хорошо дождя не было - а то не дожили бы такие карточки которые у нас были до конца соревнований - растворились бы навсегда)4. Туалет.5. Судьи.6. Врач.7. Место для официальной части, пристрелки, награждения - должно быть чистым (удрать бумажки, мусор и тд.)8. Пьедестал 9. Микрофон.10. Питание.11. Чиновники нужны - они могут помочь и с врачами и тд.И на такую подготовку было много времени, календарь соревнований всем известен ещё с зимы.Очень хочется, чтобы следующие официальные соревнования прошли на высоком уровне!Я лично, и надеюсь многие готовы хоть чем то помогать в организации.
Добрый всем день!Много уже времени прошло, все уже к другому турниру готовятся.Москва и Московская область уже в прошлом.Но, я тоже хочу слово сказать.Супер спасибо за трассу!Супер спасибо секретариату!Супер спасибо за воду!Супер спасибо что все приехали и нас стало заметно больше!Но!Саша Малчинов "Горец" прав во многом!Это статусное соревнование!Все должны понимать, чувствовать, что они приехали на серьёзное соревнование, а не на обычные ежемесячные пострелушки.1. Флаг России, Москвы и М.О.2. Должен быть банер! (Чтобы на фотках было понятно где ты был).3. Карточки должны быть качественно напечатаны на плотной бумаге с символикой соревнования,чтобы хотелось их сохранить на память. (хорошо дождя не было - а то не дожили бы такие карточки которые у нас были до конца соревнований - растворились бы навсегда)4. Туалет.5. Судьи.6. Врач.7. Место для официальной части, пристрелки, награждения - должно быть чистым (удрать бумажки, мусор и тд.)8. Пьедестал 9. Микрофон.10. Питание.11. Чиновники нужны - они могут помочь и с врачами и тд.И на такую подготовку было много времени, календарь соревнований всем известен ещё с зимы.Очень хочется, чтобы следующие официальные соревнования прошли на высоком уровне!Я лично, и надеюсь многие готовы хоть чем то помогать в организации.Спасибо всем!Всего вам доброго!Удачи на Чемпионате России!Ура!
+ Песня!
Спасибо, наелись в юности.Прекрасная домашняя атмосфера и прекрасная, реально отличная трасса. Супер. Мгновенные результаты. Отлично.Лично я езжу на все соревнования, до которых могу дотянуться, только потому что нет вот этого всего.Ну а для гламура надо найти спонсора. Он купит всем нам гамаки, туалеты, врачей, заасфальтирует парковку и прогонит клещей из леса.
Мне как участнику интересны в первую очередь:Хорошая трассаПотом - хорошая трассаи еще раз хорошая трасса.
Почему для спортсмена важна победа на ЧМ или Олимпиаде
Потому что на ЧМ и Олимпиаде ты встречаешься с сильнейшими спортсменами мира?
А почему сильнейшие спортсмены едут Олимпиаду, а не на первенство Таганрога
Автор Polikarp
Автор Вар_
Автор Lev
Автор Владимир В.