Лента

Автор Тема: Может есть у кого спины GasPro  (Прочитано 616 раз)

27 Апреля 2018, 23:07:01
Прочитано 616 раз
Оффлайн

Srr

• Рейтинг +2/-0

Ищу Gas Pro Target Efficient Spin Vanes, правый винт, может у кого есть остатки, желательный цвет - чёрные карбон.

01 Мая 2018, 18:53:36
Ответ #1
Оффлайн

Srr

• Рейтинг +2/-0

Может б/у в хорошем состоянии, а если кто просто подарить захочет, буду признателен!

01 Мая 2018, 19:42:45
Ответ #2
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Есть почти полная пачка

20 Декабря 2018, 12:06:26
Ответ #3
Оффлайн

denismix

• Рейтинг +3/-0

Есть почти полная пачка
Меня тоже интересую эти перья, может остались н продажу...
Только не понятно какая у вас конкретно модель - Gas Pro Spin Vanes Shield Indoor 4,75" или другие?

Вкратце опишу свою ситуацию, может чего подскажете =)

Лук PSE Air Carbon, «сброшен с 60 фунтов до примерно 55.
Стрелы «толстяки» Carbon Express CXL PRO 350. Сейчас на них поклеены низкопрофильные резиновые перья, высота по профилю 12,5 мм
Полка лезвийная.

Судя по всему, перо иногда слегка задевает трос или тросоотвод – проворачиваются хвостовики на стрелах, видно, что стрелы в полете  ведут себя не одинаково от выстрела к выстрелу. У меня вопрос о МС, поэтому даже легкое "чирканье" играет роль...

Попробовал поставить натуральное перо, ситуация с кучностью грандиозно улучшилась,
но на скоростном луке, да еще чиркая по тросу, натуральные перья слишком быстро обтрепывается…

Ищу качественные низкопрофильные синтетические перья для стрельбы на 18 м в помещении.
Соответственно Gas Pro Spin Vanes Shield Indoor 4,75" вроде как идеально подходят, но есть несколько вопросов:
1.   Высота их профиля
2.   Насколько они мягкие, если вдруг все же будут чиркать по тросу они смогут подгибаться? Трос дополнительно обмотан защитной нитью.
3.   Какого они у вас цвета?