Можно подробнее по методике? Шутер нужен обязательно, второй помощник, или в одиночку можно прикинуть, кто куда?
Я прошу прощения, но буду доказывать свою точку зрения, а от вас жду любого конструктивного опровержения или дополнения
Я думаю, что это делают инженеры на производствах ХОЙТ, ПСЕ, МЭТЬЮС именно по этому появились на новых луках эта система, например мэтьюс хэлон икс который вообще не требует ни каких настроек положения блоков.
при попытке перевести нижний блок в ту же плоскость (переместить шайбы на другую сторону блока и отцентровать относительно плечей), блок получал крен и лук вновь не настраивался.
но вот настроить лук не получилось
Здесь нужно "играть" дефлекцией планок нижнего плеча.
Думаю нужно просто свернуть опыт т.к. ничего путного из него все равно не выйдет. По моему опыту гибриды субъективно настраиваются понятнее, проще и быстрее чем луки других систем.
По поводу взаиморасположения плоскостей блоков - Андрей понятно объяснил, почему его не сохранить.
Система уравнений
Для этого всего-лишь надо
Ты черезчур всё усложняешь.На планках ПСЕ помимо цифр означающих дефлекцию по каталогу ПСЕ, есть еще циферки, отражающие их реальную "жесткость", трехзначные.Планки в обычных условиях устанавливаются на лук с ориентацией именно на эти цифири.
Автор Миригуан
Автор Андрей78
Автор ручей
Автор Danlorn
Автор Jenik183729