Я извиняюсь, а что в них интересного, расскажи пожалуйста, а то мой английский... сам знаешь...
большая стабильность, скорость и в итоге точность
Одно только удручает - производство у хойтов в Китае
в Китае много современнейших производств
Цитата: Panerai от 18 Октября 2009, 13:36:35в Китае много современнейших производствТак то оно так, но если фирма позиционирует свою продукцию как "от и до" американскую, а сама потихоньку производит из китайских комплектующих, то это просто-напросто не порядочно.
Скажу честно чем меня подкупает Хойт:1. Наличие моделей с длиной растяжки более 30.5", которая еще к тому же и регулируется в пределах нескольких дюймов. Тот же Боутековский Сентинел всего 30,5", а остальные с большой растяжкой - чисто охотничьи модели. 2. Доступность - есть возможность взять свежую, а следовательно, я надеюсь, и более совершенную модель. Да и из Боутеков (сужу по интернет-прилавкам) доступны только позапрошлогодние модели. Так что если в 2010 году Боутек и выпустит что-то подходящее, то можно еще года 2 ждать пока оно появится у нас на рынке.3. Широко разрекламированное качество Хойт и куча положительных отзывов как от зарубежных, так и от отечественных пользователей, которые не могут быть просто последствием пиара производителя.
Вы перестанете спать,Вы будете раздражительны,может быть даже от вас уйдёт жена....))))
Не обделяйте себя ,любимого,ни в чём....лучше не доедать (лучше конечно не допивать) ,но купить ЕГО,,,,
4. Голословная, чисто рекламная статистика.
Автор Андрей Ол
Автор Jugun
Автор hummer
Автор Теха
Автор Rip van Vinkle