Лента

Автор Тема: Хойт 2010  (Прочитано 10238 раз)

17 Октября 2009, 12:13:41
Ответ #20
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Я извиняюсь, а что в них интересного, расскажи пожалуйста, а то мой английский... сам знаешь...

Главным образом - полностью новая система крепления плеч Formula RX, дающая значительное снижение вибраций в районе крепления плеч к рукояти в момент выстрела (до 40%, по информации из каталога). Ну а раз меньше вибраций, то значит большая стабильность, скорость и в итоге точность. Ну и кроме этого, на новых плечах есть возможность крепления дополнительных демпферов. Иной раз смешно, как производители сами же признают такими вот заявлениями, что их предыдущие продукты были похуже, как ни крути :hy:

17 Октября 2009, 22:18:15
Ответ #21
Оффлайн

Intruder

• Рейтинг +22/-0

BigMichael,
большая стабильность, скорость и в итоге точность
а вот интересно, демпферы устанавливающиеся прямо на плечи разве наоборот не замедлят их?

17 Октября 2009, 22:23:43
Ответ #22
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А вы посмотрите где они установлены ;)

18 Октября 2009, 12:06:04
Ответ #23
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

прикольно....

18 Октября 2009, 12:10:24
Ответ #24
Оффлайн

SilverFox

• Рейтинг +48/-0

А мне в каталоге все луки исключительно нравятся, но особенно дама около добытого оленя понравилась :)

18 Октября 2009, 12:55:16
Ответ #25

hummer

Гость
Очччччень понравился Maxxis 31! Прям ну оччччень! :) Одно только удручает - производство у хойтов в Китае, хотя, кто знает, может топ-модельки всё-таки в штатах делают? ;)

18 Октября 2009, 13:43:15
Ответ #26
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

От куда информация, что Хойт в Китае делается? Ссылочку можно!? Мне вот говорили, что Хойт в Мексике делается, но это подтвердить не смогли!

18 Октября 2009, 14:30:20
Ответ #27
Оффлайн

Rip van Vinkle

• Рейтинг +8/-0

Одно только удручает - производство у хойтов в Китае

На одном из российских форумов в арбалетно-лучной ветке не так давно обсуждалась тема "Мы не довольны продукцией Хойт", были жалобы на Катеру и Гейм мастеры-2 2008 на грубую обработку плеч и отслоение. Но в целом от участников только положительные отзывы. Один из участников делал запрос в Хойт, на что ему ответили, что Хойт все свои луки и комплектующие к ним изготавливает исключительно в США и политику свою менять не собирается.
Так что, если можно, то очень бы хотелось фактов, подтверждающих изготовление луков Хойт или их комплектующих в Китае.

18 Октября 2009, 14:36:35
Ответ #28
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

в Китае много современнейших производств.....не думаю,что качество производства на них хуже чем в Европе или в Америсе......
и китайцы ничем не хуже ,чем те же мексы в штатах....

18 Октября 2009, 14:42:42
Ответ #29
Оффлайн

Rip van Vinkle

• Рейтинг +8/-0

в Китае много современнейших производств
Так то оно так, но если фирма позиционирует свою продукцию как "от и до" американскую, а сама потихоньку производит из китайских комплектующих, то это просто-напросто не порядочно.

18 Октября 2009, 14:51:05
Ответ #30
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

цену уже огласите на модели......мне оранж понравился цвет...чую надо уже заказывать.а то спать уже  плохо стал))))
в Китае много современнейших производств
Так то оно так, но если фирма позиционирует свою продукцию как "от и до" американскую, а сама потихоньку производит из китайских комплектующих, то это просто-напросто не порядочно.

ни на одном заводе в америсе не видел композитных материалов и пластиков амеровкого производства, только КИТАЙ....в этом луке 3.8 паунда уже материалов из КИТАЯ...не грусти,лишь бы радовал и стрелял точно...

18 Октября 2009, 14:54:14
Ответ #31
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Майкл,нехороший ты человек,не томи...его имя .сестра...ЦЕНЫ ДАЙ!!!!!! :wall: 8) :cry: :pirat:

18 Октября 2009, 14:55:07
Ответ #32
Оффлайн

Rip van Vinkle

• Рейтинг +8/-0

Скажу честно чем меня подкупает Хойт:
1. Наличие моделей с длиной растяжки более 30.5", которая еще к тому же и регулируется в пределах нескольких дюймов. Тот же Боутековский Сентинел всего 30,5", а остальные с большой растяжкой - чисто охотничьи модели.
2. Доступность - есть возможность взять свежую, а следовательно, я надеюсь, и более совершенную модель. Да и из  Боутеков (сужу по интернет-прилавкам) доступны только позапрошлогодние модели. Так что если в 2010  году Боутек и выпустит что-то подходящее, то можно еще года 2 ждать пока оно появится у нас на рынке.
3. Широко разрекламированное качество Хойт и куча положительных отзывов как от зарубежных, так и от отечественных пользователей, которые не могут быть просто последствием пиара производителя.

18 Октября 2009, 15:01:06
Ответ #33

hummer

Гость
Я читал где-то на буржуйских форумах, года два назад, тогда речь шла о переводе части производства в юго-восточную азию, в числе прочих кандидатов назывался и китай. Конкретную ссылку мне, конечно, не найти, так что будем считать, что я распространяю слухи и сплетни, о великом хойте, в данном топике. :D В статье говорилось о том, что часть комплектующих для ряда моделей будет произведена в азии, конечной сборкой будут заниматься штаты. Вот как-то так. Про мексику тоже слышал слух, сам нигде не читал. Да плевать на это всё, если нет проблем с заменой и пожизненная гарантия первому зарегистрированному владельцу вещи, а брак бывает у всех.

18 Октября 2009, 15:10:07
Ответ #34

hummer

Гость
1. Наличие моделей с длиной растяжки более 30.5", которая еще к тому же и регулируется в пределах нескольких дюймов. Тот же Боутековский Сентинел всего 30,5", а остальные с большой растяжкой - чисто охотничьи модели.
2. Доступность - есть возможность взять свежую, а следовательно, я надеюсь, и более совершенную модель. Да и из  Боутеков (сужу по интернет-прилавкам) доступны только позапрошлогодние модели. Так что если в 2010  году Боутек и выпустит что-то подходящее, то можно еще года 2 ждать пока оно появится у нас на рынке.
3. Широко разрекламированное качество Хойт и куча положительных отзывов как от зарубежных, так и от отечественных пользователей, которые не могут быть просто последствием пиара производителя.

Скажу честно, чем мне не нравится хойт:
1. Балланс в динамике дикий, без длинного стаба норовит зарядить тебе верхним камом в лоб. Каждый год надеюсь что это исправят.
2. Некая массивность и громоздкость форм. В основном относится к моделям миддл и лоу-енд модельного ряда.
3. Практически все идеи беруться у других контор, перерабатываются и патентуются, модели, аналогичные боутэку по свойствам выпускаются с интервалом год.
4. Голословная, чисто рекламная статистика.
Всё остальное мне в хойте нравится.

18 Октября 2009, 15:13:55
Ответ #35
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

2. Доступность - есть возможность взять свежую, а следовательно, я надеюсь, и более совершенную модель. Да и из  Боутеков (сужу по интернет-прилавкам) доступны только позапрошлогодние модели. Так что если в 2010  году Боутек и выпустит что-то подходящее, то можно еще года 2 ждать пока оно появится у нас на рынке.

пользовал,теперь уже.многие блочники......НО....пока Вы его не приобретёте,Вам будет казаться ,что что то есть лучше,что Вы в чём то себя обделили,что Вы пытаетесь обмануть себя.....Вы перестанете спать,Вы будете раздражительны,может быть даже от вас уйдёт жена....))))

НО,ВСЁ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ ....когда ВЫ ЕГО КУПИТЕ.....

АРЧЕРИ ---(ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ)       Да не будет у тебя других богов кроме меня..и ХОЙТ ПРОРОК МОЙ!!!!!

Не обделяйте себя ,любимого,ни в чём....лучше не доедать (лучше конечно не допивать) ,но купить ЕГО,,,,

:wall:

18 Октября 2009, 15:16:20
Ответ #36
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Артём....что ж есть лучше Хойта?????? (я про спорт)

18 Октября 2009, 15:44:50
Ответ #37
Оффлайн

Rip van Vinkle

• Рейтинг +8/-0

Вы перестанете спать,Вы будете раздражительны,может быть даже от вас уйдёт жена....))))
Да не будет этого!

Не обделяйте себя ,любимого,ни в чём....лучше не доедать (лучше конечно не допивать) ,но купить ЕГО,,,,

Да будет ТАК!!!

:hy:

18 Октября 2009, 15:50:26
Ответ #38
Оффлайн

Rip van Vinkle

• Рейтинг +8/-0

4. Голословная, чисто рекламная статистика.

Действительно, сравнительная табличка спортивных достижений в Хойтовском каталоге с ежегодным Bowtech - 0, выглядит смешно.

18 Октября 2009, 15:50:45
Ответ #39

hummer

Гость
Panerai, провоцируешь? ну-ну... Тогда отвечу так:
Собери свой лучший топовый хойт, с лучшим топовым обвесом, и постреляйся, ну скажем, с Олегом Полубояровым или Александрой Лебедевой на результат, при примерно равных условиях(лук, обвесь, стрелы)... :P :P :P
Стреляет не лук, стреляет весь комплекс, но главный в нем, всеже, управляющий этим комплексом стрелок.
И эта, не сотвори себе... кумира... имя ему легион. :D :D :D

Alpine Nitrous N2O-модель 2010 года

Автор Андрей Ол

Ответов: 18
Просмотров: 2286
Последний ответ 31 Января 2010, 14:17:29
от Андрей Ол
Динамика цен на луки 2010 года выпуска

Автор Jugun

Ответов: 1
Просмотров: 1946
Последний ответ 27 Октября 2010, 16:34:58
от Intruder
Свершилось! Боутэк обновился на 2010 год!

Автор hummer

Ответов: 26
Просмотров: 4538
Последний ответ 22 Декабря 2009, 22:39:36
от Теха
Mathews 2010

Автор Теха

Ответов: 20
Просмотров: 4300
Последний ответ 20 Июня 2010, 23:34:41
от Panerai
PSE и Martin 2010