Цитата: hummer от 18 Октября 2009, 14:10:074. Голословная, чисто рекламная статистика.Действительно, сравнительная табличка спортивных достижений в Хойтовском каталоге с ежегодным Bowtech - 0, выглядит смешно.
4. Голословная, чисто рекламная статистика.
Собираем Александре Лебедевой топовый Хойт...и она из него стреляет, а потом смотрим улучшился или ухудшился результат у НЕЁ по сравнению со стрельбой из Боутека......Олег продаёт боутеки (не плохие луки однако)....и поэтому его мнение не совсем непристрастно......
некто Hooter Shooter
и где они...я вас спрашиваю,уважаемый.фамилии и регалии оных -- в студию!!!!!
А вы посмотрите где они установлены
Артём, про хойтовские программы я знаю....но ты сам себе не противоречь тогда -- сам говоришь.что наши спортсмены (боутековцы) настолько богаты ,что могут выбирать себе оружие сами....а америкосы и европейцы настолько обнищали,что только на халявных хойтах и метьюсах ,бедолаги, рубятся.....Что то мне это не верится.....
две небольшие истории из жизни.....
При этом,объясни ,плиз,как столько ,тысячи спортсменов обдурил Хойт???? (по твоим словам)
при этом народ (который имеет возможность уж луки то почаще менять, да и народу у них стреляющего, в америсе 12 миллионов охотников с луком) как зомби (по вашим словам) покупают САМЫЕ ДОРОГИЕ луки ...Хойт дороже любой другой марки (аналогичные модели) и не на копейки.....
так и чешется кошелёчек....
про обдурил -- имелось ввиду высказывание про агрессивную рекламу ----И ты сейчас яркий пример того как работает истоновско-хойтовский маркетинговый гений. ----твои слова!!!!
про выбрали спортсмены для бизнеса --- хойт просто так не даст дилерство...
должен спасибо сказать Полубоярову
Хойты прекрасно работают и без StringShox.Но с ними выстрел тише.
Автор Андрей Ол
Автор Jugun
Автор hummer
Автор Теха
Автор Rip van Vinkle