Лента

Автор Тема: Хойт 2010  (Прочитано 10236 раз)

18 Октября 2009, 15:52:05
Ответ #40

hummer

Гость
4. Голословная, чисто рекламная статистика.

Действительно, сравнительная табличка спортивных достижений в Хойтовском каталоге с ежегодным Bowtech - 0, выглядит смешно.

Ага, она у каждого производилы разная. При том, идеи тырят друг у друга... только в путь!!!

18 Октября 2009, 16:09:04
Ответ #41
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

нет, Артём,воробья на мякине не проведёшь.....

Ты вероятно хотел предложить несколько другое.....

Собираем Александре Лебедевой топовый Хойт...и она из него стреляет, а потом смотрим улучшился или ухудшился результат у НЕЁ по сравнению со стрельбой из Боутека......

Олег продаёт боутеки (не плохие луки однако)....и поэтому его мнение не совсем непристрастно......

Если боутек так хорош, то должны быть (в массовом количестве) спортсмены мирового уровня (не совки.у нас проблемма в том что сами спортсмены купить матчасть не могут,вот и шмаляют из того что спонсоры дали или тренер купил) кто стреляет на БОЙТЕКЕ!!!!

и где они...я вас спрашиваю,уважаемый.фамилии и регалии оных -- в студию!!!!! :P

да,боутек ,не плохой лук...но охотницкий,и сам производитель этого не скрывает,что не делает модели для спорта предназначенные.а то что мы по своей бедности.или по пиарости заставляем спортсменов из них стрелять....ЭТО НОНСЕНС! :wall:

18 Октября 2009, 16:37:38
Ответ #42
Оффлайн

Rip van Vinkle

• Рейтинг +8/-0

Собираем Александре Лебедевой топовый Хойт...и она из него стреляет, а потом смотрим улучшился или ухудшился результат у НЕЁ по сравнению со стрельбой из Боутека......

Олег продаёт боутеки (не плохие луки однако)....и поэтому его мнение не совсем непристрастно......

Вероятно спор о том какой же все-таки лук точнее может решить только самый непревзойденный и беспристрастный спортсмен - некто Hooter Shooter - http://www.spot-hogg.com/products/hooter_shooter/index.php  :)

18 Октября 2009, 16:43:34
Ответ #43

hummer

Гость
Panerai, дяденькааааа, а ты не слышал о программке хойта, по которой спортсмену, настрелявшему определенный результат, на международных стартах, матчасть от Хойт становится бесплатной? ;) У истона такая-же.  ;) И  ты сейчас яркий пример того как работает истоновско-хойтовский маркетинговый гений.  :D Скажу больше, и я таким был.  :D Постреляй регулярно с годик еще, сделай МСМК, зарубись где-нибудь, по серьезному, на мировом, уровне и выйграй что-нибудь, сам всё увидишь. А мэтьюз ведет школьную программу в штатах, воспитывая будущих клиентов. А фармакомпании поставляют новейшие реанимационные комплексы в роддома. А сигаретные короли главные спонсоры борьбы с раком легких.  А боутэк свои луки не дарит, может зря...  :)

Насчет воробьёв и мякины.
Почему ты вдруг думаешь, что эти люди, с их спортивными достижениями, не могут себе позволить выбирать а стреляют только тем, что продают?
На сколько я знаю, результат-таки вырос при переходе на боутэк.
Был у меня давненько такой разговор с Олегом, ведь спортсмен его уровня, на то время рекордсмен России, мог выбирать что угодно для своего бизнеса, но он выбрал боутэк осознанно, хотя это была на тот момент новая, не раскрученная еще в россии марка. Подробности сам расскажет, если захочет.

Однако здесь тема про хойты 2010. Может их обсудим.

18 Октября 2009, 16:44:41
Ответ #44

hummer

Гость
некто Hooter Shooter
он уже всё решил. они стрела в стрелу кладут все, если стрелы идентичны.  :)

18 Октября 2009, 17:27:31
Ответ #45

hummer

Гость
и где они...я вас спрашиваю,уважаемый.фамилии и регалии оных -- в студию!!!!!

Про мир не скажу. В россии это замечательные спортсмены и известные боухантеры: Волков Максим, Халудоров Данзан, Полубояров Олег, Царев Александр, Лебедева Александра, Шевченко Олег, Александрова Нонна, Астахов Сергей, Силаков Владимир, Соломенцев Михаил, Логинова Альбина, Бальжанова Виктория, Стрелкова Марина, Коробейникова Катя, Дарханов Валентин, Абидуев Аюр, Федосов Владимир, Шаланов Булат.

А еще вот! Это в этом году: http://www.arcoclub.ru/tournaments/world-champion-2009.htm  :P

Но хойтовских, конечно мноооого больше, кто ж от денег то откажется. ;) :)

18 Октября 2009, 21:11:08
Ответ #46
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Артём, про хойтовские программы я знаю....но ты сам себе не противоречь тогда -- сам говоришь.что наши спортсмены (боутековцы) настолько богаты ,что могут выбирать себе оружие сами....а америкосы и европейцы настолько обнищали,что только на халявных хойтах и метьюсах ,бедолаги, рубятся.....
Что то мне это не верится.....

две небольшие истории из жизни.....

на неделе встречался с директором российского представительства Лэнд Ровера...зашёл разговор о качестве их машин (я уже 10 лет имею эти машины) с полоборота признали ,что проигрывают в качестве и немцам и японцам...естественно все они (сотрудники представительства) ездят на Роверах или Ягуарах..если бы кто то из них сел на БМВ -- уволили бы тут же!!!!

вторая история: есть у меня друг,дилер Нисана в Рязани....сам ездит на Х6 БМВ...я ему и говорю,о том,что это самая лучшая АНТИРЕКЛАМА его машин!

вывод: Полубояров и Дарханов порядочные люди...что продают из того и стреляют! Почёт им за это (порядочность) и уважуха! Поэтому,Артём,не путай спорт и бизнес!!!!!!!!

При этом,объясни ,плиз,как столько ,тысячи спортсменов обдурил Хойт???? (по твоим словам)
при этом народ (который имеет возможность уж луки то почаще менять,да и народу у них стреляющего,в америсе 12 миллионов охотников с луком) как зомби (по вашим словам) покупают САМЫЕ ДОРОГИЕ луки ...Хойт дороже любой другой марки (аналогичные модели) и не на копейки.....

по теме топика....очень красивые луки...так и чешется кошелёчек....

18 Октября 2009, 21:34:48
Ответ #47
Оффлайн

Intruder

• Рейтинг +22/-0

А вы посмотрите где они установлены
дык принцип рычага еще никто не отменял...

18 Октября 2009, 21:58:04
Ответ #48
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

В месте соединения рукояти с плечами присутствуют очень большие нагрузки и вибрации. Данная конструкция, по видимому, минимизирует площадь контакта плеча с рукоятью, что само по себе уже уменьшает количество вибраций. А демпфер ещё более усиливает этот эффект, как мне кажется. Это всё по сравнению с "традиционными" карманами для плеч на рукоятках... Однако в физике не силён, могу и ошибаться.

18 Октября 2009, 22:43:39
Ответ #49

hummer

Гость
Артём, про хойтовские программы я знаю....но ты сам себе не противоречь тогда -- сам говоришь.что наши спортсмены (боутековцы) настолько богаты ,что могут выбирать себе оружие сами....а америкосы и европейцы настолько обнищали,что только на халявных хойтах и метьюсах ,бедолаги, рубятся.....
Что то мне это не верится.....

Я не противоречу себе, может просто невнятно излагаю. Америкосы не обнищали, наоборот, тот же Казинс и "Хойт дрим тим" не кислые деньги делают на том, что стреляют только Хойтом и живут на их контракте. Так же у Мэтьюз. Нищета - это когда хочешь чего-то, но не можешь себе это позволить, а у них наоборот, просто они очень хорошо считают свои деньги, зачем тратиться, если один из топовых брэндов даётся даром, да еще и платят за стрельбу из него. Про наших не скажу много, просто не знаю и не имею привычки чужие деньги считать, но и тогда, и теперь, хойт было легче и интересней продавать по ряду причин, в основном маркетинговых, но почему-то парни выбрали другой брэнд. :dn:

две небольшие истории из жизни.....
Ну да, интересно. Примеров таких полно. Могу тоже рассказать про золотых диллеров майкрософт, один из которых пользует линукс, пишет к нему софтинку и доволен собой, другой тоже доволен причастностью к продукту который продает. Выводы? Да никакие. Грамотные специалисты по продажам, и вечная маза, я не заработал еще на элитный, штучный, полностью вручную собранный для меня индивидуально продукт "майкрософт"(читать "ниссан" и т.д.), поэтому "пока" пользую "что прийдется". :) Так же и хойт с боутэком. Дай их обезьяне - результат будет примерно одинаков, оба лука сломаны, дай оба брэнда чемпиону мира - результат тоже будет предсказуем, очередные победы. Сама по себе вещичка - ничто. Вот я о чём.

При этом,объясни ,плиз,как столько ,тысячи спортсменов обдурил Хойт???? (по твоим словам)
Где я это написал, покажи!

при этом народ (который имеет возможность уж луки то почаще менять, да и народу у них стреляющего, в америсе 12 миллионов охотников с луком) как зомби (по вашим словам) покупают САМЫЕ ДОРОГИЕ луки ...Хойт дороже любой другой марки (аналогичные модели) и не на копейки.....
А вот тут ты лукавишь. далекооооо не все пользуют твой ненаглядный хойт. На форуме Боукантри, где собираются тамошние охотники, приоритеты год от года меняются незначительно. Обсуждение идет вокруг трех столпов, в основном. Это Мэтьюз, Боутэк и Хойт, причем в любой последовательности. Все говорят примерно следующее: "мэтьюз мягок и точен, хойт тих и прощает много ошибок, боутэк резок и быстр, но всё это на уровне каких-то, еле уловимых эманаций, сугубо личных ощущений, иди, стреляй со всего, выбирай то, что подходит тебе, и не ешь людям мозг!"

так и чешется кошелёчек....
Не чеши его, отвалится. ;) :D Пора уже заказ сделать тебе и успокоится, ато ты с хойтолюбием и самоубеждениями своими уже... :)

18 Октября 2009, 23:39:04
Ответ #50
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

про обдурил -- имелось ввиду высказывание про агрессивную рекламу ----И  ты сейчас яркий пример того как работает истоновско-хойтовский маркетинговый гений.  ----твои слова!!!!

про выбрали спортсмены для бизнеса --- хойт просто так не даст дилерство...а нераскрученная марка, а боутек именно таким и был,и должен спасибо сказать Полубоярову и компании.что его узнали в России.....легко!

про заказать -- жду цены!!!!! обязательно и в цвете оранж....прикольно

19 Октября 2009, 00:01:49
Ответ #51

hummer

Гость
про обдурил -- имелось ввиду высказывание про агрессивную рекламу ----И  ты сейчас яркий пример того как работает истоновско-хойтовский маркетинговый гений.  ----твои слова!!!!
Это не обдурилово а нормальный прогнозируемый результат высокопрофессиональных маркетологов. За почти век на рынке, всё уже давно обкатано, отточено, взвешено, разложено и не смотря ни на что приносит плоды. Я просто восхищаюсь.

про выбрали спортсмены для бизнеса --- хойт просто так не даст дилерство...
Мартин давал диллерство при закупе от 4500 грин. Стрельники от 500 баков разово. Хойт сейчас не знаю, наверное, с учетом кризиса, не больше десятки, ну может пятнашка... всё относительно. Письмо туда пишется ровно две минуты. Если есть реализация и таможня, все двери открыты.

должен спасибо сказать Полубоярову
Точно!!! Абсолютно согласен! Только Валентина почему-то все незаслуженно забывают. Какае-то, так себе, лучишки, за сумасшедших денег и двое великих продвигателей торговой марки. Ну смех же, Александр! Лучшее спасибо - хороший закупочный ценник. Надеюсь, у парней это именно так.

Апельсиновый хойт - да, круто!  :d: Весело смотрится, да и выбранная модель уже не оставляет сомнений!  :)

19 Октября 2009, 00:13:36
Ответ #52
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Артём,заметь,мы все (совки) ассоциируем все марки с конкретными людьми......Хойт -Дендра,Мэтьюс--Интерлопер,Боутек -Полубояров и Дарханов......(если кого обидел,сорри)

и выбранная модель и марка у нас часто под воздействием и влиянием конкретных людей приобретается.....

хорошо...тогда попробуем по другому справится с этой проблемой...

варианты решения смотрите в новой теме))))

22 Октября 2009, 11:40:46
Ответ #53
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Если кому интересно, то можно посмотреть фотки новых Хойтов в большом разрешении здесь:
http://www.hoyt.com/media/
логин: retailers
пароль: hoyt

27 Октября 2009, 08:43:51
Ответ #54
Оффлайн

Теха

• Рейтинг +34/-0

Сейчас смотрел в инет-магазине Хойт Carbon Matrix, Maxxis 35 и др, и заметил, что при покупке нужно указывать длину растяжки (с точностью до полудюйма)... Это что, новые Хойты регулировать по растяжке нельзя? Или просто магазин предлагает услугу по установке нужной растяжки?

27 Октября 2009, 09:39:30
Ответ #55
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Длина растяжки на XTR Cam & 1/2 регулируется заменой модулей. Лук заказывается сразу с нужной длиной растяжки. Если нет уверенности в точности этого параметра, то нужно заказать сменные модули для регулировки. Они ставятся без использования пресса.

31 Октября 2009, 14:09:28
Ответ #56
Оффлайн

Rip van Vinkle

• Рейтинг +8/-0

Просматривал сайт Хойт и обнаружил, что часть моделей изображена с глушилками StringShox (например, Maxxis-ы и Alphamax-ы, Vantage), а другие - без глушилок (серия Contender). С другой стороны, в разделе "Технологии" у Хойта говорится, что "FUSE StringShox come standard on every FUSE Custom String and are made from exclusive LimbSaver® Navcom material", т.е. вроде бы StringShox должны идти стандартно на всех модельках... Чему верить? На всех моделях устанавливаются StringShox или нет?

31 Октября 2009, 22:34:29
Ответ #57
Оффлайн

Crocodil

• Рейтинг +21/-1

Хойты прекрасно работают и без StringShox.Но с ними выстрел тише.

31 Октября 2009, 22:44:31
Ответ #58
Оффлайн

Rip van Vinkle

• Рейтинг +8/-0

Хойты прекрасно работают и без StringShox.Но с ними выстрел тише.
Это конечно радует, это я на и на Боутековском луке почувствовал. В том и вопрос  - идут ли StringShox в комплекте с каждой моделью или нет...

02 Ноября 2009, 10:15:49
Ответ #59
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Секрет открывается, если посмотреть на фотки луков, представленные на сайте. Луки идут в таком виде, как они есть на фотках. Где-то есть СтрингШоксы, где-то нету. Меня еще удивило, что на некоторых фотках есть только 1 глушилка, причём на нижней части тетивы, рядом с STS.

Alpine Nitrous N2O-модель 2010 года

Автор Андрей Ол

Ответов: 18
Просмотров: 2286
Последний ответ 31 Января 2010, 14:17:29
от Андрей Ол
Динамика цен на луки 2010 года выпуска

Автор Jugun

Ответов: 1
Просмотров: 1946
Последний ответ 27 Октября 2010, 16:34:58
от Intruder
Свершилось! Боутэк обновился на 2010 год!

Автор hummer

Ответов: 26
Просмотров: 4537
Последний ответ 22 Декабря 2009, 22:39:36
от Теха
Mathews 2010

Автор Теха

Ответов: 20
Просмотров: 4300
Последний ответ 20 Июня 2010, 23:34:41
от Panerai
PSE и Martin 2010