Лента

Автор Тема: 10.06.18 "Смоленский рубеж"  (Прочитано 5623 раз)

17 Мая 2018, 22:42:34
Ответ #20
Оффлайн

Balagan

• Рейтинг +16/-0

Столько турниров по таргету проводите, фоток в группах кучи, видеоролики штампуете, тв вас снимает, столько пафоса в интернете..
А у вас оказывается стрелять некому и нечем?  :)
Я думал, Смоленск - лучный регион.  :dn:
Товарищи из таргета, пардон, сцут не готовы на неизвестные дистанции стрелять😀

17 Мая 2018, 22:42:45
Ответ #21
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

подумываю об участии.
Ты давай не думай, а приезжай.
Лично я буду рад встречи. А как увидят что ты едешь, историки сами  подтянуться,  что бы скрестить с тобой шпаги стрелы.

17 Мая 2018, 22:44:36
Ответ #22
Оффлайн

Balagan

• Рейтинг +16/-0

При наличии кворума историков, подумываю об участии. Шумячский я. ;)
О, земеля! Ну так вперед, открывай класс! Ждем!

18 Мая 2018, 01:13:02
Ответ #23
Оффлайн

Roman67

• Рейтинг +5/-0

Столько турниров по таргету проводите, фоток в группах кучи, видеоролики штампуете, тв вас снимает, столько пафоса в интернете..
А у вас оказывается стрелять некому и нечем?  :)
Я думал, Смоленск - лучный регион.  :dn:
Таргет уже давно существует :) а вот 3Д это новшество :) вот и боятся люди всего нового :) думаю к следующему мероприятию положение изменится в лучшую сторону.

19 Мая 2018, 08:39:15
Ответ #24
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Таргет уже давно существует  а вот 3Д это новшество  вот и боятся люди всего нового думаю к следующему мероприятию положение изменится в лучшую сторону.
Так его не будет. Следующего мероприятия. Или вы думаете, что кто-то станет вам следующий турнир организовывать, если вы на этот не приедете?

Это вообще-то затратно и тяжело - провести 3д соревнование. Это не таргет, где щиты расставить и мишеньки повесить (утрирую, конечно, но разница действительно огромна).
Насколько я знаю, вам только зверей резиновых из трех разных регионов везти собираются. Организаторы тоже иногородние весь этот турнир будут вам устраивать. И если Смоленск на все это ответит участием пяти человек, которые сейчас заявлены в таблице - думаю не ошибусь, если предположу что этот первый 3д турнир на смоленской земле станет  последним.
Так что ищите стрелы, луки и поднимайте задницы с диванов, а то так и останетесь вместо стрельбы из лука с красивыми картинками и видеороликами  про неё в интернете.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2018, 08:49:33 от kug31 »

19 Мая 2018, 08:55:08
Ответ #25
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Так что ищите стрелы, луки и поднимайте задницы с диванов, а то так и останетесь вместо стрельбы из лука с красивыми картинками и видеороликами  про неё в интернете.
:d:

19 Мая 2018, 09:29:41
Ответ #26
Оффлайн

Balagan

• Рейтинг +16/-0

Это вообще-то затратно и тяжело - провести 3д соревнование. Это не таргет, где щиты расставить и мишеньки повесить (утрирую, конечно, но разница действительно огромна).
Это, вообще-то, мы знаем, потому как далеко не в стороне от организации стоим. И проводим агит работу дабы зазвать народ, и местных в первую очередь. Буксовать на нас за всех несознательных стрелков города не надо, просто потому что если человек не хочет ехать - не заставишь же его насильно. А убеждать и зазывать народ я не перестаю, так же как и всегда когда еду на 3д в другой город зову всех.  :066:

19 Мая 2018, 11:02:50
Ответ #27
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

убеждать и зазывать народ я не перестаю, так же как и всегда когда еду на 3д в другой город зову всех.
А к тебе никаких вопросов и нет.
Вопросы к смоленским лучникам. Всем. Семь человек в таблице - воооообще не уровень.
Вам турнир везут. А вы идти стрелять боитесь. Как можно научиться, если не пробовать? Опыт - только там, на турнирах.

20 Мая 2018, 00:36:10
Ответ #28
Оффлайн

Roman67

• Рейтинг +5/-0

Вопросы к смоленским лучникам. Всем. Семь человек в таблице - воооообще не уровень.
Вам турнир везут. А вы идти стрелять боитесь. Как можно научиться, если не пробовать? Опыт - только там, на турнирах.
к большому сожалению поспорить нет возможности :( в таблице (за исключением одного) скорее всего количество не поменяется те кто могут будут не зависимо везут (СПАСИБО ТЕМ КТО ВЕЗЁТ ЗВЕРУШЕК, СУДЕЙ, СЕКРИТАРИАТ И ПРОВОДИТ РЕКЛАМУ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ ) турнир к нам или мы едем к «вам» да «куча» лучников с красивыми итекеткми громкими лозунгами и «многими годами» развития «существует» но на практике как мы видим (к сожалению) это всего лишь фантики (хоть и не раз это обсуждалось) я и ряд заинтересованных человеков об этом говорят но к сожалению нас не слышат или жалеют материальную часть (не беру во внимание детей которых школа «обеспечивает» этой частью). Таргет проводить есть не большой опыт (спасибо заинтересованным в этом людям) но 3D это действительно новое направление (спасибо за консультации более опытных товарищей) и если участникам понравится и это «прижевется» то думаю с нашей стороны желающих будет больше. Извините если что или кого забыл упомянуть. На сегодняшний день так и ни как иначе не произойдёт. Тем кто считает что мы не знаем какие сложности могут возникнуть в процессе организации 3D (таргет был и есть положительные отзыва) могу сказать лишь одно ДА! не знаем и на сколько это сложно или легко тоже (так как это написано выше это новшество) но мы будем стараться что бы участникам понравилось данное мероприятие. Искренне надеюсь что все получится а за «громкие слова и красивы фантики» ответственности нести не собираюсь так как для этой мишуры и ее «продвижения» есть руководители данной цирковой программы.

« Последнее редактирование: 20 Мая 2018, 00:42:53 от Roman67 »

20 Мая 2018, 06:00:58
Ответ #29
Оффлайн

gvenil

• Рейтинг +9/-0

"Парадокс прогульщика" - негодование препода по поводу отсутствия половины группы услышит пришедшая половина. Так и тут. Ветку читают, скорее всего, те, кто и так записался...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2018, 06:05:31 от gvenil »

20 Мая 2018, 16:12:33
Ответ #30
Оффлайн

Shadow

• Рейтинг +17/-0

Юра, как минимум год назад все организаторы Смоленских клубов были двумя руками за 3Д в Смоленске. А как дошло до дела, так только Вова со своими "Орлиными глазами", а у остальных более важные лучные дела, у них на первом месте участвовать на ярмарках и праздниках со своими выездными тирами. Да и тут писать, мало толку, я думаю они дальше своих групп в "контакте" ничего не видят.

23 Мая 2018, 12:05:04
Ответ #31
Оффлайн

pitstop71

• Рейтинг +1/-0

Полностью поддерживаю Юру, у Вас появился шанс и его надо реализовать на все 100%, иначе другого такого шоколадного случая не будет. Приходите хоть с копьями  :D, будет новый класс, но посещаемость должна быть максимально возможной.

23 Мая 2018, 12:55:32
Ответ #32
Оффлайн

pitstop71

• Рейтинг +1/-0

Андрей, ты прав, написав здесь, мало что измениться. Люди всегда найдут оправдание неучастия в 3Д (зато стрелы целые остались, не потерялись и не поломались) :D :D :D

27 Мая 2018, 11:00:21
Ответ #33
Оффлайн

panteros

• Рейтинг +18/-0

Собираю команду "Всех порвем!". Нужен прицельщик и деревянщик.

27 Мая 2018, 11:09:32
Ответ #34
Оффлайн

panteros

• Рейтинг +18/-0

Вопрос к организаторам.
Есть ли какие-либо варианты проживания с палаткой?

27 Мая 2018, 16:00:17
Ответ #35
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Вопрос к организаторам.
Есть ли какие-либо варианты проживания с палаткой?
+1

27 Мая 2018, 18:31:09
Ответ #36
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

Собираю команду "Всех порвем!". Нужен прицельщик и деревянщик.
Прицельщик в банде! 8)

27 Мая 2018, 18:37:00
Ответ #37
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

Можно поподробнее про Белгородскую систему для команд. Круговые спарринги? :m1430:

27 Мая 2018, 19:27:12
Ответ #38
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Можно поподробнее про Белгородскую систему для команд. Круговые спарринги? :m1430:
Суть  командных соревнований по "Белгородской  системе"  заключается в последовательных спаррингах команд каждая с каждой с соответствующим набором очков, (победа -"2", ничья - "1", поражение - "0"). Общее  количество очков, набранных во всех спаррингах и определяет команду-победителя.
Спарринг двух команд на мишени проходит по "заказному" принципу.
Сначала блочник одной команды (очередность либо добровольно, либо по жребию) заказывает сопернику дистанцию (от 0 до .... метров), стреляя с выбранной точки. Блочник команды соперника должен повторить выстрел в мишень с этого же места.
Затем они меняются местами и дистанцию уже заказывает соперник. После блочников то же самое происходит у инстинктивщиков (баребоу), а потом у лонгов (историков).
Дистанция выбирается любая, но после первого выстрела первого блочника нельзя менять вектор  ("ракурс") стрельбы. То есть только "ближе-дальше", а не вправо-влево.
После того как все шесть стрелков обеих команд выполнили и свои и заказанные им выстрелы, обе команды считают набранные ими на этой мишени очки, сумма которых и определяет команду-победителя в этой дуэли.
Результат дуэли записывается в карточки команд и каждая движется к своей следующей мишени для встречи со следующим соперником.

27 Мая 2018, 19:52:06
Ответ #39
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

Юра, а команда может совещаться для определения дистанции?
Юра, молодец, всегда все скурпулезно и доходчиво объясняет! :d:
Я бы, на месте белгородцев, его давно выдвинул в Думу, законы писать. Вместо нынешних :fl: :hy: :blink: =-O
« Последнее редактирование: 27 Мая 2018, 20:04:23 от SuperOsk »