Столько турниров по таргету проводите, фоток в группах кучи, видеоролики штампуете, тв вас снимает, столько пафоса в интернете..А у вас оказывается стрелять некому и нечем? Я думал, Смоленск - лучный регион.
подумываю об участии.
При наличии кворума историков, подумываю об участии. Шумячский я.
Таргет уже давно существует а вот 3Д это новшество вот и боятся люди всего нового думаю к следующему мероприятию положение изменится в лучшую сторону.
Так что ищите стрелы, луки и поднимайте задницы с диванов, а то так и останетесь вместо стрельбы из лука с красивыми картинками и видеороликами про неё в интернете.
Это вообще-то затратно и тяжело - провести 3д соревнование. Это не таргет, где щиты расставить и мишеньки повесить (утрирую, конечно, но разница действительно огромна).
убеждать и зазывать народ я не перестаю, так же как и всегда когда еду на 3д в другой город зову всех.
А к тебе никаких вопросов и нет. Вопросы к смоленским лучникам. Всем. Семь человек в таблице - воооообще не уровень. Вам турнир везут. А вы идти стрелять боитесь. Как можно научиться, если не пробовать? Опыт - только там, на турнирах.
А к тебе никаких вопросов и нет. Вопросы к смоленским лучникам. Всем. Семь человек в таблице - воооообще не уровень. Вам турнир везут. А вы идти стрелять боитесь. Как можно научиться, если не пробовать? Опыт - только там, на турнирах. "Парадокс прогульщика" - негодование препода по поводу отсутствия половины группы услышит пришедшая половина. Так и тут. Ветку читают, скорее всего, те, кто и так записался...
Вопрос к организаторам.Есть ли какие-либо варианты проживания с палаткой?
Собираю команду "Всех порвем!". Нужен прицельщик и деревянщик.
Можно поподробнее про Белгородскую систему для команд. Круговые спарринги?
Автор Masha-barebow
Автор Владимир В.