Лента

Автор Тема: Голосование: Готовы ли Вы заплатить за изготовление знака "Стрела Росcии"?  (Прочитано 8845 раз)

07 Июня 2018, 14:25:33
Ответ #60
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Витя, не обижай народ. Если бы не Андрей (Шмель), такого обсуждения бы не было. А так, каждый, кто на эту тему заходит обязательно прокрутит назад, чтобы ещё раз на этот значок посмотреть, со Шмелём поспорить и своё мнение составить, хотя бы для себя. Ты сам за это дело взялся, так что - тяни уж до конца.
Володя с художником помощь не предлогал? Где она?

Я не упрекаю...я предлогаю радоваться, что сделали, а не только поговорили как это часто бывает....а дизайн для всех это утопия...и пора уже это понять...

п.с. я не в инициативной группе...так что конец для меня уже настал....и настал он в том числе из-за отсутствия помощи, в том числе и обещанной....
Это я все к тому...очнитесь не кто за вас ничего делать не будет в 3Д!!!! Только похоронят с удовольствием!!!!

07 Июня 2018, 14:26:08
Ответ #61
Оффлайн

maniac_ak-47

• Рейтинг +31/-0

Потапыча фоном пустить - это примет большинство.
Причем, не "морду", а "тушку".

Аля значок Беар.  ;)

По мне, значок вообще и так зачётный. :d: :d: :d:
Мне очень нравится и цветовая гамма и дизайн.

07 Июня 2018, 14:38:47
Ответ #62
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Аля значок Беар.
Михайло - символ Руси. Фредди своего гризли изображал. Да и надписей 3D у него, кажись, не встречается.
И, да, цифирь "3" и буквицу "D" можно обыграть, как стилизованные луки.
И, опять же, мне эти значки - до лампочки, я сюда "поболтать своими прелестями" заглянул.

07 Июня 2018, 14:45:41
Ответ #63
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Я не упрекаю...я предлогаю радоваться
Вот и надо радоваться: есть что-то, сделали, причём на основании международных результатов. Значок хороший, скромный, убедительный. Кому надо - те возьмут и будут радоваться

Только похоронят с удовольствием!!!!
Ну ты загнул! Пока вроде бы как всё в здравии. Даже в инстинктиве на ЧР народу больше чем в лонге  :hy:

п.с. я не в инициативной группе...так что конец для меня уже настал....
Что-то у тебя слишком мрачно. Как же Европа без тебя обойдётся? :hy:

07 Июня 2018, 14:47:44
Ответ #64
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Что-то у тебя слишком мрачно. Как же Европа без тебя обойдётся?
Европа и Стрела России не связаны....хотя!)))

07 Июня 2018, 14:50:27
Ответ #65
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

есть что-то, сделали, причём на основании международных результатов. Значок хороший, скромный, убедительный.
Вот таким сообщениям я радуюсь!!!! :d: :) ;)

07 Июня 2018, 15:23:22
Ответ #66
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

3-Д Принтер... Тьфу ты... 3-Д Питер... Блин!!! Есть стрельба из лука! Практическая дисциплина. Навык. Всё.
3-Д это всего лишь специальное название для состязаний стрелков из лука в условиях приближенным к реальной охоте.
С высказываними Шмеля по теме значков и знаков солидарен.

07 Июня 2018, 16:07:48
Ответ #67
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Вот таким сообщениям я радуюсь!!!!   
А ты радуйся всем сообщениям и интересу к теме. Розовые очки, хороши не всегда.

07 Июня 2018, 16:17:38
Ответ #68
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

А ты радуйся всем сообщениям и интересу к теме.
Нет уж!) Я пока здоров и радоваться всем сообщениям в этой теме не буду...

Но с удовольствием подожду, когда ты Андрей покажешь свой мега крутой значек! ;)

п.с. Андрей, а ты правда думаешь, что триколор настолько необычная идея, что мы ее не пробовали в эскизах?....попробуй...нравится?

07 Июня 2018, 16:41:15
Ответ #69
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Да, не не мега, а нравящаяся мне эмаль и настоящая позолота. Цена значительно ниже. В работе, обязательно покажу. Так совпало, что я как раз этим занялся в одно время с вами, точнее позже вас, а именно неделю назад. Есть только промежуточные разработки моделей. Но, я всего лишь мелкий частник, а Вы общероссийского масштаба инициатива. 8) Триколор, не необычная идея, а разумная. Не обязательно фон, можно значительно скромнее. Но, добавляет многое. Торжественность, масштаб и значимость, принадлежность и патриотизм если хотите. Вот не знаю, застал ли ты армейские эмалированные значки? Мы  их уважали не меньше медалей! Наверное оттуда и мои симпатии к этому виду исполнения.

07 Июня 2018, 16:48:23
Ответ #70
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Триколор, не необычная идея, а разумная.
Пробовали, мне лично не понравилось. Слишком ляписто...да и щас странный патриотизм...щас многие родину любят бросая бычок себе под ноги...
Надеюсь у тебя получатся красивые значки.

07 Июня 2018, 16:53:16
Ответ #71
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

По себе знаю - когда что-то делаю (тем более с нуля), то вещь на заключительном этапе кажется мне идеальной, прекрасной, не имеющей аналогов в мире. Порой удивляюсь, неужели это я сотворил такую НЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ???
Но я объективен (в отношении к собственным эмоциям), поэтому зову корефанов и прошу честно указать на косяки изделия... причем, именно тех, которых хлебом не корми ,но дай поиздеваться, потроллить, обосрать чужое.
После их "дружеских отзывов" я РЕАЛЬНО ВИЖУ недочёты и начинаю исправлять то, что в моих силах (обычно это косметика, потому что свойства материалов я изменить не в состоянии).
Кста, в солидных фирмах существует должность "тролля", который должен толково обосновать - почему ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ НОВЫЙ ТОВАР не найдет себе покупателя.
Витя, без обид, я б на твоём месте прислушался ко ВСЕМ (к троллям типа меня и Андрея в том числе). Посмеялся, улыбнулся и предложил всем немыслимый, грандиозный, почти не исполнимый и чертовски дорогой вариант.
После этого появилась бы куча сторонников того, что есть)))

07 Июня 2018, 16:59:10
Ответ #72
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Ляписто, или не ляписто, зависит от масштаба и пропорций. Мне легче. Я сам всё решаю, сам же оцениваю степень красоты и кому, и за что дарить. :red: И главный критерий, что бы нравилось мне и было не заоблачно дорого.

07 Июня 2018, 17:55:20
Ответ #73
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

армейские эмалированные значки? Мы  их уважали не меньше медалей!
Да, до сих пор обидно, что у меня оторвалась и потерялась висюлька на втором погранце. Первого вообще было сложно получить, надо было шпиона словить или типа того.

07 Июня 2018, 18:37:32
Ответ #74
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

3-Д это всего лишь специальное название для состязаний стрелков из лука в условиях приближенным к реальной охоте.
Не ради спора, лишь мнение. Мне кажется, что сравнивать с охотой не совсем верно. 3Д, это самые, что ни на есть спорт, самые что ни на есть спортивные соревнования. Просто проводятся в условиях естественного ландшафта.

Охотники - да, принимая участие в таких соревнованиях преследуют свои цели. Но на охоте стрельба часто интуитивна (я имею в виду традиционный лук), там часто возникают ситуации, когда некогда прикладываться и производить выстрел правильно, с дотягом, а на 3Д соревнованиях - 1,5  минуты на два выстрела, изготовка, техника, неподвижная цель. С некоторых пор мне не очень нравится, когда говорят о 3Д как об имитации охоты. Для СМИ, для того, чтобы человеку, далёкому от спортивной стрельбы из лука 3Д, объясняя обозвать этот спорт имитацией охоты, наверное, сгодится.

На охоте во многом вытаскивает удача, на 3Д побеждает тот, кто умеет стрелять - а это и есть спорт. Лично мне значок не нужен, но для кого-то это стимул.

07 Июня 2018, 18:54:17
Ответ #75
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Цитировать (выделенное)
Просто проводятся в условиях естественного ландшафта.
В условиях естественного ландшафта - это полевая стрельба. А по объемным зверушкам, пусть и сделанным из резины, да на пересеченной местности, то это таки имитация реальной охоты.
В военно-прикладных вида спорта первично военное и прикладное, а спорт вторичен.

07 Июня 2018, 19:17:18
Ответ #76
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

В условиях естественного ландшафта - это полевая стрельба. А по объемным зверушкам, пусть и сделанным из резины, да на пересеченной местности, то это таки имитация реальной охоты.
Александр, я понимаю, что мы каждый при своём мнении останемся, потому - не спорю. Я, в первую очередь, вижу спорт, ты видишь - прикладную сторону стрельбы. Мы делаем это согласно целей, какие ставим перед собой и результатов именно тех, которые для нас важнее, только и всего.

« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 07:20:44 от КАВИ »

07 Июня 2018, 19:34:55
Ответ #77
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

позвоните Поздееву. Вы видели, какие медали он делал на стрелу в камне?

Дизайн  медали исполнил профессиональный художник Никита, из клуба «Ратич» Миши Ступникова. Стоимость медали 700 рублей. Стоимость формы 4000 рублей .  Латунь,бронза.Монолит.

Стоимость значка мастер обьяснил сложностью изготовления , он составной - подложка изображающая килзону и 3D со стрелой + закрутка для крепления к одежде.
Значок литой, для каждой части своя форма.
Общая стоимость двух форм где то 3600 рублей.
Кстати , он довольно массивный и на футболке будет отвисать.
Монолитный был бы дешевле.
С этим дизайном монолитным его не сделать, килзона и 3D со стрелой должны быть контрастны.
Чем больше тираж , тем дешевле.
На момент обсуждения цены он был невелик 20 -30 штук, при этом ещё три разновидности Золото,Серебро,Бронза.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2018, 19:39:47 от Дмитрий Поздеев »

07 Июня 2018, 20:19:49
Ответ #78
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

он составной - подложка изображающая килзону и 3D со стрелой + закрутка для крепления к одежде.
Значок литой, для каждой части своя форма.
интересная технология для плоского значка. Зачем пенек с резьбой отливать? А есть фото обратной стороны изделия?  Есть же стандартные закрутки под значки..остается только припаять. Либо просто заклепывается.

07 Июня 2018, 21:46:56
Ответ #79
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Новости по почетному званию «Стрела России»

Автор AVA

Ответов: 52
Просмотров: 7730
Последний ответ 26 Мая 2026, 20:36:13
от Natabos
Выполнившие норматив «Стрела России»