А значок -НЕ Плохой.
А что за части если не секрет..просто не представляю если честно.... это же просто пуговица 2D.
Есть общепринятые во всех видах спорта звания. Например, Мастер спорта.
Кому нужно это изобретение велосипеда и зачем??? Может быть всё-таки добиться признания дисциплины 3D как вида спорта и устаканить нормативы получения разрядов и званий? А лепить свои звания героев водокачки и подкреплять их значками.. Ну чисто ради удовольствия тех, кому это доставляет удовольствие. . Не прав?
Ну чисто ради удовольствия тех, кому это доставляет удовольствие
Насколько я знаю, это придумка СССР. Их нигде больше нет. Так что общеприняты они в нашей стране
Кроме того я лично писсимист в данном вопросе и думаю в 3Д официальной разрядной сетки не будет!
Мне - нравится! Я хочу стрелять на норматив Золотой стрелы и лучше. А если это даёт право носить крутой значок ручной работы - вдвойне хорошо
Собственно и на любом турнире по 3D всем призёрам нравится получать медальки.
А вот ощущение,
Во многих видах спорта есть звания общепринятые
Валентин, просвети, пожалуйста, что есть общепринятое звание в Арчери?Чота на ум приходит лишь "робингуд" и "вильгельмтелль"...(простите, не спортсмен я)
В стрельбе из лука такого нет. Может "СТРЕЛА РОССИИ" и приживется, а почему и нет?
На недавно прошедшем ЧР, Будяк шел на звание Золотая стрела, стреляли рядом, и он хотел выполнить!!! Очень!!! не хватило 7 очков
Уверен, что Саша Лазарев очень хотел и очень радовался когда удалось выполнить!
Особенно был удивлен, что ты был прав на счет достижимости 840 за золото.
Автор AVA