Дима, все озвученные тобой варианты трудностей) в правильную технику отлично вписываются
Очень интересно, тут есть обладатели уверенного дотяга, которые могут по полкам разложить, чего и как?
а классическим охотничьим сгибанием кисти, как практикуют охотники
Всё же подвесным стреляют в основном нажатием. Почему? Думаю, так привыкли, не хотят учиться. Понял, о чём речь, если это классика, то классическая ошибка в моём понимании. Может, кто скинет ссылку, где стреляют тягой с подвесным релизом, интересно глянуть рисунок выстрела у разных людей. Только не Лебедеву, её ролики давно скачаны и скопированы .
Так почему сознательное нажатие это ошибка а рефлекторное нет?
Достоинство выстрела тягой в отсутствии провала , там растягивание просто переходит в разрыв -одно целое, если я правильно это понимаю. Результат - меньше отрывов и лучше куча. Это технически другое исполнение. Сейчас пойду " отвечать за базар" до темна .
Если посмотреть на выступление П.Деложа, Е.Джонс (они на мой взгляд демонстрируют наилучшую технику тяги и используют бэктеншен релизы), то можно заметить что хотя разрывов в тяге меньше однако дерганье лучной руки происходит достаточно часто, что приводит к тем же отрывам только в другую сторону.
Разве Э.Джонс пользует back tension релиз?
Да. Странно что вы не заметили.
а по-моему нет
Посмотрите внимательней. Особенно на то как она складывает пальцы перед выстрелом.
я точно видел что она т-образным соревнования стреляла,искать лень,но вполне возможно что и чередует.
Ну как бы бэк теншен релизы они т-образные все. Подвесных нет.
Автор WeekendWarrior
Автор Marksman