спросил у местных стаболепов молчат как рыбы за бабло переживают друго и не ожидал от продаванов люди добрые если кто знает подскажите чем можно или нужно ли вообще заполнять карбоновые стабы или они полые или ваще какие?был рисунок на ланкастере стабов в разрезе они там неоднородность структуры нутря показывали и хвалили как это работает но что как тоже не объясняют всёштаки вроде форум а не филиал авито или юлы?
друго и не ожидал от продаванов
Попроси Широгорова
Зачем ты оскорбляешь честных мастеровых? Некрасиво. Ой, некрасиво. Они ж - не перекупщики, своими руками делают. Попроси Широгорова или МБХ поделиться ножедельскими секретами... Верно, не стОит, ибо пошлют тебя в эротическое путешествие.Знай я какие секреты - тоже делиться не стал бы. Это нормально. Это хлеб. Честно заработанный. И в экспериментах найденный.
Очень часто внутри. Трубка полая. Покрайнемерее на Fuse CX, CarbonBlade, carbonBlafe ES, X-tapper, X-slim.На Doinker тоже на многих моделях.
Я-то помню. Но ты не путай хера с макаронной фабрикой."Унижая других - сам не возвысишься" ©
я не унижаля сказал правду и толькомолчат как рыбыа дальше ты сам всё придумал
спросил у местных стаболепов молчат как рыбы за бабло переживают друго и не ожидал от продаванов
По теме: основная масса стабов пустые, как моя голова . Читал про модели с заполнением разными жижами, видел с "сухой гидравликой" (та самая "белая мелкодисперсная субстанция типа муки"), щупал с хитрой системой сменных внутренних пружин. ИМХО - от лукавого все это, миф о волшебной матчасти, СТРЕЛЯТЬ УМЕТЬ НАДО!!!
дык переживания за бабло ты сам как раз и подтвеждаешь!!!???
Но не продаваны же! Не перекупщики, не спекулянты. Рукодельники. За это уважать надо, а не балаболить попусту.
формат форума предполагает обмен инфой а здесь этого нет походуи ещё очень сильно подозреваю что себестоимость стабиков как ты говоришь у местных сболепов едящих хлеб в разы меньше ценыне вопрос когда люди хотят купить но почему не помочЬ тому кто хочет сделать?????????????
Повторю, мастеровые издревле своими личными секретами делились лишь с учениками да друзьями своими.
почему АНДРЕЙ про тетиву всё рассказывает? или это не технологично?
похоже от темы заполнения можно уйти ещё одним способом исполнив стаб типа Beiter если кто юзал оставте отзыв как машинка робит
Автор Роман22909
Автор Эльдан
Автор Krugliy80